请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[其他] 全国首发KrazyRain

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

游戏名称:??????
英文名称:KrazyRain
游戏类型:音乐节奏打击
发布平台:Android
发行时间:2010-11-16
上架时间:2011-07-12
开发公司:????(?)(Bluepepper)
收费模式:已付费
所需版本:Android 2.1或以上
容量大小:13,529 KB
推荐机型:SAMSUNG Galaxy S / SAMSUNG Galaxy S2 / LG Optimus 2x / Google Nexus S

破解资源来自国内音乐游戏VAVAY站点的作者"电脑神童",感谢电脑神童无私分享
==================================================================

汉化辛苦度省略一千字...感谢各大论坛对汉化作者的支持!
我还需要多练手.多学习PS...

以下是本人汉化截图:

韩国官方截图:

谢谢大家支持.我会继续努力.你的回帖就是我的动力.~~~另外未经同意.谢绝转载!!(我自己会发布到其他论坛啦`谢谢)

如果觉得好用
谢谢大家支持.我会继续努力.你的回帖就是我的动力.~~~另外未经同意.谢绝转载!!(我自己会发布到其他论坛啦`谢谢)

如果觉得好用

http://dl.dbank.com/c0mx97s2uf
不妨支持下我的工作~点击下

原帖下载地址1:

http://itbbs.pconline.com.cn/mobile/13608945.html

下载地址2:http://www.preeple.com/thread-159-1-1.html

PS:鄙视什么老苏转载...还是版主呢.转载我东西招呼都不打一声.昨天还标着是破解版.今天换个我的资源就变成汉化破解版.我去.!

========再来个分割线==========

较多的同学今天反应棒子升级了2.1来对付破解.但我表示进入游戏没发现需要提示升级~~我的机型为韩版I9000~~~另外我在口袋巴士看到`对于避开升级这个对话框很简单,点击一下手机“搜索键”就OK了

巴士大叔还弄到了音乐包: http://dl.dbank.com/c0abtt25lu
这些歌曲文件只是Krazy部分,把歌曲包解压到SD根目录即可,具体路径是:SD卡根目录/KrazyRain/
还有要注意一点,游戏的歌曲存储位置要设置为外置SD卡,最好是先把游戏歌曲文件的存储位置设为外置SD卡,然后再把歌曲文件导进去。

巴士大叔原帖:http://bbs.ptbus.com/thread-259561-1-1.html

========141楼方法==============================
使用TitaniumBackup backup 出來,刪除了資料後還原,歌曲可以使用,
0. 已安裝2.0 krazyrain
1.請下載TitaniumBackup(確認手機已root 機)
2.下載backup   h t t p : / / u . 1 1 5 . c o m / f i l e / d n c 9 e 3 o v   的kr.zip
3.解壓後將3個檔案放在TitaniumBackup 路徑 (預設在sdcard\TitaniumBackup 或\mnt\sdcard\TitaniumBackup
4.用TitaniumBackup <backup/restore> ,點選krazyrain 按restore

=======173楼方法================================

有错,141楼的也是错的,
正确的是:用钛备份,备份好..下载那141楼的三个文件之后,需要更改3个文件名字,而文件名字可能每部机器都不一样的.这时进入进入TitaniumBackup 路徑看下三个文件的名字,把下载好的三个文件改成TitaniumBackup 路徑的名字再复制进去,

汗,高兴得太早了,用这方法能进游戏,歌曲也能看到,但一选择之后,一样的强制关闭,,,,无奈了啊,,这游戏我喜欢啊.搞得现在,我第一时间下载好的那几个免费的都不能玩了,只能再下载了,可怜我的流量..3G的速度能下载,但是,,流量没了.哭死.

=============================================

a741279251

你那个汉化的 krazyrain有个漏洞  就是有的机子没有搜索键                像我的手机v880就没有    但我自己发现了个办法  可以用按键救星  里面就有虚拟键包括搜索  而且是在最前台的(就是在游戏画面上的)   你可以教教别人

大家都很热心`我把各种方法都贴上来了...我本人这两天实在有点忙`
抽不出时间测试.感谢各位同学反馈.我都一一有看的!谢谢

斩空物语5圣骑士  吹裙子 安卓

等待验证会员

G币
谢谢·你的沙发 ·谢谢你的分享~
新手机第一次充电多长时间  索尼z2 

研究生

G币
踩踩踩踩踩踩
Nothing can change my love for you。 (没什么能改变我对你的爱。
手机深圳通  乐安全

等待验证会员

G币
顶一下{:122_374:}
冰雪传奇下载  工作学习网

等待验证会员

G币
感谢分享
otg功能   李贞贤演唱会高清

等待验证会员

G币
前排出租
梅西手机壁纸  桓仁在线

等待验证会员

G币
我要占楼!!!定了
安卓应用下载   腾讯农场

等待验证会员

G币
LZ的那论坛怎么关了
忐忑铃声  谷歌平板

等待验证会员

G币
首页贱价出租!!!
电影海报壁纸  植物大战僵尸安卓版

等待验证会员

G币
继续占楼....哦也.....
手机wifi连接电脑上网  棒球小子下载