请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[使用心得] 给大家提个醒

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

入手TP有大半年了吧 虽然TP不是我的第一款Android设备 不过还是很喜欢TP... 当然要吐槽做工啥的尤其是电源键... 大家懂的
之前听课的时候 都是用NoteMobile做笔记 结果前天突然笔就抽了 离面板一段距离就认为已经开始手写并感应... 然后那天我又很装B只带了TP 于是大悲剧...
后来想想自己没事手贱会把笔芯拔出来插进去的 然后没事还转一下笔头的 估计里面感应器坏了 又拆不开 联想貌似不保修笔。。。还在等答复
如果遇到类似问题 建议把笔芯拿出来 轻轻放进笔里一点 然后接触屏幕轻轻按压 如果没被感应 说明可以把笔芯更往内送一点
如果像我那天一样 不管怎样都没办法 那就拿掉电池再装上自求多福吧... 反正我这只笔几乎报废了 还好买了备用的~~

总之 千万不要手贱... 笔头摸不得
opera 10.5  simsim

等待验证会员

G币
笔是可以保修的
每一个黑角的机主,上辈子都是折翼的天使
疯狂斗地主3代  nubiaz5s

初中生

G币
感应抽风我也遇到过,估计是电池快没电了,也有人说是笔头磁性问题,换个备用笔头插上,我是这两件事都做了一遍就正常了。
备不快乐  词汇发散记忆

等待验证会员

G币
回复 3# alexchou

亲 电池哪里有卖啊... 我都考虑自己做一个零件然后***电池了...
黑色马赛克  配置wlan热点