请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[分享] 大S

等待验证会员

无聊

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

刚才看过教程后成功的获得了root权限 方法参照此贴:h ttp://bbs.gfan.com/android-3033020-1-1.html。附加一些ROOT过程提示:
    1.首先 你要做的就是下一个豌豆荚助手,然后确定你的平板可以通过豌豆荚安装apk文件,其实这里的目的是你要确认你的WINDOWS电脑里含有adb驱动。
    2.确定豌豆荚可用后,关闭大S,然后找根牙签(最好是没用过的,呵呵),然后再关机状态下用牙签插那个reset小孔(具体位置在放SD卡的那个盖子里)并同时按开机键。这时你的电脑右下角会发现新硬件(和插上移动硬盘一样的效果),显示APX,OK,你已经进入APX界面了。
    3.安装APX驱动,APX驱动安装很简单,就是你先下载好APX驱动(在我发的那个链接的强刷包里,有3.1和3.2两个强刷包,自己根据系统决定下哪个),然后电脑会提示这个新硬件要安装驱动,你不要选择自动安装,要选择手动安装,OK,找到你的APX驱动然后安装之即可。
    4.剩下的就是在电脑端双击执行那个root.bat(也在强刷包里),执行完毕后就等着重启吧。
    成功的root后 看到了superuser ,成功了 呵呵 。
    于是乎便利用RE管理器(记得打开右上角的删除权限哦 )开始精简程序:系统自带的程序在:System/app下 第三方安装的应用在:custom/3rdparty(此路径下的软件理论全部可删),剩下的就是超频了 我打算超频到1.4G再说 ,获取ROOT权限后 很多操作都方便了 建议大家第一时间root程序。
    附图一张:
    希望大家看完帖子后多多回复,让更多的朋友能够一起玩机,有什么不懂的也可以问,我每天都会跟进回答的。
    你们的支持 是我发帖的原动力!

输入法切换   htc t328w 驱动

等待验证会员

G币
    小手一抖,金币拿来
    逛宝贝  vivox3怎么样 

等待验证会员

G币
    好啊。我也想root权限。看看你的,我也试试。
    学习不止。
    35bt.info  i9228三星

等待验证会员

G币
    哥们能发个详细点的3.2root的资料吗。我刚买的机器已经刷完3.2系统,想root看了很多帖子还是不明白啊!谢谢了哥们!我的qq626475675!
    美人 下载  十二星座婚姻配对

等待验证会员

G币

LZ请教一下,3.2ROOT的问题。我也看了你推荐的帖子。里边是这样写的:
    =============================================================
    3.2和3.1的ROOT方法
    =============================================================
        1、首先开机,打开“设置-应用程序-开发-USB调试”。如果电脑没有自行安装好驱动,那就在开机状态下利用豌豆荚或者91手机助手安装驱动。
        2、关机,然后按“重启也+电源键”,使机器进入APX模式。此时屏幕处于黑屏状态,电脑会提示安装APX驱动,驱动在上边提供的强刷包中。
        3、执行最上面提供的对应版本的强刷包中的ROOT.BAT,然后就是一个等啊。等着S10自动重启,ROOT.BAT的命令行窗口自行关闭。

在整个过程中,是否都是大S和电脑连接着?强刷包是否存在电脑中?
    在步骤2中,当电脑提示安装APX驱动时,是其自动运行还是需要我做哪些动作?如何操作?
    步骤3是怎么样去去执行ROOT.BAT,是用音量键来选择的吗

菜鸟一名,请帮助
    modernwarfare  onex解锁

等待验证会员

G币
    默默路过  低头看看 不错!
    www.szlrb.com|www.hqcchina.com|www.dandandx.com|www.growelec.com|www.hqcchina.com|www.szxjfw.com|www.thwkj.com
    比特币实时行情  取得root权限

等待验证会员

无聊

G币
    回复 5# willy_xu
    我把ROOT过程再详细一下 你再看看吧。
    apk安装器  9305

等待验证会员

G币
    我怎么就不行呢   电脑不加载 APX硬件    不加载就装不上驱动
    一点重启+电源  电脑设备管理里的设备就闪一下 跟刷新似的
    之后也没有新硬件     3个XP 电脑(XP是一样的版本)  1个WIN7 3个数据线 都没好使
    安卓天天连萌  西路军事新闻

等待验证会员

G币
    顶顶 ,先收藏了,想ROOT时候试试!呵呵
    聚合物锂电池和锂电池区别   android 论坛

等待验证会员

无聊

G币
    回复 8# qiuxi108

我是官方3.2版的 你的呢?
    免费赚  qq收不到图片