[综合讨论] 【锋女郎】如是我闻,那些青春岁月,如梦幻泡影,如露

初中生

G币

IP 编辑 禁止 帖子 清理

楼主
我与其他人一样,在世俗里机械地生活着。日光之下,并无新事。而常常醒来后发现我变成了另一个新的自己。因为我深信:多情不寿,慧极必伤,谎言只能自娱,热闹是逢场作戏,没有不朽和永远,没有不可替代的唯一。不在乎你眼里的我的形态,是雾是水是火是冰,我们如同刍狗一样,都是万物的尘埃。

来电铃声大全  中兴v988

退休版主

G币

沙发
啊啊啊 美女来了 撒花
gmail邮箱登陆不了  中兴v880刷机包下载

初中生

G币

板凳
喜欢一个人,是因为在他身上看到自己的影子。
于是希望更多的看见和听见,如同照镜子,聆听自己在这个世界的回音。
向他的方向追逐,是对存在感的渴望。渴望被接纳和改变,重获新生。
人们都是如此的喜欢不断向前奔跑中的自己。
年岁渐长,愈加向往简单和平静,放弃生活中不确定的因素。紧握住拥有的小确幸,攒在手心。

华为荣耀3x  browser.apk

初中生

G币

地板
江雨萌 发表于 2013-4-16 10:52
啊啊啊 美女来了 撒花

谢谢,抱抱~
记忆是本百味杂陈的书。有时掏出来翻翻,一页一页,说好要忘记的种种,会在以后的某年某月涌上心头,只是彼时的人与事,都不再相干。谁的悲喜,谁的笑泪,都随光阴消散。爱与恨,聚或散,如云开又合,有何重要,一切会过去。自己好好的,足矣。

不支持flash   9300刷机教程

初中生

G币

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。谁,唤我之心,掩我一生凌轹。谁,弃我而去,留我一世独殇;谁,可明我意,使我此生无憾.

mt870软件  美女动态手机壁纸

初中生

G币

在山水之间 有一份信念 是静默无言 在佛塔之间 有一条经幡 是为你挂牵 在聚散之间 有一劫宿缘 是无常善变 在你我之间 有一缕思念 是魂绕梦牵 此生 上路 哪怕天绝地穿 只愿 途中 能再与你相见。

9300三星  风俗媚娘下载

初中生

G币

岂若 发表于 2013-4-16 11:06
在山水之间 有一份信念 是静默无言 在佛塔之间 有一条经幡 是为你挂牵 在聚散之间 有一劫宿缘 是无常善变  ...

一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。 万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。 缘起即灭,缘生已空。

xperia z1 l39h  电脑无法识别usb设备 

初中生

G币

睡眠是最好的美容.今天的我,似乎和平时不太一样.暴雨如注,不能出门,也无碍好心情.若是不成寐,估计心情就如张爱玲的那句----“雨声潺潺,像住在溪边。宁愿天天下雨,以为你是因为下雨不来。

安卓平台  曝工资

初中生

G币

岂若 发表于 2013-4-16 11:09
睡眠是最好的美容.今天的我,似乎和平时不太一样.暴雨如注,不能出门,也无碍好心情.若是不成寐,估计心情就如 ...

洞仙歌: 铅华不御,看道家妆就。问取旁人入时否。为孤情淡韵,判不宜春,矜标格、开向晚秋时候。 无端轻薄雨,滴损檀心,小叠宫罗镇长皱。何必诉凄清、为爱秋光,被几日、西风吹瘦。便零落、蜂黄也休嫌,且对依斜阳,胜偎红袖。

联通手机上网速度慢  cmmb.apk

初中生

G币

谁家的清笛渐响渐远,
响过浮生多少年,
谁家唱断的锦瑟丝弦,
惊起西风冷楼阙,
谁峨眉轻敛,袖舞流年,
谁比肩天涯仗剑,
谁今昔一别,几度流连,
花期渐远,断了流年,
不如就此相忘于尘世间,
今夜无风无月星河天悬,
听罢笛声绕云烟,看却花谢离恨天,
再相见,方知浮生未歇,
若挥袖作别,流云万千,
可有人千万流连,
若今昔一别,一别永年,
苍山负雪,浮生尽歇,
今夕隔世百年,一眼望却,
叹只叹他轻许了誓言,
把千年咒怨轻湮,成全了谁的祈愿,
他不见,她守韶华向远,
不如就此相忘于尘世间,
今夜无风无月星河天悬,
再相见,方知浮生未歇,
若挥袖作别,流云万千,
可有人千万流连,
若今昔一别,一别永年,
苍山负雪,浮生尽歇,
今夕隔世百年,一眼望却,
叹只叹他轻许了誓言,
把千年咒怨轻湮,成全了谁的祈愿,
他不见,她守韶华向远,
不如就此相忘于尘世间,
今夜无风无月星河天悬,
再相见,方知浮生未歇,
谁家的清笛渐响渐远,
响过浮生多少年,
谁家唱断的锦瑟丝弦,
徒留西风冷楼阙.

黑衣人3高清国语版  虐女小游戏
高级模式

举报|手机版|机锋网 ( 京ICP备15020343号 | 京公网安备11010802020450号

GMT+8, 2017-1-28 15:30