请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[Streak Mini5] 2012实弹测试!小5摔5下终于把屏摔坏了

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

2012新年期间,小5放在衣兜里,一个弯腰,扑通~~~摔地上了,捡起来擦擦,没事!
一个不留神,又一个弯腰,衣兜比较浅,小5比较大个,又滑出来了,扑通~~~~捡起来擦擦,还没事!
估计了一下,本人身高176,放在衣兜里,弯腰,带上一点小屈腿,小5摔下的高度,大概是70厘米吧(高度估计如果有错,请大侠们指正),之后又是一个不留神,扑通~~~好欢快的声音啊,这次,把后盖都摔开了,电池也掉出来了,那一个胆战心惊啊~~~~捡起来,装上电池,开机,哦NO~~~~~一个角的屏幕没了,大概就1个平方厘米吧~~(不知道多大面积的同学,请自觉打电话给初中数学老师)
摔了三次,摔掉一个角,心疼归心疼,但终归还是能用是吧,而且每次都是没有任何保护措施的,我平常都不喜欢带套,虽然自己有买套套,但就是不喜欢用,有啥办法呢~~~
你以为这就结束了吗?还没呢,没仔细看标题吗?
就这样,少了一个角,将就的用了几天,打电话给售后(这个时候还没过年呢,大概是农历28吧,因为售后还没放假),很小白的问了下,我是国行,摔了能保修吗?
售后的MM回复我,不好意思,这个不在保修范围,换个原厂的屏请付款RMB950元,而且现在没货,要去厂家订货,就算定来了,快递寄过来,我们也放假了,没人给你装,请您年后在打电话来吧,不过您可以现在先过来交下定金,这样我们一有货就通知您来换,帮您节省时间~~
我嘞了个去~~~我艹了个尼玛~~~你马勒隔壁的~~~950,还要等,等你妹~~~~
就这样吧,少个角将就着用吧,谁知~~~~天有不测风云人有旦夕祸福,就在正月初8吧,小5又淘气了,又从衣兜里跑出来了,这次真是奋不顾身,直叫人生死相询啊~~~
屏幕黑了,刚拿在手上心疼呢,一个脑抽筋,又。。。。。。。你懂的。
这次是彻底了,黑屏加白线~~~~~
欧了,今天刚刚在淘宝买了一个屏,220,不知道怎么样个质量,等到货了,在给大家来个技术贴,拆机换屏教程,今天先到这吧,建议大家,不管爽不爽,都给小5带个套,不然不听老人言吃亏在眼前~~~
发这个贴,主要也是想提一下这里的人气,这里都死气沉沉的,太没意思了,高手都到哪里去了,别让我这个三脚猫的出来充高手了。。。。。
下次再给大家上图,今儿先就寝去了~~~
为什么无线网络连接不上  hd游戏

等待验证会员

开心

G币
    顶你下,我买回就带套
    300 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码
    索尼爱立信手机铃声  卡贴解锁教程

等待验证会员

G币
    上图喽~~~淘宝上买的屏幕已到,花了2小时,拆了换了,现在给大家看我的新小5~~~
    三门峡在线  丁丁历险记之太阳的囚徒

等待验证会员

G币

拆机必备工具:T5螺丝刀,镊子,拆机视频(百度),拆机拨片(可以用手指甲代替) ...

拆机必备工具:T5螺丝刀,镊子,拆机视频(百度),拆机拨片(可以用手指甲代替) ...

拆开后的主板

拆开后的主板

这个是新的屏幕,淘宝买的,为避免广告嫌疑,不提供店铺,价格220

这个是新的屏幕,淘宝买的,为避免广告嫌疑,不提供店铺,价格220

换好屏幕后,先不要上螺丝,先盖上后盖,开机试验,我的开机OK

换好屏幕后,先不要上螺丝,先盖上后盖,开机试验,我的开机OK

进入主屏幕

进入主屏幕

试验OK后,再拆开,将屏幕排线上的双面胶撕开,粘在主板上,上锁扣,上螺丝 ...

试验OK后,再拆开,将屏幕排线上的双面胶撕开,粘在主板上,上锁扣,上螺丝 ...

用网际网络,调整时间

用网际网络,调整时间

试了一下音响,也OK

试了一下音响,也OK
    hd2刷机工具包  安卓愤怒的小鸟中文版下载 

等待验证会员

G币
    下面我来讲一下我的拆机经验
    首先,拆机必备工具:T5螺丝刀,必须的;镊子,没有的话,你就准备用牙齿来卸里面的锁扣吧;拆机片,一个圆圆的小片,用来撬几个接口的,可有可无;拆机视频,如果你已经练到九阴真经第9重,那可以无视这个视频。
    准备好工具之后,就可以拆机了。
    拆机步骤,按照拆机视频,百度有,一步一步来,DELL主板上的排线,都有个锁扣的,先要把小锁扣拨一下,这个DELL做的好细致,不拨开锁扣的话,排线是拆不出来的。
    有几个地方,你感觉拆不开,但是视频上那个男的,一下就拆开了,那是因为,有几个位置有双面胶,只要稍微用点力,或者先用镊子把双面胶的地方慢慢挂掉,就可以了。
    哦,对了,突然想起来,下巴(就是有三个按键的那块地方)有排线,拆的时候,一定要注意,轻一点,慢一点~~~
    最后,其他也没什么建议了,就看着视频,按视频上的,一步一步来,换上新屏幕之后,先不要急着死掉双面胶,跟我一样,先和上后盖,开机试一下,OK了,再拆开,粘上双面胶,固定排线。
    注意,拆小5是需要时间和耐心的,拆的时候,一定要保证,你有足够的时间,还有足够的空间,拆下来的螺丝,锁扣,一定要保管好,别弄丢了,特别是外壳拆下之后,开机,音量,拍照三个小按钮,一定要当心,别掉了找不到,这东西我也百度了一下,貌似也要100大洋,真是坑爹,还好我比较小心。
    哦了,就这样了,跟着视频拆,绝对没错的
    德语助手手机版  点讯梅花

大学专科

奋斗

G币
    俺的也坏了
    主板折不下来了
    最死连排线也搞坏了
    re浏览器  wifi连接上但上不了网

等待验证会员

G币
    楼主,我已经换两屏了。。。
    一个是过年前换的,那里连邮费才180,年二九中午再次轻轻的一摔就坏了。。。
    一直到过了正月十五才再次找到屏,那时的屏已经全线上涨,好不容易找到190元的一家,换好了。。。
    这屏太脆弱了~~
    拆机并不难,只要小心,按网上的视频一步步来,我已经拆机5次,第一次是换卡,第二次换屏,第三次换屏,第四次屏没反应(以为是屏坏的),再次拆,好了,又没震动,再拆。。。
    不能关机  mx2跳屏

等待验证会员

G币
    现在DELL的屏幕已经涨价了,最便宜的好像也要290了,真是郁闷,以后更加不敢摔了
    kitty猫手机壁纸  倒塔联盟

等待验证会员

郁闷

G币

2012-03-09 19.23.59.jpg
    2012-03-09 19.06.54.jpg
    2012-03-09 21.38.01.jpg
    2012-03-12 18.33.54.jpg
    2012-03-12 18.32.54.jpg

2月4日购入机器一部……

3月8日屏幕摔爆了……

3月10号重入一部……