请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[测评] 入手L39H黑色2天,

大学本科

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

优点:1.屏幕,没见这么亮丽的屏幕,可以算是目前手机界里屏幕颜色最亮丽的,比起我手中的L36H要强很多,是我用过手机中颜色最棒的,近两年用过的机器Iphone4 iphone4S  S3 nexus7  surface pro  ipad new
          2.手感, 非常棒,前后玻璃四周金属框,一体化相当强,手感那更不用说
          3.响应速度,基本点哪有哪,2.2GCPU不是盖的,比起手中L36H要快的多, 用过那么多安卓系统的设备 nexus7  S3 速度真是相差很大啊
          4.防水这个不用讲了, 一个三防机能做到如此超薄如此漂亮,真是史无前例
          5.发热问题有所改善,比起L36h要好很多。 至少看会视频玩会游戏没有L36h那么热
          6.还是屏幕,这个屏幕看视频真是没的说,颜色亮丽,屏幕够大,看片很震撼,虽然我从不拿手机看电影, 但昨晚试看了一下1080P的电影 真的太爽了。
          7.防水盖改进的很不错, L36H的防水盖都是一个一个的, 39改成了一体的,而且如果插耳机不用再打开防水盖了。很是方便。
          8.原配耳机EX300AP 音质确实很不错, 比我100出头的森海塞尔MX360要好很多, 低频有力,解析还可以,而且是入耳比起平头200元以下的耳机要强。

缺点:1.音量太小, 外放音量是最近用过的手机中音量最小的, 开到最大在安静的屋子里都不觉得吵 ,比起L36H小很多, 很容易造成漏接电话,也很难选择手机铃声,必须选择高音明亮的手机铃声了, 不然在外面真很难听见的。 为啥同一个型号,比L36H差那么多
          2.确实有些大, 如果作为手机的话,可以说是极限了。 单手握持打电话时间长了确实比一般的手机累。还好重量不是很重
          3.太薄了比L36H还薄,其实我觉得没必要做这么薄,导致电池才3000毫安,而且这么薄放桌子上你拿起来都很费劲的,必须扣住充电凹槽才能拿起来,不然四周金属框还是有弧线的,手上有点汗完全拿不起来啊。
          4.相机素质很一般,比起L36H 相差不大,比起我三星S3  iphone 在弱光环境下要差很多 噪点很严重。闪光灯我从来不用的, 感觉打了闪光灯完全就脱离了现实, 所以相机有没有闪光灯对我都无所谓,无非就是能当个手电用。我用单反也是如此能不打灯就绝对不打灯。
          6.没有Root 无法修改开机启动项, 导致我一晚上掉电30%以上。而且我还开了STAMINA模式。续航能力有待怀疑
          7.掉价太快了, 昨天收到货 4580买的, 今天一看掉价4100多, 靠, 从来没见过手机一天能掉这么多的。  心情非常不爽。
         8.拨号键盘太大,而且为什么在正中央,两边是空白,导致完全不能单手拨号。 (当然发短信完全可以单手的, Sony自带的输入法虽然带单手操作模式,但按键过大,不能调节单手操作区的大小,手稍微小点的还是不能单手操作, 所以推荐安装百度输入法,有单手操作模式,而且可以调节操作区大小,非常好用,简直就是给L39H量身定做的。)

总结一下, 手机还是相当不错的,如果对于手机不怎么放在兜里,不天天电话短信不断的朋友来说还是绝对值得购入的,价格也不贵,比起Iphone 三星 来说真是厚道多了, 这手机特别适合玩机的人而不是用机的人,喜欢自拍的妹妹请绕道了。因为弱光状态下相机实在不咋地啊。 噪点太严重。 还有颜色方面我推荐黑色,白色背面还可以,但正面有个白色边框显得一体化差很多,而且像带了个套似的,而且机器本身就很大,黑色显得更小一些。

晒图

正

背

锁屏

锁屏

颜色超赞

颜色超赞

颜色超赞

颜色超赞

百度单手输入法

百度单手输入法

无语的拨号无法单手操作

无语的拨号无法单手操作

手机软件下载网  mx4核

等待验证会员

G币
很实用的意向测评,之前一直想预订,但是网银没搞好想着下星期订货(现在看来真是幸免于难,真是百年难得一见的直升机)。不过PO主也不用不爽啦,至少你先我们享受吗!
达龙影音  qq安全中心下载

等待验证会员

G币
LZ具体说说续航吧
深圳之窗网  快播怎么用啊

学士

慵懒

G币
    强烈要求楼主丢图阿
    节日提醒  测试另一半的长相

等待验证会员

郁闷

G币
    坐等国际版,听说有闪光灯!
    女朋友欠我4块钱  我把肛门塞

研究生

G币
    请问通话声音大吗?相比你的S3和苹果。谢谢
    go锁屏  听音乐用什么软件好 

等待验证会员

G币
    玲儿响姑姐 发表于 2013-7-28 12:36
    坐等国际版,听说有闪光灯!

你被骗了,现在网上卖的低价版就是国际版,何来闪光灯一说?看着这价格刷刷的掉,算了,忍着4k以下,蓝牙出来后再买!
    ps:个人也去把玩过真机,但我觉得黑色边框虽然是金属的,和iphone的边框相比之下质感真的很一般,白色的没见过真机,不好评论,下次去把玩下白色再决定买哪部吧!

优酷视频播放器  x903root

大学本科

G币
    番茄弟弟 发表于 2013-7-28 12:50
    请问通话声音大吗?相比你的S3和苹果。谢谢

听筒声音很大, 调到最大,说话时 手机都在震,都快赶上外放了, 所以我都会调到一半音量,不然没隐私了。  就是外放声音很小。 通话质量很棒,比Iphone S3 通话质量要好。
    河豚之死  梅根福克斯超人装

研究生

G币
    zbnox 发表于 2013-7-28 12:59
    听筒声音很大, 调到最大,说话时 手机都在震,都快赶上外放了, 所以我都会调到一半音量,不然没隐私了。 ...

那不错,放心了。谢谢
    定时提醒  彩色方块对对碰

大学本科

G币
    有没有软件能够增大外放音量的。。36声音夜宵
    索尼l36h论坛  安兔兔跑分