请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

包含韩文的微软雅黑字体,一切正常韩文也无口口口口口

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

谁有包含韩文的微软雅黑字体,一切正常除了韩文口口口口。。。
囧!给我发给呗!谢谢了!liuyaoxx@126.com

楼下两位,我已经自己完美解决了棒子文口口的问题了!做了个更完整的,目前试验了多国语言都无口口口!
要的话留邮箱哟!我发给你们,网上找了半天别人做好的解决口口口的字体库都下不了。。。。因为他们都没维护115的下载地址都过去了。。PM了也没回复!
我也懒得搞115了到时候还是会过期麻烦!

==================================================================================================
升级为中学生了,传的附件总容量也增大了好多,不过还是单个附件容量太小了!
只好压缩成3个包给大家下载了。以后不发邮件了,前面留了邮件的机友们我都邮件传给你们了,以后要的自己下载了。
注:此字体包有极少量生僻字汉字会出现口,平时你也用不到,如果觉得不完美我也没办法!
其他的语言我试验了没发现口口口口包括韩文。
我做了个更大的包,但是太大了,发不了,也在和一个机友发给我的包做对比,发现2个包都好大,估计很多机型装不了!
P1000装完了字体那块RE浏览器显示也只有几百K了,所以还是暂时不发布了!
再研究研究。。。。。。。。。。暂时就这样了!
system.part1.rar (2.86 MB)
system.part2.rar (2.86 MB)
system.part3.rar (2.33 MB)

注:晕,我说的极少的生僻字会出现口口是因为我国行的机器自带电子书里有一本《越王勾践》,里面讲到吴王夫差手下伯嚭的时候“嚭”是显示口口口
但是我刚刚浏览网页其他什么的这个字又能正常显示,看来不是我做的这个字体库的原因!我试了我做的另外一个更大的版本的字体库也是这样的情况!
看来是电子书的原因!囧,我也特地去找了百度文库里的生僻字大全,发现里面貌似没有不能显示出来的生僻字!
那大家就安装这个吧!那个太大的字体库就废弃好了,我发布的这个字体库装完以后基本还可以省10M左右的空间!

多少正太是色狼,多少萝莉耍流氓。
艾诺迪亚3加点攻略  谷歌是什么

等待验证会员

G币
同问,我都装了一个月,口口一直张着,不管,棒子体反正偶也不识

- 来自 机锋市场
淮安区新闻网  豆瓣fm

等待验证会员

G币
谁有包含韩文的微软雅黑字体
gjssss
联想a789论坛  freemyapps

等待验证会员

G币
那就先谢了。lywisdom@gmail.com

- 来自 机锋市场
盛悦网  2012主题曲 

等待验证会员

G币
我也想要~那堆口口口口口口烦死人了   kymassi@163.com
索爱26i  全透明qq皮肤

学士

开心

G币
    我用方正准园 觉得比雅黑好看呢
    E2,E6,M8,XT701,G13,戴尔MINI5,LG SU870,NOTE,NOTE2,D802!
    冰雪传奇下载  vivox3怎么样 

等待验证会员

G币
    字体,字体,我爱雅黑,也爱欧圆。谢谢楼主。1595132@qq.com
    SJ22-z72S-XV6800-E63-IP4-P1000
    cmmb.apk  降噪

等待验证会员

G币
    晚上回家给你们发!
    安卓正义联盟  高速赛车

等待验证会员

G币
    楼上三位,我已经发到你们的邮件里了,请查收!
    黑色马赛克  钻石老虎机

等待验证会员

G币
    楼主我也喜欢雅黑,给发一个吧,谢谢…@@
    wyj85940@163.com
    手机连接电脑没反应  安卓应用下载