请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[交流&求助] 双卡双待、单通双通、我给大家一个说法

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

现在一上班就是刷机锋,哈哈,好消息是N7102的入网解决了,但是亲们发现他是双卡双待单通
N719是双网双待双通,到底这单通双通有什么区别,亲们到底选择哪一款,我给大家分析一下,看图

一、概念篇:
我这里用最简单的内容告诉你什么叫双卡双待的单通和双通
单通:A、B两卡,A卡在拨打或接听电话时,如果有人给B卡打电话,则会为无法接通或不在服务区,A卡通话结束,电话不会显示有未接来电
双通:A、B两卡,A卡在拨打或接听电话时,如果有人给B卡打电话,电话会发出“嘟嘟嘟”的铃声,机友可以选择:
      1.接续接听A卡电话,电话完了会显示B卡有未接来电  2.选择保留A卡通话、接听B卡电话,B卡电话结束,A卡如没有挂机,可接续接听A卡电话

二、选择篇:
单通:1.由于相对的只有一个电话信号,电量理论上会比双通少一半,省电,比如你电话也多,上网也多,单通合适
      2.由于A卡通话时,若B卡来电,电话不会显示B卡来电,可能造成漏接电话,但是感觉这不是一个问题的问题,
        如果真有人找你有事,估计他还会打过来。
双通:1.电话不会漏接,但是手机耗电量比较大,如果电话比较多点的机友,可以选择这款,但是上网就会受点影响

三、运营商:
所谓“鱼和熊掌不可兼得”,所以联通和电信的双卡是各有千秋的,
但是共同点是都只能是小卡槽(剪卡)做主卡槽、并且只有小卡槽才能上网
那到底选择联通还是电信,我个人认为要看你把这款手机做何种用途,而不是你喜欢哪个公司,双卡双待的一定要选好。
1.虽然网上天天说牛二有商务气质,但是我觉得这是国内相关行业的一种误导,这款机子本来就很诡异,外观确实很商务,
但是内容上看更适合娱乐(就像兔儿爷我一样,看着在认证上班,其实是在发帖子,懂了吧?!哈哈),所以如果你是打算
把牛二做娱乐用,那么你用N7102,最好的搭配是GSM就是2G卡(一般是移动卡)作为你的副卡,主攻电话,主卡用联通,
主攻3G套餐上网,在家里啊办公司啊就直接用wifi,这样就发挥了N7102单通的优势,移动老卡,电话都在上面,不担心换卡。
2.如果你确实是经常出差,有两地方的号码,没得说,N719很适合你,而且有一点,你如果经常两地跑,我相信你也没有
那么多时间来上网了,用N719的双通唯一一个要注意的问题就是你最好随身携带你的充电器,或者是多买一块备用电池。
我还要补充说一下,N7102当你在3G上网的时候,你的3G号码可以接电话,但是2G移动的就不可以了,所以叫单通!
(联通:就是让你主要使用WCDMA,3G上网+3G电话可以同时用,
又想3G上网的同时,又想接移动的电话,没门儿!我还没有那么二!
兔儿爷:其实你已经很二了!

先就说了这么多吧,想起了再来补充,还是请大家多捧哦,谢谢。

联通可以用飞信吗   三星手机软件官网

等待验证会员

G币
顶兔子,沙发吗
恶魔猎手中文版  健康档案

等待验证会员

G币
还是没有说明白,单通在用3g下载的时候,如果接电话,下载会不会暂停或者受到影响呢?
手机图案解锁忘了怎么办   三星电脑桌面壁纸

等待验证会员

G币
绝世好文!
安卓水果忍者下载  流媒体播放

学士

G币
现在摩托的XT928用着挺好
等719和7102出来以后看看价格再说
719肯定是合约机,7102嘛
感受下联通的信号,之前一直不敢用联通啊!
c8813刷机  htcg11说明书

等待验证会员

G币
泪流满面,顶楼主!
怎样把开机密码取消  会说话的小鸡

等待验证会员

G币
感谢分享!
快乐育儿下载  nds模拟器游戏下载

等待验证会员

G币
应该不会吧!问过用过联通双待的同事了
9300i  激烈

等待验证会员

G币
回复 1# 兔儿爷RAINBOW

兔爷,其实我想问……如果是单通,一个卡在上网的时候,另外一个卡如果有电话,还能不能打得进来?
一战到底pk版  中国好声音第一期歌曲

等待验证会员

G币
我现在有个电信的号码跟移动的号码
看来n7102不行啊,只能n719了
中国有机肥网  如何手动设置ip