请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[讨论] HIAPK的各种纠结

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

恩,首先自报一下,我是hiapk的rom——2.2.16
从前天开始gmail一直上不去,经我2天的折腾推断出事hiapk的谷歌连接助手的海外***抽风了。没办法,然后我就试了各种版本的rom,包括2.4.24的UK版——就是那个3包刷法的那个
但是纠结的是一直没找到什么稳定的版本——我自己喜欢diy customize的mod包。

我试过的包有
2.2.16 hiapk——现在还在用
2.4.24 UK版+hiapk第一版汉化,发现会错误,汉化不了,已经试过2次了
2.4.24UK 原版。这个比较纠结,改中文短信怎么都改不了,但是能上gmail
2.4.24 UK+3包刷法——看过那个贴的都知道我已经跟了很多楼,先说明我不是踩作者,作者也为我们尽了力,上传图片啊包啊什么的。
                             貌似这个包不太完善,首先我刷完第一感觉是uk 2.2.2的底包然后再拿国行2.6的rom来替换掉一些程序,例如UI啊,设置啊什么的。
                             同时貌似uk和国行还是有些问题,不能直接刷完就兼容。首先,刷完后不能上wifi,否则无限重启。我和一位仁兄已经试过了。
                             然后是小小的问题(对某些人来说完全没事),就是全局去震,我喜欢弱震啦。

我个人是蛮想转阵营到ITFUNZ包的,但是现在升级助手过期了,下不了了。求哪位好心人传一个,谢谢。

同时我刚才下完了itfunz的汉化包(奇怪啊,升级助手过期了,包还在),我准备杂交,把hiapk的汉化文件换成itfunz的,看看能不能强制抵消掉hiapk的谷歌连接助手。
如果不行的话,没事,我还有一招
刚刚逛rom专区的时候发现了2.4.24的德版优化包,貌似德版和uk版差不多。

我就试试2.4.24 UK+德版优化包把。成功了我会再发帖的。
安热网  mx2魅族

等待验证会员

G币
还是得自己顶。

刷了1个通宵的机子,尝试了各种组合,全部失败。
要不就是发不了中文短信——2.2.2的setting.db真奇怪啊·····我硬是没找到那一项
要不就是连接wifi会无限重启——3包刷法典型例子
要不就是开机都开不了

哎············继续2.2.16吧·········等我找到itfunz升级助手的时候我再去搞刷机吧。

起码2.3之前我不会再刷机了。太恶心了。f x c k
i9001论坛  薄荷论坛

等待验证会员

开心

G币
    直接上  国行的底包 和 2.6 稳定   用精简过的很爽
    碟中谍4 720p  烟头烧胸毛

等待验证会员

擦汗

G币
    楼主辛苦了..................
    微信安卓版下载2013  生化危机5电影下载

等待验证会员

G币
    现在我还是2.2.16中,将就着用吧,实在无奈了就2.2.2原版+第三方短信软件好了。

不就是不能系统自带的短信么···
    不就是没2.3UI么·······哎····
    勇者斗恶龙怪兽篇金手指  安卓应用下载 

等待验证会员

G币
    我也是hiapk的2.2.16
    现在Gmail和Market都上不去了
    寻求解决办法
    2011-1-20 入手Milestone 2
    lazy是什么意思  耐用

等待验证会员

郁闷

G币
    楼主 刷机狂啊。。。
    做自己的王
    摩安卫士  zenonia4

等待验证会员

擦汗

G币
    试过春哥包么
    无一物
    萌军赶死队  谷歌翻译

等待验证会员

G币
    春哥包据说发热量太大,不太想搞。

我今早弄过hiapk杂交itfunz的app的汉化包,死机了····

哎·····郁闷了···

其实我有一招解决办法,就是比较蛋疼就是了。
    UK2.2.2+第三方短信软件,这样基本没问题了
    g币  防盗追踪

等待验证会员

G币
    突然奇想问一下。
    还有人是hiapk的rom么?
    gmail能不能上?
    索尼驱动  金山卫士手机版