请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[求助] note安装掌上猫扑用联通3G网络打不开,而用WIFI就行

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

RT,我的NOTE最近好奇怪,也没重装系统(原版的)也没安装过软件,但是上掌上猫扑用3G进去就会错误,打不开。但用WIFI就能打开和浏览了。这到底是怎么回事啊?
爱秀  手机nfc功能怎么用

等待验证会员

G币
连接点改成net试试
xt910开机动画  手机上不了wifi

等待验证会员

G币
回复 2# good_ade

是这样的,之前我APNS里面有联通2.5GNET、2.5GWAP、3GNET、3GWAP连接,但是我选择3GNET\3GWAP都没有信号图标,于是我手动设置了3GWAP现在有了,2个3GWAP(手动设置和自动生成的)除了名称不一样,里面其他参数都一模一样,为什么手动有信号而自动生成的没有呢?自动生成是我以前一直用的,是某个周日突然失去信号不能用了,我感到非常纳闷,求解!
qq升级王下载  360 卸载

等待验证会员

G币
回复 2# good_ade

是这样的,之前我APNS里面有联通2.5GNET、2.5GWAP、3GNET、3GWAP连接,但是我选择3GNET\3GWAP都没有信号图标,于是我手动设置了3GWAP现在有了,2个3GWAP(手动设置和自动生成的)除了名称不一样,里面其他参数都一模一样,为什么手动有信号而自动生成的没有呢?自动生成是我以前一直用的,是某个周日突然失去信号不能用了,我感到非常纳闷,求解!
note3评测  快播任务创建失败 

等待验证会员

G币
回复 4# 卷崽

我设置了NET好了,但是我之前一直都是WAP上掌上猫扑的,搞不明白怎么回事
小鸡对话  酷卡手机

等待验证会员

G币
你加油吧!!!
www.bountysz.com,www.ambcw678.com,www.bcgs677.com,www.dasenfs.com,www.hybcgs.com,www.88rap.com,www.rolayemed.com
带游戏的街机模拟器   root权限有什么用

等待验证会员

G币
7uuuuuuuuuuuu
安卓游戏魔塔  车友汇违章查询

等待验证会员

G币
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
阅房网  双卡双待手机哪个好