请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[ROM相关] 最后给版块添加点人气发挥最后余热,奉献出L-06C终结版ROM

博士后

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

说明:
    1) 本教程所述操作已在本人测试通过;
    2)请务必保证电池电量在30%以上并保证刷机过程中电脑不会断电;
    3)刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人及论坛不对任何刷机失败承担任何责任;
    4)本人未持有 附件及其中的软件的版权,资源大部分来源于网络,请以研究和学习为目的,合法使用。
    5)如果您对此教程有什么改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;
    6)本人特此申明对 教程 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 教程 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 教程 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任。

【操作须知】
    1,操作前请确认机型必须是
    LG Optimus Pad L-06C
    2,操作前请备份好你的通讯录等相关数据;
    3,刷机,更新存在风险,刷前须慎重;
    4,刷机前请确保电量不低于30%;
    5,对于刷机升级所造成的任何问题,与作者以及论坛无关。

为避免有些网友不会刷机造成刷后变砖,特意将此最终结版本做成备份包,大家可以还原的方式还原到自己的机子上。还原教程见二楼。

本次发布二个版本,第一个版本是相对纯静版本,以官方V10R为其包精简,改内部版本使自动更新不起作用(它会提示你的系统是最新版本),屏蔽这个大家应该都知道,最近因OTA更新变砖的网友很多。其它的一些功能就不说了,比如ROOT等,用一句话来说,此系统就是:稳定的,精简的,功能齐全的刷不砖系统!
    有网友喜欢4.0系统,可我觉得这平板就是3.1的命,本次优化并未超频,一切官方风格精简,重在功能齐全精简。喜欢的就下载刷吧。

部分网友下载后还原不了,说MD5对不上,我现在把MD5分开,下载后请核对,如果对不上请重新下载!
    相对精简点的备份包下载地址:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=437955&uk=2517162804
    文件名称:20130303clockworkmod-2.zip
    文件大小:170783022 字节
    修改时间:2013年3月3日 01:19:48
    MD5     :AE3AB026BA74D65374A46CE3C9F323C5
    SHA1    :E8539A1E5BACB814EAEDC54D337DFD28BE6EF92D
    CRC32   :4D514B34

比上面包增加了QQ等常用软件的备份包下载地址:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=437963&uk=2517162804
    文件名称:20130303clockworkmod.zip
    文件大小:177025757 字节
    修改时间:2013年3月3日 01:17:46
    MD5     :741C8672A01B15AF8659E372F279FA0D
    SHA1    :6698FEC5112016DDBEFF20EEA3A3502FA26F4F22
    CRC32   :98319460

要提醒大家的是,此备份包用最新版本的RECOVERY备份,大家还原时用最新版本的RECOVERY还原哦,不然可能MD5值对不上等各种错误。
    最新版本的RECOVERY下载地址:
    http://goo.im/devs/dasunsrule32/v909/recovery-touch-6.img
    使用方法:
    fastboot boot recovery-touch-6.img

能自己解决的看下置顶教程里的索引帖子,看不懂的可以联系下我。我今日起免费为大家提供刷机指导,修砖指导。上午和晚上QQ在线,QQ号我就不发了,可以通过点我的头像找到QQ联系我。个人资料里也有邮箱的。
    xperia z1 l39h  酷比魔方u8s

博士后

G币

占位编辑,占位编辑

还原教程
    刷机方法:老手漂过,新手必看

还原教程:注意,本教程提供了二种方案进还原模式,绿色字标注的是在进不了系统的情况下,用命令行拷贝ROM备份还原的方法,能进系统的可以略过绿色文字部分教程。

进入recovery模式,
    1.下载http://115.com/file/ancs8wd0   大话智能手机ROOT刷机辅助工具.zip  解压大话智能手机ROOT刷机辅助工具包,点【主程序】点我开始运行.bat  选择1.在电脑上安装下LG的驱动程序,已安装的可略过。

2..下载备份包解压出clockworkmod文件夹,开机状态LG连接电脑,将整个clockworkmod文件夹拷贝到电脑出现的磁盘中。不要重命名,也不要新建目录,直接拖进去,否则刷机时找不到ROM包,若砖机不能开机的,请把clockworkmod文件夹文件拷贝到大话智能手机ROOT刷机辅助工具包的rom目录里。

3.关机状态下按音量左键+电源键不松进LG界面上面有小字的FASTBOOT模式, 在电脑上运行辅助包里面的rec.bat  (主程序的3 ,也可以进)。
    若砖机,请打开工具包中的cmd.exe,输入命令:

fastboot oem unlock

fastboot boot recovery.img
    adb push ROM /sdcard/
    如果刷机时找不到你上传的备份,就再执行一次上面的拷贝命令!

4.执行完毕后会自动返回主界面,选择第六项:backup and restore按电源进入,选择第二项:restore按确认键进入 ,选择你刚刚放入SD卡的ROM备份(2013-03-02.17.08.05,如果砖机找不到你上传的备份,就再执行一次上面的拷贝命令! ),按电源键确认,选择YES再按电源键确认,开始还原,至到执行完毕,按返回主界面 ,按第一项:reboot system now 重启手机,正常进入,升级完毕。

自动重启后,第一次启动要加载配置系统,启动的时间可能稍长些,请耐心等待!

接下来该你操作了,祝大家玩机愉快!顺道关注下我的微博

@harpong   http://weibo.com/harpong

能自己解决的看下置顶教程里的索引帖子,看不懂的可以联系下我。我今日起免费为大家提供刷机指导,修砖指导。上午和晚上QQ在线,QQ号我就不发了,可以通过点我的头像找到QQ联系我。个人资料里也有邮箱的。
    问问堂  双清

博士后

G币

我的平板别人借去玩几天去了,刚好修复好一网友发过来的砖机平板,给大家截图几张!
    它的平板因误刷了其它机型的ROM而变砖,修好后有个大亮点哦,亮点在截图中,大伙不妨找找看^_^

主界面:

设置:

输入法:

更新前:

更新后:

相对精简版里面程序截图:

另一个版本程序稍多了几个实用的:

电脑usb没反应   wifi怎么设置 

大学专科

无聊

G币
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    手机为什么连接不上电脑   apk57安卓福利吧

等待验证会员

开心

G币
    果断占位.谢谢分享^_^
    酷派w770  王国创世录

研究生

开心

G币
    难得有新ROM,支持下,不过刚刷了4.1。
    sony ericsson lt18i  g11刷机

大学专科

无聊

G币
    其实我想要4.0的界面
    阿狸动态壁纸  海盗酒吧

等待验证会员

无聊

G币
    顶了,看看咋样
    90 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码
    美妆视频  索尼z2