机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[休闲] 【99首发3•28】GBA模拟器v2.4.7(已付费)中文+BIOS+大量游戏rom

荣誉会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

游戏介绍:

PS:虽然市场上有免费的gba模拟器不过带有广告而且兼容性不好,如果你想重温经典,就试试这个模拟器…………毕竟付费的东西还是比较好的…………

此模拟器支持多点………………

此模拟器自带中文,不过帮助选项是E文的…………

BIOS及游戏rom在二楼…………历时半个小时终于上传完毕…………

游戏rom文件均已亲测可玩…………

GameBoid is the very famous GameBoy Advance emulator optimized for Android.
- BEST compatibility compared to any other GBA emulators running on mobile devices. And even more games are being supported with each update.
- Run most games at full speed with sound, on ALL models of Android devices available on the market.
- Customizable on-screen translucent keypad
- Save/load game states at ANY point!
- In-game battery save
- Cheats
- Fast-forward (turbo)
- Switching between multiple key profiles

GameBoid是非常有名的,由Android的GameBoy Advance模拟器的优化版本。

- 比任何其他的GBA模拟器在移动设备上运行有最好的兼容性。 甚至支持更多的游戏。

- 大多数游戏运行可全速有声,适应于市场上所有型号的Andr​​oid设备。

- 可定制屏幕上的半透明键盘

- 保存/加载在任何游戏状态!

- 在游戏中较省电

- 可输入金手指

- 可加快进度

- 多项关键配置文件之间切换

what's new:(这些更新貌似是以前的,市场ms未说明新版本更新内容…………)
Fixed some crashes on certain SamSung devices (Galaxy-S, Fascinate, etc)
Fixed games:
+ Grand Theft Auto Advance
+ Mario & Luigi - Superstar Saga
+ Zelda: the Minish Cap (in the dark hyrule castle)
+ River City Ransom
+ Golden Sun, upon defeating one of the djinns
+ Fixed freeze in "Kingdom Hearts"
+ Mario Golf
+ Mario Tennis
+ Golden Sun 2 - the Lost Age
Fixed crash on Nexus S.

游戏截图:

{:122_371:}游戏下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(PS:市场售价US$4.99约 ¥32.72)

{:122_373:}分享给各位机油{:122_373:}

{:122_358:}不求评分还请留名~~~谢谢{:122_358:}

{:122_376:}转帖请注明作者…………

recovery中文版  生化危机5电影下载

荣誉会员

G币

{:122_373:}楼主历时半个小时上传的东西你好意思直接将东西拿走么…………

PS:以下文件无须解压即可使用,你懂的…………

可存档口袋妖怪中文改版GBA rom文件

(PS:这个是gba文件32m,建议将其压缩成zip)

http://u.115.com/file/f2e8c95d46

{:122_357:}

news:

(可存档)

&

BIOS文件:(PS:此GBA模拟器必须BIOS文件运行)

亲测可用游戏rom文件:

61楼有听雨的竹机油分享的恶魔城系列…………

http://bbs.gfan.com/viewthread.php?tid=1043722&rpid=21271080&fav=yes&ordertype=0&page=7#pid21271080

(英文)

(中文)

求个h网  一路向西中文字幕版

高中生

G币
支持啊a啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
sd卡格式化恢复软件   威古氏官网

荣誉会员

无聊

G币
    占楼,手机党,一会给你编辑。

10滴水  图摘

大学专科

G币
    我想玩牧场来着

- 来自 机锋市场
    qq萌头像  内存卡检测工具 

硕士

G币
    支持下。。。
    品玉石-玉品人生!(www.pinyushi.com)
    三星s4usb调试在哪   怎么看三星手机型号 

幼儿园

G币
    发下BIOS文件吧!下了装了,没BIOS文件耍不起啊!
    wisepilot   安卓暗黑复仇者修改

幼儿园

G币
    麻烦楼主发下BIOS文件吧,谢谢
    名字签名设计  摩托罗拉me525论坛

大学专科

G币
    感谢分享!!
    360手机助手连接不上   江湖任我行下载

高中生

G币
    麻烦楼主发下BIOS文件吧,谢谢