请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

寂寞空虚冷?——对乏味生活say

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

我和男友都是才参加工作一年的”职场新人“,每天都沉浸在繁忙的工作之中,下班后回到出租屋,两个人就傻傻的蹲在电视机前,无趣的熬到睡觉时间。前段时间,男友有空泡在电子产品的论坛里,问他在看什么,他就神秘兮兮的告诉我说,准备买个”新玩具“,调解下苦闷的生活,弄的我也有些好奇和期待。

没过几天,快递就把一个大盒子送到家中,拆开一看,原来是一个pad!这个pad的外观真的很舒服,金属材质的背面手感很好,而简洁的配色又给人一种小清新的感觉,让我感觉眼前一亮~

男友得意地告诉我,这是华为新出的Mediapad 10 Link 3G高配版,配备了主频1.4GHz的海思K3V2 Cortex-A9四核处理器,和两颗VivanteGC4000组成16核的GPU图形处理器!是专门买来玩3D游戏的。其实从未听他语速这么快的说完整一个产品的配置,想必他对蜜派肯定做了很多了解,看来是真心的喜欢。说完他就马上下载了几个大型游戏,要给我展示游戏效果。他最喜欢的平板游戏就是《激流快艇》,用蜜派玩的时候,效果真的非常好,就连快艇击飞的水流都有明显的游戏效果,就像身临其境一样,难怪他玩的不亦乐乎~

我不是特别爱玩游戏,只是喜欢看看动画片听听歌,他说蜜派也可以啊,IPS的屏幕不仅画面清晰,而且拥有180度的可视视角,平铺在桌子上也能看,让我随便挑一部高清的试试。我就选了一部3D的动画片,发现画面的确清晰漂亮,而且很有层次感,看着非常的舒服,也不会因为改变坐姿画面就变暗看不清,而且快进的时候也不会出现顿卡的情况,依然流畅无比~这样我今后看韩剧的时候无论躺着坐着趴着都没压力啦!

最让我惊喜的是,蜜派的公放效果,我很难想象平板会有这样舒服和清亮的音效,听歌的时候就跟有外接音箱一样,没有杂音也没有因为声音太大而产生的刺耳感。”万事通“男友又开始卖弄起来:蜜派拥有5.1的杜比环绕音效和双扬声器,让电影和音乐的声效不再惧怕公放!还给我解释了一下杜比环绕音效的概念,就是使用5个喇叭和1个超低音扬声器来达到一种身临其境感觉的音乐播放方式。视觉和听觉上的享受让我也一下子爱上了蜜派,不知不觉中我也就习惯了用蜜派观看,而不是用电视看电影了,O(∩_∩)O哈哈~

现在男友随时都抱着蜜派在一边玩游戏,我看到了都会跑去抢过来看电影和听歌,他就会笑着来追我,我们俩就这样抢来抢去,玩的不亦乐乎,再也不像以前一样只会坐在那里发呆或者看无聊的电视节目了~感觉生活一下子多了好多乐趣呢,哈哈哈!有了蜜派,生活变得更精彩了!大家也来跟我们一起,用蜜派享受生活吧~
installation aborted  成都白酒批发

等待验证会员

G币
很有质感,这样的蜜派还真不错,楼主有眼光的嘛。
flyer  gbarom下载

等待验证会员

G币
很不错嘛  也想要一个  哪里卖的
安卓来电显示软件   霸王神枪下载

等待验证会员

G币
恩,我现在就是这样,感觉生活特别没有意思
手机room   cmwap和cmnet 

等待验证会员

G币
外观设计很时尚,楼主的男友很有眼光嘛
www.av9898.com  snapdragon 600

等待验证会员

G币
羡慕呀,早就想买了,没有时间研究买那款哪
吸血鬼狂刀1.1.6  qq农

等待验证会员

G币
这小东东玩游戏这么爽?我也去弄个来玩玩.
疯狂奶牛  tango

等待验证会员

G币
看着玩游戏还不错啊
3d动画桌面  st26i

等待验证会员

G币
在那买的?
手机游戏下载安卓  htc g13刷机教程

等待验证会员

G币
华丽的飘过~~