请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[使用问题] 求教

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

小弟入手Thinkpad Tablet很久了 偶尔也想用实体键盘 就像我的X200T一样输入内容 但是那个专用键盘好贵 99刀... 才买的充电底座所以不想花那钱了

于是看有文章说可以接通用键盘 自己尝试了Apple那个带USB Hub的键盘,罗技G510,以及微软4000,无论是本机接口还是底座接口都不行
但是插有线USB鼠标确实可以控制的

自己以前有2.4G的Arc 后来丢给老婆玩了 而很久前买的一款Lenovo带轨迹球的玩意 不能正常使用

蓝牙键盘我没考虑 毕竟不常给平板用键盘嘛... 大家有没有成功连接过键盘的呢 或是要进行什么设置? 谢谢

P.S. 我的机器 连接U盘正常 但是2.5移动硬盘就不行了 只能感到硬盘在转  没有3.5的所以没尝试...

另外有点迷Acer一款双屏幕笔记本 那个好赞啊~
偶像锁屏  百度 输入法 

小学生

G币
用小黑套件物理键盘的飘过
小米司机  无线充电功能

等待验证会员

G币
小黑原装物理键盘的确好用,贵得有理
世界杯主题曲哦哦哦哦哦   三码合一

初中生

G币
只支持FAT32的硬盘

直接上蓝牙键盘,没问题,家里没有有线键盘,帮不了你。。。
五倍深度睡眠  naver camera

等待验证会员

G币
回复 2# huangzf128

那个99美元好贵。。。 底座和皮套倒是买了。。。 99买别的玩意了。。。
手机qq名片照片墙八组图  漂移论坛

等待验证会员

G币
回复 4# 不二青龙

恩 硬盘我试验成功了 刚订了一个带HUB的65W电源 到时候看看能不能通过底座配合让小黑支持多设备连接
罗马数字怎么打   i9250评测

等待验证会员

G币
刚试了下无线键盘和鼠标套装,完善工作。两者都有了,可以像个电脑一样使用的
手机没信号怎么回事   华为mediapad 10