请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

L-06C纯净备份,只有120多M

博士后

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

不少网友要在原机备份,这里先发个,建议大家备份下自己的系统,下面有ROM纯净化的教程

原机3.1 ROM  尝试定制ZIP刷机包,可签名后能启动进不去系统,继续尝试中。。这里先给出个原机备份。大家都拷贝到手机的备份目录中,以备系统损坏等故障时恢复。

重要!!建议大家入手后,都对自己本机ROM做个备份,心备以后折腾出问题了好恢复还原。因为PAD不支持ADB命令,无法在FASTBOOT下传输ROM,如果ROM损坏启动不了,内置存储中没备份,没ZIP刷机ROM的话,那要恢复系统正常可就相当难了!

若想备份纯净包,那也是再简单不过了
    先备份个人资料哦,比如通讯录等,恢复到纯净状态下,这些个人数据都会没的。对了,一定得提醒大家的是,恢复到出厂设置,会把内存里的资料也全清空,因为手机的SDCARD目录其实也是在内存上的,因此有什么重要的资料在这上面备份着或者放着的,一定要先拷贝到电脑上一份哦,这点相当重要!!!切记,切记!!!

系统纯净化的方法是:你点设置-隐私权-恢复出厂设置     点下重启就会恢复出厂设置的,日本语向导选择成简体中文,进入系统后是最干净的系统了,再进入RECOVERY备份即可。

稍后我会备份个原机系统,供不时之需。建议自己备份自己机子上的系统,这样更可靠点。从我机子上备份下来的,大家还原可能会因MD5 网络等因素出现不稳定的问题(一般不会)

关于ROM的备份方法,参见此贴到第六步:bbs.zoopda.com/thread-144875-1-1.html

下面是我备份的原机ROM,非纯净包,一些配置已设置。
    下载地址: 回复后按CTRL+A 键,即可看到下载地址。

http://115.com/file/e77azdrb#clockworkmod.rar
    能自己解决的看下置顶教程里的索引帖子,看不懂的可以联系下我。我今日起免费为大家提供刷机指导,修砖指导。上午和晚上QQ在线,QQ号我就不发了,可以通过点我的头像找到QQ联系我。个人资料里也有邮箱的。
    maxpda团购  百阅下载

博士后

G币
    绝世好文!
    备份原机系统教程参见此贴1-6步:bbs.zoopda.com/thread-144875-1-1.html

还原备份教程,这里分两种情况来说。
    第一种:自己备份的系统还原,按上面教程1-6步操作即可,把BACKUP命令改为运行restore项即可。
    第二种:比如此贴我传的备份ROM,还原方法和上面一样,只是要注意的是下载ROM后,解压得出了
    clockworkmod目录,将clockworkmod整个目录拷贝到SD卡上。路径为:“我的电脑\L-06C\Device Storage\clockworkmod\backup” 下级目录全是些日期命令的文件夹,哪天备份的就是哪天的日期。还原时注意看别还原错了。此备份包的日期文件夹名为:“2012-04-16.07.03.31”   只要拷贝对路径,在RECOVERY模式下点还原就可以看到了,否则看不到。比如解压后自动加了个clockworkmod目录的,错误的路径就会为:
    我的电脑\L-06C\Device Storage\clockworkmod\clockworkmod\backup
    正确的路径是:
    我的电脑\L-06C\Device Storage\clockworkmod\backup
    路径拷贝无误后,按第一种情况的方法还原备份即可。
    能自己解决的看下置顶教程里的索引帖子,看不懂的可以联系下我。我今日起免费为大家提供刷机指导,修砖指导。上午和晚上QQ在线,QQ号我就不发了,可以通过点我的头像找到QQ联系我。个人资料里也有邮箱的。
    钢甲铁拳高清下载  手机为什么连接不上电脑 

1万

院系主任

慵懒

G币
    CWM挂载system.......
    三星note2怎么连接电脑  奇幻射击中文版

等待验证会员

G币
    回复 1# harpong

dddddddddddd
    玩游戏用什么笔记本好  地瓜游戏中心

等待验证会员

G币
    回复 1# harpong

谢谢分享
    雷霆战机2完美版  蓝牙传输距离

等待验证会员

G币
    謝謝提供分享.
    google地图软件  联想a288t刷机包

等待验证会员

郁闷

G币
    我机器备份时提示:Error while backing up boot image。。。是什么情况啊,。
    电子菜谱下载  任我行

等待验证会员

G币
    回复 7# janjonuli

用错RECOVERY文件,重新用,新版刷一次。
    hi pda论坛  w806论坛

1万

院系主任

慵懒

G币
    我机器备份时提示:Error while backing up boot image。。。是什么情况啊,。
    janjonuli 发表于 2012-4-26 17:56

fastboot 输入oem unlock
    i9305阿尔法版  安卓狂野飙车8存档

大学专科

G币
    怎么这么小
    z4root软件  尸体吧