请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[使用心得] 设置sim卡锁定怎么办,我的经历教给你。

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

手机上市手没几天,早上手J点了锁定sim卡,然后想取消,杯具了,要输入pin码……

再次杯具,我不知pin 码多少,试了很多次,什么默认的1234或0000,自己熟悉的密码,都不行。
    急死人啦!吓死我啦,晚上就要坐车回学校,手机卡用不了的话。。。那个紧张啊!!!!

立马打开电脑,上机锋网搜索,蛮多人遇到这种情况。貌似刷机什么的都没有用,最终的解决办法是知道PUK码。
一般pin码输入三次就会被锁定,需要输入puk码(只有10次机会,再输错sim卡只能报废,谁也不想自找麻烦吧!特别在这种紧急状况。)
手机卡卡套上有,可我的放在学校,还有两种方法获得。
   1.可以登录网上营业厅>>个人信息管理>>基本资料,我的是神州行,登录需要服务密码,如果这个也忘记,只能去沟通100办理
   2.打10086咨询,也需要服务密码。
 知道PUK码后,设置想把勾去掉,它再次提醒我输入pin码,我想不是输入多次错误会提醒你输入PUK吗?不理了,就把PUK输进去,结果可想而知,还是错误,不知怎么了。看别人的帖子都说有提示说输入PUK,可我的没有。

我想关机,试试在别的手机能不能使用。在关机的时候,背景冒出一行字,“sim卡已被锁定,输入PUK码解锁”。
  我就再次开机,还是看到那行字,还有只有紧急呼叫的拨号按钮,其他不能操作,也不知道在哪输入PUK码。
  还是再次选择关机,换用别的手机,一开机就提醒输入PUK码,输入后就是重置pin码。完成后再把手机卡装回我的525。

开机提醒输入PIN码,输入完毕,可以正常操作啦!立马进入 设置->位置和安全->设置SIM卡锁定->锁定SIM卡把勾去掉,需要再次输入pin码。

为了这个急了我一早上,终于弄好了,本来饭也不想吃……菜鸟就是那么杯具的,,,,
希望我的经历能帮到更多的人。

PS:不过我有个疑问,就是为什么我输入多次错误的PIN码,手机不提醒我输入PUK码呢?不知别的机友是怎样的?欢迎指导。

??sim?

??sim?
[fly]飘过~我不懂不懂,[/fly]
都市赛车7  九阳神功异界逍遥 

等待验证会员

G币
锁定不是也要输入PIN码的吗
五倍深度睡眠  英译汉词典下载

大学本科

开心

G币
    嗯,不错,可以直接打客服
    支持国产,支持行货
    安卓定时开关机软件  elife e7

等待验证会员

G币
    你好 我遇到了你说的那问题  就是手机设置SIM卡锁定的事   麻烦你教我怎么解决 加我QQ523406486
    狂野飙车6  懒人找房

等待验证会员

开心

G币
    我现在也遇到了这种情况,怎么解开啊?
    我是完整.完美.强大.有力.热爱.和谐而幸福的。
    按键精灵 破解版  谷歌不能用了