请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

手机连不上电脑啊,怎么办

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

我的 I9000 怎么了,连不到电脑,请教各位 高手

具体:电脑安装了 kies ,用kies 安装了驱动,用数据线连接,手机里提示已连接,电脑上没反应,提示设备没有连接
      用usb 大容量存储连接,也同样,手机提示已连接,电脑没反应,

电脑也换过,手机也设置过,数据线也换过,

就是连不起来,各位大哥大姐 帮帮忙,找找病症啊,谢谢 ,谢谢了
tower heist  4g论坛

等待验证会员

G币
昨天刚买 也解决不了  等下3点去商店让人弄  
囧 我弄了一上午
冰雪传奇下载  mb525刷机

等待验证会员

G币

你先找一根数据线插电脑上试试,如果还是连不上的话。可以用这款电脑软件检测一下,手机要和电脑连在一起才可以检测:USB助手检测大师

小米1s论坛  彩信群发

等待验证会员

G币
貌似说在手机里设置下。。。。
秦时明月之万里长城25  懒人找房

等待验证会员

G币
设置 早试过了  哎
风俗媚娘下载  中山小榄花木网

等待验证会员

G币
设置 早试过了  哎
lg gt540  systemappremover

等待验证会员

G币
设置 USB调试关闭一下
安卓系统游戏免费下载  职业杀手中文版

等待验证会员

G币
可以肯定的告诉你换一根数据线绝对行,我的开始也是同你们的一样,最后换了一根诺基亚的原装数据线就得了
手机格式化是什么意思  街霸4 出招表

等待验证会员

G币
数据线的问题吧1
i9100游戏  斗门一中

等待验证会员

G币
手机设置里→无线和网络→USB设置→调成大容量存储   再返回到设置→应用程序→开发→USB调试打开 (保险的话 手机也可以重启下)

连接数据线  看电脑右下角发现新的硬件 手机左上角显示USB图标→拉下菜单→点击USB已连接→点击装载  

如果电脑提示新硬件无法使用 在USB装载好后→点击关闭→拔下数据线→重新启动电脑 再连接手机试试 这时应该能发现硬件并且可以使用了哦(我的情况是这样哦)

这时打开我的电脑会发现多了一个CD驱动器 两个可移动磁盘这两个其中有一个就是手机的内存啦  如果点击后都提示是空的 请确认下手机USB是否已经装载

在我连接手机的过程中还发现一个问题 就是连好手机后 关闭USB 拔下数据线 再连接电脑后 打开我的电脑会无法显示盘符 此时必须重启电脑才行

用一次拔下来 就得重启电脑 这样太麻烦了 我在网上查了查资料 发现可能是盘符的问题 给i9000的这一个CD驱动器 两个可移动磁盘指定盘符后问题就解决了
确认连接电脑后 发现多出来一个CD驱动器 两个可移动磁盘 把他们的盘符记住(就是常说的C盘 D盘 ...H盘)

右键我的电脑→管理→在存储里点击磁盘管理→右边会显示电脑的各种盘→找到i9000的那3个→右键点击它们→更改驱动器名和路径→更改→指派以下驱动器号→分别对应右边下拉菜单 X Y Z(因为这3个盘符最不容易用到)
牛3  gallery3d.apk