请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[教程] 【最新ROM】最新国行V880

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

=================================
12.12日更新内容——支持内录、支持内部重分区的T卡升级包

=================================

0、T卡升级包实现内部重新分区,分区方案为:cache-20MB  system-160MB  data-260MB  oem-0MB
     这是目前公认的最为合理的分区方案(cache分区如果太小,对大型的视频文件播放有影响,导致无法播放)
1、基于B大272X版本制作,支持内录
2、精简大部分不常用程序,内置UC浏览器7.9、百度输入法
3、照例替换开机动画、默认壁纸、桌面为ADW EX、替换虚拟按键为透明
4、照例删除和替换一些铃声,T卡包里更换开机第一屏
5、一如既往地省电
T卡升级包仅适用于国行机。ROM包适合GEN2的任何机型,10月机本人亲测可完美运行。
T卡升级包使用方法:
0、T卡升级无需对手机root,也无需安装Recover。T卡升级后,就已经永久root,并同时安装好了Recover 5.0.2,之后就可以采用Recover刷rom包啦。
1、在内存卡上建立文件夹image,将下载的image.bin文件(下载解压得到的image.bin文件)复制进内存卡的image文件夹中。
2,拔出内存卡插入手机,将SIM卡取出
3,按住手机上的menu键和音量+键,然后开机就自动进入T卡恢复界面,数分钟后,就完成了。

T卡升级包下载地址:
h  ttp://115.com/file/e6grw7q1 #

注:复制链接后,请把H与TTP之间的两个空格去掉,方可打开。

三星gt-i9500  iphone5缺点

等待验证会员

G币
坐等积分上门。
生化危机5电影下载  导航地图免费下载

等待验证会员

G币
想刷,只是不知好不好用
颓废  申银万国手机版

等待验证会员

G币
下不了  唉。
chh论坛  x3 vivo 

等待验证会员

G币
我11月联通定制版  能刷吗照相机能用吗
酷比魔方   i500

等待验证会员

G币
本人9.30的机子,日子纠结,不知道其配置是十月的还是九月的,或者他们一样呢?官方2.22的rom的时候,我查的相机信息是Ox5CA。我已经刷机不下百次,各种rom都尝试过,只有一个2.35的不能开swap的bin包完全正常,其他的刷zip的刷机包相机都不管用,有的触摸还不管用,不过刷补丁或者快速扣电池就能解决。所以主要问题就集中在要找一个能开swap的,相机管用的rom。不知道您的可以解决我的困扰吗
3d宅男  请将磁盘放入驱动器g

等待验证会员

G币
能行吗??刷完之后还卡吗??我现在的好卡
三星e120s  玻璃换成了显示屏

等待验证会员

G币
能行吗??刷完之后还卡吗??我现在的好卡
benjaminxcc 发表于 2011-12-18 18:13

这个包还行,流畅较高,你可以下载来试下。
原点手机怎么样  关机后自动重启

等待验证会员

G币
本人9.30的机子,日子纠结,不知道其配置是十月的还是九月的,或者他们一样呢?官方2.22的rom的时候,我查 ...
在下原创 发表于 2011-12-18 16:34

自带CPU超频及swap,在CM设置里调整。
北京文博会  利亚迪桑

等待验证会员

G币
{:125_453:}不知道行不行,下下来试试看。。大家等我胜利的好消息吧。。我去了。。
正在输入……
发烧友什么意思   hisuite