请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[教程] 索尼st25iROOT详细教程,昨天亲测成功

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

一直都在找st25i的root教程,但是手机是刚上市,关于此类手机的论坛人烟稀少,所以还是很不好找滴,作为一个资深安卓玩家(好吧,我自封的,勿喷),我一直觉得root很有必要,特别是看到st25i有这么多垃圾程序,更加坚定了我要root的决心,于是一直闲逛各大论坛,直到昨天,终于找到了这个教程,但是教程比较粗略,我折腾了很长时间才搞定,为了让后来想root的朋友少走弯路,我就再写一个详细一点的教程吧(额...好吧,详细一点的指导...)1 y. }; l6 k7 p, K. p7 n; H! p
闲话少说,此次root一共需要两个附件,后面会有叙述,但是我这里网速差的不是一般,然而这些都动摇不了我迫切想要root的决心,所以我昨天硬是跑到网吧把两个附件给下载下来的...(哭...网吧上网好贵...关键是人多啊)

飞信空间登录  丢了幸福的猪铃声

等待验证会员

G币
言归正传,下面上详细步骤  X& g! L# d; l( |/ y6 ~
1.没什么比下载附件更重要的了...但是我这里网速差大家是知道的(不然也不会去网吧),上传一个文件都成问题,所以下载地址我给大家找好,大家只管去这些地址去下载就好了...对不起大家了.../ y3 @$ i6 u, g/ `/ N( ~
2.下载完后,先把杀毒软件,安全卫士什么的全关掉,因为会报毒并且隔离删除,这时候有什么怀疑的人可以不用往下看了,如果这都信不过还提什么root,然后解压”Xperia-P-LT22i-Brush-to- write-工具”,解压到C盘根目录(就是打开C盘一眼就看得到的地方,别往别的文件夹里放),解压出来一个fastboot的文件夹,然后把下载的另一个文件(就是那个好几百兆的文件)重命名为root.img,放到fastboot根目录里(这个不用解释了吧)
i9088刷机  索爱官网刷机

等待验证会员

G币
3.打开“Xperia-P-LT22i-Brush-to- write-工具.bat”然后,把手机关机,把手机卡取出来(这么难取,索尼是什么心态...)装好电池和后盖,然后把数据线连到电脑端,这时候重点来了,要一直按着“音量+”然后连上数据线,有人问了,不是很简单吗?其实不是这样的,我是连了好几次才连成功,因为连接成功的标志就是手机下面的蓝色灯一直亮而不是亮一会儿就灭了然后显示充电,并且连接成功的时候右下角会自动安装驱动
黑背漫画下载  锐捷4.44破解版下载

等待验证会员

G币
4.下面是驱动的安装,这个虽然不是重点,但是是最麻烦的地方,我在这儿卡了很长时间,因为驱动没有安装好,强行root就等于失败,刚开始如果不出意外的话右下角的驱动会安装失败,并且提示S1fasttool fastboot安装失败,不要慌,期间查了大量资料...最后得到方法——亲,安装驱动精灵了么?更新一下驱动,把驱动下载完安装一下,打开设备管理器,如果是这样的就代表驱动已经安装成功了,如果不是...纯属人品问题...
愤怒的蜜蜂  xperia z l36h

等待验证会员

G币
5.好了,驱动安装完了,这下开始我们的root吧,(是不是已经激动的不行了...两眼冒星星了吧..)现在回到那个打开的黑色命令窗口,我们看到一共分为ABC三项,第一个A不用点了,点了也没用,不信你试试(我相信会有人试的...嘿嘿),下面是B,在窗口内输入大写字母B并且enter,会出现让你输入解锁码,有人问解锁码在哪,不要急 2.png
金卡制作  赤影战士无敌版

等待验证会员

G币
6.打开这个网站,HTTP ://unlockbootloader.sonymobile.com/instructions 打开之后是不是不认识?因为全是英文嘛...但是对于英语过了四级的我来说...这些都是浮云啊...先点击那个continue,然后点择继续点 yes,I m sure,最后把两项全勾上然后点击I accept,再然后输入名字,邮箱(这两项随意写)还要写上手机的IMEI码,打开手机电话拨号键盘,输入*#06#是不是出来一串数字?输入前14位,最后一位不用输,输完之后点击确认submit出来一串数字,这就是手机的解锁码了
死机怎么办  安卓rom大赛

等待验证会员

G币
7.回到黑色命令窗口,把这几位解锁码输进去,然后回车,好了,已经提示解锁了BL. ?% n$ q! F2 V$ D8 I" P
8.解锁后输入大写字母C,然后enter,提示刷入回车之后就开始刷了,这是我们需要的就是等,最后刷完...提示这样的,看图 ,那就代表已经刷 好了,关掉窗口把数据线拔了,开机.是不是和以前不一样了?找找有没有superuser的骷髅图标,有吧,哈哈,root成功 3.png
机锋论坛区刷机教程  hd2 wp8

等待验证会员

G币
9。root教程就到这儿了,下面开始删系统文件吧,可以参照别的索尼型号删...这个就不多说了
91安装软件失败  fifa14闪退

等待验证会员

G币
下面是附件,刷机工具盒rom包下载地址 root。img.rar (119 Bytes) 这个是工具:HTTP ://bbs.gfan.com/thread-4228720-1-1.html   这个是工具的下载地址和lt22i一样" C! j6 v9 l3 `& D& R( L
  u5 j' m5 S, Y1 A' r/ w" h, Z
把链接的HTTP改成小写把空格去了
kies安装不了   索尼lt29i

学士

G币
好不好用呀,真不知道,哎,急,
freemyapps  钢甲铁拳高清下载