请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

D43的rom

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

为了所有悲催的D43用户                                  
                                                                                       ——记那个忘本不负责任的百度
     百度,一个响当当的互联网大佬。现在只要是上网的中国人,360 QQ 百度 我想是大家最离不开的。一直以来我都对百度有那么点好感,可是 可是 可是就在2012年9月,当我花了1500大洋入手了号称无比强大的第一款“百度易”手机之后,当我出入无数个论坛中小的可怜的百度易论坛,当我看到无数个用百度易手机系统的用户无比悲哀的蛋疼呼声之后,我不淡定了,我后悔了,我对百度失望了……
      戴尔,一个为人熟知的IT硬件厂商;百度,一个引领互联网风向的网络大佬,联合起来推出一款手机——戴尔手机Streak Pro D43!这是一部令所有购买过这手机的用户无比悲哀的手机,首先请大家看销售介绍。

百度易手机系统(易OS)
经过百度定制的Android系统(以下简称“易OS”),相比阿里云定制的Android系统(阿里云OS),更多地保持了Android系统原有的特色,并加入了很多方便用户使用的细节设计。同时,手机内置了几乎所有百度开发的Android程序,相比阿里云OS的网页应用,百度开发的软件应用要好用很多。

1,易OS不像阿里云OS那样屏蔽了顶部通知栏,而是向顶栏加入了更多功能,而将应用程序的设置集成在设置菜单中也增加了些许方便,相比原生Android系统,百度易OS可以在程序列表中直接删除软件,长按软件图标,将它拖至最底部的“垃圾筐”中即可完成卸载。

2,百度全功能应用
           百度易手机内置了从百度应用中心、百度输入法,到百度地图、百度易阅、百度身边等等十多个百度开发的软件,几乎可以满足所有互联网应用需求,当然新浪微博、人人网等常用软件也会内置其中。

可是,转眼这手机上市了10几个月之久,有无数曾经为要战胜'小米手机'的手机,为要超越MIUI系统的百度易系统挥旗呐喊的用户,现在大家交流的时候都只问——你的手机今天重启了几次?你的手机过去的一个小时居然没死机?你的手机QQ强行退出了吗?大家的手机有用着省心点的rom吗?你的电池今天冲了几次电?……

让无数用户更心寒的是百度,从上市初的百度易1.0用了将近半年之久(大家知道MIUI这期间更新了多少次吗?数不清的次数吧!),这期间蛋疼了不知道多少用户,因为大家的手机死机的有一大片,开机就重启的有一大片,发热不敢拿的有一大片……这些还不是关键,关键是这个手机电池是内置的,每次问题都得等到电池的电耗尽才能想办法,这时候的用户都是3000左右大洋买的这手机啊!

2012.5.15下午3点,百度终于推出了升级,对,升级到了2.0,而安卓系统版本仍然停留在2.3.5版本,这时候的中兴V880都有人在尝试4.0的ROM了,一切的一切在用户用过之后发现都是
浮云,因为升级后发现改变最大的就是一个解锁界面,多了一个热词解锁。而那些数不清的系统bug,依旧是数不清........

现在时间已经来到了2012年10月,这手机的局面已经到了无数用户欲哭无泪的地步,官网不销售了,就苏宁易购在卖,卖的是一天一个价,就价格已经让无数用户竞折腰。这不是重点,
重点是有一天,有个用戴尔D43这款装载着百度第一款系统的的人进入百度云网站的时候,看到一组数据,他哭了

• ROM1
  • ROM2
  • ROM3
  • ROM4
  • ROM5
  • ROM6
  • ROM7
  • ROM8
  • ROM9
  • ROM10

ROM10 亮点功能·新增主题功能,内置3套主题皮肤,风格迥异,肯定有适合你的那一款·优化点滴搜索,看小说,刷微博,学E文,随时调起,想搜就搜

百度云ROM10,天啦,百度云 ROM10,可是当他高高兴兴下完rom再回网站一看,发现了这个

咦?还是没有戴尔D43?千真万确,已经到了ROM10还是不支持D43,我的D43估计就得这么百度易2.0终老了。而且突然还发现不知道什么时候“百度易”改成了“百度云”,从ROM1开始就没有支持过自己的亲儿子-戴尔手机Streak Pro D43。
          求了,哭了,骂了,累了…… 依旧是戴尔不理,百度不管……现在所有D43的用户,只能打掉牙往肚子里吞,不管是花了3000多的,还是在苏宁易购甩货的时候花了大价钱买的。因为,百度是大佬,是一个不会理我们这些小人物的大佬,不管我们当初多么支持他,是的,小米的配置,到今天都还卖1500,快一年了呀,大家支持着你,而你百度却完全不管我们,有多少用户到百度论坛发帖被删掉?有几个用户咨询得到了回复?
          百度,你太过分了,太不负责任了,太让我们失望了。你敢说你的ROM不是踏着我们D43用户的身体开发过来的吗?没有在D43身上的尝试,你会一直做到ROM10吗?关键是如果前期没有我们这些用户傻傻拿着钱买你的手机,让你有钱继续维持开发,让你有反馈意见做改进,你会做的这么顺利吗?还有,D43的身体已经被你蹂躏出血了,为你挣了那么多那么多money,你就不管了吗?我们就该花钱用着为了让你进步而有问题的东西?我只能无助的呐喊这不是我要的百度,这不是我当初期待万千的结局!
         所有D43的用户,我们继续漂泊吧。百度,不管别人信不信,所有D43的用户是信了,百度易  百度云=坑爹!
        后记:好了,今天整理了一遍帖子,说实话,当我看到这帖子点击的有2000多,但是回复的只有几个,那几个还是我们D43总群的人在我们几个热血男儿的号召之下来顶的,有那么点心寒。手机不是我一个人在用,本人不是托也不是黑,说的是不是实话用这手机的人知道,至少我们那几百人的D43总群是顶我的,认为我说出了大家的心声。我不求最新最好,我只是觉得这么好的配置,这么多钱,但是用着还没有我那几百块的中兴V880+省心而已,我只希望手机更好用,更省电一点!
         好了,来看贴的人我想你是因为D43才来看的。D43现在很多人在用,但是都很蛋疼,因为没人管他,别人小米1299,好与不好至少还有那么大一个MiUI团队在支持。
         来看帖的,如果你没有用D43,请你在看后花上2分钟回复一下,就当为我们这些已经被百度坑的人帮个小忙,不敢说代表所有D43用户,至少我自己对你说声——谢谢了!  而那些在用D43的人,摸着你的良心说我说的是不是实话,我们是不是没人管。是的话请你顶一下,顶一下不会怀孕,顶一下会让更多人看到我们的呼声,认清百度的丑陋!

D43
失落传说  世界杯主题曲哦哦哦哦哦 

等待验证会员

G币
今天早上苏宁易购又1077了,看来是系统设置的啊,每个周末早上都降价处理一次,不过大多数地方都已经没货了
sense3.6  什么叫应用程序

等待验证会员

G币
顶楼主 ,楼主是好人
apk安装器  青漾2

等待验证会员

G币
细节决定成败。。。
busybox怎么用   索尼lt18

等待验证会员

G币
一定要顶!可恶的百度
枪与花   三星f200

等待验证会员

G币
顶起来草百度
u988s评测  新手机第一次充电多长时间

等待验证会员

G币
楼主 你排排版,换个标题   来点吸引力!
越狱搜索安卓版  魔秀主题网

等待验证会员

G币
我顶楼主所讲的,我们群要顶起来,对我们有用啊
tts service是什么   工作学习网

等待验证会员

G币
我也想更新更好的系统啊!这机昨晚害我打不了电话。
联系人图标  c8813刷机

等待验证会员

无聊

G币
    作为D43用户,楼主说出我的心声
    魂斗罗无限命  怎样截图