[讨论] ++++++++请问这个32G的内存卡是不是正品金士顿达!?++

大学专科

G币

IP 编辑 禁止 帖子 清理

楼主
晕乎了。。。前天从淘宝网上买了一个32G的金士顿内存卡(暂时不管是真的还是假的),店家是以前我用三星i8000的时候买过一张16G的内存卡的那个店家,我用i8000的时候买的这张卡给我的i8000用的时候,说实话,那张16G的卡真的很不错!读写速度很快,好像是什么“绿卡”是店家说的,所谓绿卡就是这张16G的内存卡的背面在强光照射下会显示成绿色,说是速度很快的卡,我用过后感觉的确是这样,用了将近一年,卡的质量很好,平时拷贝个几G的文件速度都灰常快,正常情况下写入速度都5M/S以上,我用WIN7系统那会儿往卡里拷贝电影时速度很多时候都是显示12M/S以上,后来我把我的i8000买了,卡也随着我曾经最爱的小8卖了。。。后来,说真的,后悔把我的16G卡也一起卖了。。。。那卡是我用过的最好的卡,容量也大,所以至今一想到这卡还是比较心痛。。。自从前些天买了咱们的里2后,我就一直想再买个卡,我第一个想到的就是我以前给我的i8000买的16G卡的那个店家,所以,我就直奔这家去了。当我到这个店家找32G的卡的时候(16G的卡我也略微看了下,以前用16G的卡的时候感觉16G也不怎么够用,所以这次想买个32G的,以后也可以给其他的手机用)其实我第一个看中的不是我现在买到的这个现在还不太清楚是真的金士顿的还是假的这个姑且成为金士顿的卡,而是另一个卡,就是KINGMAX胜创的那个卡,这张卡卖家描述的说是写入速度是17M/S,读取速度22M/S,当时我就被这相当牛X的读写速度给吸引过去了,而且这个卡要比我想在的这个金士顿的卡便宜个50块钱左右,我现在的这个金士顿的卡是花了我315个大洋买到的,但看我第一眼看到的这个胜创的卡那是肯定的牛X!以我对这个卖家的了解,我绝对相信这张卡能达到这个速度,但是后来我却没有买这张卡,原因有三,第一,这张卡我在百度上搜过这张卡,我看了很多论坛上用过这张卡的人的感受,对这张卡的评价不是很好,因为这张卡有些网游用过后有些网友的手机会经常死机或者重启,而且有些网友在手机里往卡里拷贝大文件时有时也会死机或者卡住,或者重启,也就是这卡不怎么稳定;第二,卖家也跟我说很多他的顾客跟他反应里2比较挑卡,意思就是很多卡在咱们的里2上用不了或者用不好,有时也会出现上面我说过的死机和重启的现象,因为卖家是比较专业的卖卡的,这点他肯定知道的比我们多些,所以他就推荐我用我现在这张金士顿的日产的32G的卡,说这张卡比较好,质量好而且稳定,速度也不错,但肯定没那张胜创的速度快,但速度也不错,我实际测试的时候感觉也是这样,等下我会插入我测试的测试图,还有这张卡我也用专业的chipgenius测试过,我用的是chipgenius3.01的和chipgenius2.64的版本,但2.64的版本的chipgenius查不到芯片制造商,用3.01版本的查到的芯片制造商也是“产品制造商: Generic”这个单词英文翻译也就是“通用”的意思,不是金士顿产的,在官网上查这个金士顿的卡的SN码提示是金士顿产的,但在我买的这张卡的店家的一个U盘的关于辨别真假金士顿的说明里,我意识到这个卡也有可能不是正品金士顿的,虽然验证了SN码通过了,但也有可能,下面我直接引用几段卖家的描述:

金士顿假货泛滥,如何才能辨别真伪?

我买的金士顿U盘:

U盘包装背面防伪码可以通过官网查验或短信查询,是正品吗?

答:不一定!U盘配行货包装一样能通过官网验证。

:U盘的USB接口印有激光编码(钢印),是正品?

答:不一定!高仿金士顿U盘一样有激光编码(钢印)

:U盘容量能通过MyDiskTest专业软件测试不是扩容,是正品?

答:不一定!高仿U盘也是用足量的芯片,能通过测试

:U盘的主控芯片是群联的,是正品??

答:不一定!高仿金士顿U盘也是采用群联,鑫创的主控!

只有一点是假U盘做不到的

主控芯片是24位SN编码(设备序列号)的金士顿U盘才是真正的正品U盘!!

用ChipGenius(芯片精灵)查看U盘信息,U盘真假一看即知!!

U盘主控芯片的24位SN编码是金士顿独有加密的,其他任何人都无法破解!现在的假金士顿U盘都只能做到8-12位。

即使是金士顿U盘主控芯片的制造商(群联、鑫创、擎泰)也无法做到24位编码!

请大家一定要记住!

只有主控芯片显示是24位SN编码的才是真正正品(U盘未量产)!

————————————————————————————————————————————

接着写哈!下面的是我买到的金士顿的32G的卡的速度测试和芯片检测图片:o(∩_∩)o

————————————————————————————————————————————

———————————小小的分割线o(∩_∩)o —————————————————————

接着哈!

——————

如卖家所说,正品金士顿的设备的序列号应该是24位的,,,而我的只有12位。。。。。。所以。。。。我的金士顿有可能是假的。。。。。虽然有可能是假的吧,但是这几天我用的情况来看这张卡还不错!速度也还能说过去,上面的测试图也能看到,读取速度平均16.52M/S,写入速度平均3.9M/S,还可能,毕竟是C4的卡,也就是这速度了,我这几天把以前我看过的《我的青春谁做主》这个电视剧30集都拷到我买的这张卡里了,用moboplayer看,一点都不卡,复制进去的时候速度也不错,在这里我要跟大家说下哈!这个moboplayer我感觉真不错!基本上什么格式都能放,我在咱的里2上用过QQ影音播放器、暴风影音、vplayer、还有神马rokert player那个播放器,总之很多视频播放器,我感觉这个moboplayer是最好用的,看电影流畅,没一点卡的感觉,推荐大家用哈!

继续回来接着说哈!总而言之这张我花了315个大洋买的32G的卡用着还不错,挺稳定的,质量也不错!但就是有可能不是正品的,在这里也请各位大侠帮我鉴定下,也给其他想给咱们的里2买个32G卡的朋友一点参考哈~!要是有什么需要我提供的资料啥的跟我说下我在上传下,烦请各位帮忙看下这卡是不是正品哈!还有我想听听各位对这张卡的看法哈!额。。。这些基本上除了引用卖家的那段辨别真伪的那几段话以外其他的都是我一个一个字打出来的,嘿嘿~~~还有,里2真的很不错!o(∩_∩)o ~~~

——☆—吃饭很痛苦—☆——
qq互赞软件  内存修改器

大学专科

G币

沙发
+++++++++++++++占楼,备用哈!+++++++++++++++++++++++++
电子书阅读器安卓   海盗开炮

大学专科

G币

板凳
+++++++++++++++占楼,备用哈!+++++++++++++++++++++++++嘿嘿~~~
i8190  手机搜狗拼音输入法官方下载 

大学专科

G币

地板

额,,,貌似忘了说买这张32G的金士顿的第三个理由。。。。突然想起来了。。。。额。。。第三个理由就是,,,,杂牌子的东西始终都没有正规军的质量靠谱~~~{:122_338:}

额。。。刚才问了店家一下,额。。。。内存卡不能用那个24位的序列号测试,因为测的是读卡器的了。。。额。。。。金士顿的U盘可以用此方法,额。。。。。。。
微信用不了   卡通农场

硕士

开心

G币

马克一下。。。
    手机新闻  根目录下 

大学专科

G币

回复 5# luyijia08

传说中的做标记?{:122_373:}
    ubuntu for phones  手机防病毒

硕士

开心

G币

回复 6# walkingsnow

哈哈。
    听小说软件  日式手机

大学专科

G币

人家给出的是U盘的sn。而且是为量产的。和卡没关系
    石头工作室  主板电池

研究生

开心

G币

还“主控”。。以为是SSD啊。。。
    三星的i9100   4k视频是什么意思

博士

开心

G币

KST是正规军?用白片的正规军?
    怎样打开pdf文件  狼之少年
    高级模式

举报|手机版|机锋网 ( 京ICP备15020343号 | 京公网安备11010802020450号

GMT+8, 2017-1-23 01:46