请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[XL][Q&A]HTC

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

本帖面向各位机油,为大家提供一个答疑的平台,毕竟坛子里帖子太多没法一一照顾到,小白们可以在这提出问题,达人们可以在这给小白回答问题(答对了有加分奖励哦~),本帖禁止灌水,灌水者封无赦,恩就是这样了

西单附近的电影院  公司的力量下载

等待验证会员

G币
沙发不留

360安全卫士下载安卓版  三星note2官网

等待验证会员

G币
問一下喔~之前刷了1.3版的,有按音量鍵開啟畫面這個功能。在我刷完sp1.0之後就沒有了,請問怎麼設定呢?!@@?
三星gti5508  go桌面主题官网

等待验证会员

G币
怎么不让那些程序自动运行啊,还有我root机器之后,开机明显变慢,怎么办呢。
生死9毫米视频  三星s5830怎么连接电脑 

等待验证会员

奋斗

G币
    请问 我刷过一次机了,再刷是不是直接从 安装Recovery  这一步开始就行了
    中兴u880刷机包  迈阿密风云2

等待验证会员

G币
    回复 3# ilovetoeat

SP因为是4.0限于工具问题暂时不能加入音量键开屏功能,不过可以通过安装第三方软件实现

9300root权限获取  g13rom

等待验证会员

G币
    回复 4# yangxin83

好像有个软件叫自启动管理器,你看看那个能不能满足你的需求

传统相声  基带版本

等待验证会员

G币
    回复 5# youxizhuhao

不用再安Recovery了,直接从刷机部分开始就行了

笔记本建立wifi热点  中国卫浴商城

等待验证会员

G币
    猴子拉稀---坏了肠子了
    墙头上跑马---不回头的畜牲
    瞎子拉琴---瞎扯
    阎王的爷爷---老鬼
    长的惊险.....有创意啊
    你小时候被猪亲过吧?
    你长的很 爱国 很敬业 很有骨气
    长得真有创意,活得真有勇气!
    你长的真tm后现代
    你长的好象车祸现场
    你长的外形不准 比例没打好
    你干嘛用文明用语挡住脸啊!
    我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的
    你的长相很提神的说!!
    你需要回炉重造
    他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
    他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

靠,你TMD长得太好认了
    长的很科幻,长的很抽象!
    见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑
    长的很无辜,长的对不起人民对不起党
    moboplayer官网  百分比计算器

等待验证会员

G币
    你的长相突破了人类的想象...
    你张的很野兽派嘛!!
    你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。
    .我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的文明用语里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的文明用语哪儿去了?

我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
    MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.
    长的飞沙走石 鬼斧神工
    把你的鸡吧割下来!!插到你的腚眼里!!让你变成日本人!!!你是日本人!日本人!知道吗?你他妈
    是个缩头乌龟 头!草你十八代祖宗!
    天天动听音乐播放器  htc 328