[使用心得] 818

大学专科

G币

IP 编辑 禁止 帖子 清理

楼主

在淘宝网购买水货手机N7000一台。知道淘宝水深,但是看到这家商铺有手机假一赔三的保障服务后,本着相信淘宝网的原则,购买了这个商品。
  到货后,根据网友们的对比图片以及自己的经验,发现电池有明显问题。首先三星的电池侧面的底部都有突起,而这个电池底部很平坦。我到销售三星的柜台看过(包括水货),迄今未发现任何原装电池的底部无突起。2、根据网友的多方测评,证明原电在49克左右,而这块电池43g,,更加证明这块电池是假货。
  找卖家沟通,非常困难,他们让我到三星售后检测,好吧,淘宝手机假一赔三写的很明确,淘宝网负责联系免费检测手机及配件,如果手机不是全新原装,淘宝网直接赔偿购机金额的三倍,若电池为假货,赔偿原机价格的15%。
  筒子们,我承认我贪心了,我觉得我中奖了。我高兴地申请了检测,快乐的跑到了他们预约的地址(补充一下:那个检测机构的名称叫做诺基亚售后中心,我质疑了一下,宜安延保告知那里有三星的授权)。
  让我郁闷的是,居然怎么也找不到那个检测站,苦苦寻找近一个小时之后,我给淘宝网宜安延保打了电话,对方又让我等了将近20分钟后告知,他们给错地址了,又给了我一个地址。我哭,不过看在假一赔三的分上,我忍,我又兴冲冲的奔向新地址。
  这回,我终于找到了。检测站的工作人员态度还是很不错的,把机子拿走,还问我机子里的数据备份了没有,因为检测会擦除机子的所有数据,很专业的样子。过了大约20分钟,工作人员拿回了我的手机,告知,机子和配件全都没有问题,是真货。
  这下我傻眼了,这个电池实在是太假了,怎么还会是真货?仔细询问后,工作人员告诉我,他们是诺基亚售后,没有检测三星电池的工具,所以电池其实是没有检测的。要检测电池,必须到三星的售后,他们无法检测。那为什么还要说配件没问题?工作人员告知,他们工程师目测没问题。
  我又咨询那主机是怎么检测的,工作人员又告知,他们工程师目测没问题。天啊,这是神一样的工程师啊!我强烈要求拆机检测,他们说会影响售后。,我坚持说我不要售后,你们拆吧。他们的回答更官方了,他们是诺基亚售后,没有检测三星的工具,要拆机检测,必须到三星的售后。神啊,我的神啊,神一样的手机假一赔三啊,神一样的的宜安延保啊!
  最后提醒筒子们一声,三星售后根本不提供水货的检测维修(注意了,包括维修),自己掏钱都不接,所以买三星水货的筒子们三思啊。至于淘宝网的手机假一赔三,估计大家心中也应该有数了,三思三思。
  淘宝这是直接帮着奸商骗钱啊!
好吧,既然大家都要求曝光奸商,那我就说吧:非常手机
不要鄙视我啊,我这回是被假一赔三蒙了双眼。图片怎么也传不上来,就不传了,对不住大家。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后经过维权,店家答应更换电池,昨天给了电池的运单号,等到货再请大家鉴定,谢谢。还是要维权啊。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月2日情况
坑爹啊,店家给寄了这么个东西,继续投诉,没人理{:125_453:}

没想好
祝福壁纸  滑动解锁 

大学专科

G币

沙发
下面一抖,楼主到手
火热游戏  用笔记本做wifi热点 

大学本科

G币

板凳
,谢谢分享
索尼平板   安卓将军的荣耀修改

学士

G币

地板
还有这样的事。。
百度云盘1t  note3论坛

2万

机锋荣誉院士

开心

G币

警告要买的人啊
    face gossip下载  华为网盘怎么样 

大学本科

G币

早就说了TB不是什么纯净的地方了。
    卓彩  来电精灵

研究生

G币

曝光商家 警惕后人
    defy基带切换助手  都市赛车6数据包

大学专科

G币

曝光奸商,让他们不要这样为所欲为,本来TB就是跟他们一伙的,就像黑社会去收保护费一样,你来闹事,他当然出来撑腰啦~,还有那些不能在家的正点秒杀活动,还没开始东西就下架了,让后一个一个卖给那些托~~!真TM恶心,
    腾讯农场  艾诺迪亚4plus

学士

G币

远离淘宝是正道
    runme.bat  小康康

大学专科

G币

谢谢分享
    雷曼兔  安卓天天跑酷刷金币
    高级模式

举报|手机版|机锋网 ( 京ICP备15020343号 | 京公网安备11010802020450号

GMT+8, 2017-1-20 15:57