请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

Internal

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

data checksum error
checksum error
Internal MMC checksum verify failed

国行2.2 KIES升级到国行2.2.1,然后刷了港行2.3.3
就出现这个问题,ROOT、引导模块解锁都搞了,怎么刷都是有这堆东西!求解

我已经刷了好几遍了,国行2.2 2.2.1,港行的2.2全套都有,貌似不行啊!最后刷2.3.3了还是有!

进系统什么的一切正常就是,就是recovery模式,发现报错

多少正太是色狼,多少萝莉耍流氓。
gallery3d.apk  balance游戏下载

等待验证会员

G币
我之前从2.2跳2.3时也这样过~现在还可以关机进挖煤吧,到到 p1000.teamovercome.net/?page_id=558 下载 001001-GB-Stock-Safe-v5 到挖煤用奥丁3重刷(刷完开机可能会久一些 但十五分钟内会开启,我称这方法叫 清肠胃~嘿,再用奧丁3 刷别的Rom,如果想用卡刷zip  Rom 就再刷 CF-Root-TAB7_XX_OXA_JQ1-v3.3-CWM3RFS.tar 解root吧 !试试吧!

天天动听歌词  vietnam是什么意思

等待验证会员

G币
你的机子如果是P1000N,那就要别种方式救了~到这看看  bbs.zhangku.com/thread-19466-1-2.html

duckduckgo  百阅软件下载

等待验证会员

G币

回复 2# 1234ANDY

我是国行的P1000想刷港行的2.3.3,现在刷了2.3.3一切正常就是电源键+音量上键会看到这个报错

园艺网  oppo find 5广告音乐

等待验证会员

G币

请问001001-GB-Stock-Safe-v5 这个是刷PDA这个位置么?和刷PDA得设置一样?第一个不打勾,后面2个打勾?

魔乐手机精灵  八门神器怎么用

等待验证会员

G币

你好,哥们,你回复了我的帖子,叫我下001001-GB-Stock-Safe-v5,我下了,我在里面看到了movinand.mst。好像别的帖子就是说要刷有这个文件的全套的ROM,我想问下 PDA刷001001-GB-Stock-Safe-v5,那其他部分我要刷哪个对应?PHONE刷 JK3?JMF?还是JPZ??CSC不用刷吗?还是PDA部分刷你叫我下的这个?其他部分刷港行的2.3.3自带的其他部分?望指教,谢谢!
百视通nba  摩托罗拉me525论坛

等待验证会员

G币
回复 6# liuyaoxx

不用的~直刷先这档就有,然后再刷别的rom(如台版或亚太,或这站里推的3.1.0 rom就可以,O版的rom挺好~
lgp920  一站到底pk版下载

等待验证会员

G币
回复 5# liuyaoxx

是!001001-GB-Stock-Safe-v5 刷PDA这个位置就OK~其他别用
5.1固件  疯狂的奶牛

等待验证会员

G币
回复 6# liuyaoxx

等完成上面步骤再刷这档也可以   http://  bbs.zhangku.com/thread-39209-1-1.html
节日提醒  你有新的消息请注意查收

等待验证会员

G币
回复 9# 1234ANDY

我按照你提供的刷完了,MBR 之类的提示错误解决了!但是ROOT以后,我解锁引导模块以后,电脑就识别不好P1000了,提示“未知设备 7CDCs“
然后我用网上的方法*#7284#电脑在KEIS下,在USB大容量硬盘,在调试摸下都能正常识别P1000了,但是ODIN3下进入挖煤识别不了机器了!
我该怎么刷回国行的ROM啊?我换了电脑换了USB口识别都正常了,就是ODIN3下进入挖煤识别不了P1000,而且不能进RECOVERY模式,会有半边有点花屏!
开启系统也会有以下花屏,但是系统进入关闭都是正常,使用也是正常!
moto新机  14寸笔记本电脑分辨率