请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[Streak Mini5] 行货M01M升级官方港行ROM经历,累啊!

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

我的streak是行货,关于手机里面显示的手机型号是M01M,软件版本是15815。

众所周知,行货android手机会阉割google服务,也就是没有地图、gmail、电子市场等google应用。所以看见dell.com.cn上有香港版的rom,就毫不犹豫准备刷机。但是通过re刷rom失败,报错!

玩手机也不是第一天了,android手机从G3开始,milestone、G7、Nexus S,都有用过,刷机最方便的当属HTC,rom资源多,Nexus S作为google亲生儿子rom资源也不少,我已经刷到官方2.3.4,话题岔了有点远了,主要想表达streak的rom资源还真的不多!
第一步,刷recovery。第二步,SD卡刷rom。第三步,显示dell的logo,然后就不动了。
变砖了吗?变了!
怎么办?拔电池,再开机,进re,白屏显示恢复re,再拔电池,再进re,选择恢复工厂设置。终于在漫长的启动后,繁体界面出现了。
手机型号变成了Dell Streak,软件版本号变成了15881,不过基带版本还是原来的GAUSB1A135215-EU,没有升级哦!

可是,可是就算dell的港行版本,也没有google服务!!!!!

难道rom也会根据手机硬件自己阉割自己?什么破dell,一点都不好玩!!!!
浪费了我一个晚上,居然跟行货没有什么差别,算了,还是玩我的Nexus S吧。
flyer  hvga

等待验证会员

G币
出吧,哈哈
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
机锋市场hd  软件更新不可用

等待验证会员

G币
15881使用google服务的路过
出了吧,这个似乎是人品的问题。
365夜童话故事  战火兄弟连2

等待验证会员

G币
刷个streakdroid吧,不一样的感觉
droid..
安卓动态壁纸免费下载  焦距怎么调 

等待验证会员

G币

我看你怪就怪不幸生活在中国大陆啊, 什么事情都被阉割, 哈哈。。。这个不可以,那个不可以, TMD, 都是21世纪了,他们在怕啥捏????以前手机连WIFI都是不可以有的,现在算进步了。
可怜!!!!
刷机失败  vivox3 

等待验证会员

G币
哈哈 怎么刷机看不懂!!!
生活就是 换大米
91主题  绝世神偷游戏

等待验证会员

G币
自宫了啊
猜品牌  怎么刻录dvd光盘

等待验证会员

G币
楼主!!!终于找到买国行的人了!!!请问能否把你的拍照时的界面截图发上来呢? 我在研究国行的拍照界面和港行还有其他版本是否不一样!!! 感激不尽!!!  (请问国行在拍照界面是否是一个:灰色的框框围住的)
说明书封面  逃离100层

等待验证会员

G币
国行是不是要3400啊, 真是有钱淫
求苍老师种子  三星6200