请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[有奖活动] 这里浏量大

关闭 [复制链接]

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

各位论坛的老鸟们好,小弟是刚刚毕业的大学生,大学时候学的专业是软件技术
可惜自己不争气,专业没学好,最后还是我阿姨给我托关系在一家中等规模的商业公司做行政小弟。
   进了公司有一段时间了,感觉不太能融入公司里,我是一个职场新菜鸟啊,人际关系什么的实在掌握
的比较欠缺,同事部门之间感觉关系都比较冷淡,这让我上班上的很郁闷啊!所以希望请教下各位高端人士
办公室相处之道!
  我现在想想现在也快到年尾了,圣诞节啊元旦啊都来了,能借下这个时机给同事们送点礼什么的,
当然不能太贵啊!比较自己刚毕业,薪水也不多,但是也不希望太小气。望各位指导下!
领导的话不太敢随便送,怕反效果!
  上了一些购物网站看了下感觉都没特别合适的,taobao上面的活动都价格不是太高就是有其他原因,
什么电器啊衣服什么的送不出去啊
(衣服尺码我怎么知道嘛!难道去问不成....)看了下华强北在线的圣诞活动感觉还可以,
东西很多,一些小数码类的,价格都还不错,但是不知道送办公室同事朋友合适不合适,
大家有空可以帮我看下,地址不上了,找度娘去囖免得被广告...嘻嘻
价格我还能接受,打算这个年末的话花上个几百块钱吧,如果能让我在公司里面人缘好点的话还是物超所值的!
中国人比较还是要人脉!(羞愧....){:126_469:}
大家平时上什么购物网站的推荐下,最好有做活动的!省钱嘛,嘻嘻
还有大家有些什么处世之道啊新人注意事项啊都留言下小弟感激不尽!

来来我是一个XX
摩安卫士  e708 q1

1万

等待验证会员

无聊

G币
    俺还不懂这些,不过楼主貌似发错区了,这里流量大,但可不是发这种水帖的哦。
    我想早恋,但已经晚了……
    9cut  截图键

1万

等待验证会员

开心

G币
    ..什么都有啊
    混沌修神传说   深圳市民中心广场