请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[实用教程] 【更新详图!】超硬黑砖成功修复!!现奉上教程帮助机友

等待验证会员

无聊

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

最近很多同學加我qq,問的都是kdz卡49%,因爲我個人事務也比較繁忙,有時無法及時回覆,先說聲對不起,解決方法看這裏
    http://bbs.gfan.com/android-6943120-1-1.html

两天!!终于修复了大黑砖(见我之前帖子)
    建议先看该帖子。。
    http://bbs.gfan.com/android-6728131-1-1.html

10/19 有機友反饋L、S、k版laf不能通刷 更新L版和K版laf.img 在百度網盤附件下載

10/19 已有5名在qq上求助的機友修復。。。

10/12 5:30 XDA上一位D802 EUR版机友已修复。。。Refer to  http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2477595

10/10 22:00 目前累计已修复 3 块大砖!可绕地球1/X圈。。。

如果自己弄没有成功或者没有信心可以直接加我QQ 459、366、231 将你的CMD窗口截图发送给我
           如有空我可以直接远程指导,完全免费!  谁让我们都用G2呢,用G2的都是一家人~~~
         广告的就免了 大家在验证信息里写LG G2 随时恭候

妈妈再也不用担心我的巨兔成砖了!!!

(下面的是废话,心急者可以只看红色部分)
    我之前在帖子中说,
    如果这次成功修复 我将写下操作详细过程 帮助同样受到困扰的机油”

我也不是什么大神,只是万千机油中的一员,能帮助到有困难的兄弟,无论有多少阻碍,我们都会努力奋斗。

感谢之前回复我帖子的机油们,没有你们,我的机子还是大砖头
    最感谢的是@weiqinjun 同学 他给我的启发是最大的(见http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6728131&pid=188315198

好了废话不多说,我们现在开始

首先在fastboot 模式(见我之前帖子,我是通过按住音量+插入USB进入的),我们需要下载 fastboot工具(见附件)
    通过该工具我们能够对底层进行刷写

然后我们需要找到对应的img包
    我之前之所以停滞不前,是因为没有合适的包供我进入Download mode,而这是刷机必须的

我也想过用recovery
    (进入方法,开机时按住音量+和电源不放数秒),但是此机bootloader貌似有锁,第三方recovery不能启动,只能启动官方,没什么用,放弃)

通过摸索,我发现每一个模式都与一个底层分区相关联(将recovery刷入boot,开机就进入recovery)

所以我认为download mode是一个底层分区 控制的
    可是苦于一直找不到img  曾一度想重新从源码编译。。。

是@weiqinjun 帮我找到了http://downloads.codefi.re/autoprime/LG/LG_G2
    我便一个个地尝试。终于,我找到了。。。。

!!!注意!下面是详细操作过程:
    1.手机进入fastboot mode ,用usb连接电脑,等待它自动安装驱动
    2.将我提供的压缩包解压至D盘根目录(推荐)
    3.打开CMD(命令提示符),

输入
         D:                                                     (进入D盘根目录)

fastboot erase recovery
                                                           (注:这一步的目的是,万一刷写出错,我们能用进recovery的方式进fastboot mode)

fastboot erase laf

fastboot flash laf laf.img
                                                                                            (这个已附在附件里,是F320S版的,我F320K版用底包可以刷机,如果介意,可以在http://downloads.codefi.re/autoprime/LG/LG_G2里找到相应的laf.img,下面提供了L版和k版的laf.img)(有了回复方法,理论上可以刷下其他G2版本的底包哦!试试verizon?国行?港行?我自己就不敢试了,怕怕,一朝被蛇咬十年怕井绳啊,咳咳在此声明刷其他出问题本人概不负责。。)
       看见它OKAY后,我们就可以扣电池
    (拔不了电池的,继续输入

fastboot reboot
                                                                          ,重启后按住电源键直到完全关机)
       拔数据线,

再按住音量+,装入电池 ,插入数据线,
    就进入久违的DOWNLOAD MODE了!!!

对于进入download mode后的操作,不用再细说了吧,几位大大都说得很详细了。。。

注:个人建议刷底包。。。。更彻底?

@zlhlm 希望能加精、置顶,帮助到更多有需要的朋友!

@ @weiqinjun 来吧,再次看见你们g2的美丽面容!

有图有JB:

接下来如果有空,我会为大家奉上我的珍藏软件!各种开心有木有啊!

华为网盘附件:
    【华为网盘】 fastboot and laf.7z            http://dl.vmall.com/c0jah2hfgs
    (11.51M)
    (木有权限,只能发网盘了。。。请见谅)

密码是我的昵称。。。
    cms88168

再发个百度网盘  帮人帮到底
    http://pan.baidu.com/s/1mTRuU

什么?我有分享底包?不会吧

Newly added Google Drive:
    https://docs.google.com/file/d/0B-JqjpaSt9xKcmdnc09EVFg4UTQ/edit?usp=sharing

更新:百度網盤 (下載後覆蓋替換之前的laf.img)
    L版 http://pan.baidu.com/s/1mUO1A

K版 http://pan.baidu.com/s/1uwwfF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

三星note2和s4哪个好  安卓愤怒的小鸟中文版下载 

等待验证会员

无聊

G币
    自沙。。。。。。
    机锋市场软件下载  化身博士电影

等待验证会员

无聊

G币

谢谢版主@杜邺772631616,速度真快
    极影打不开  衣带渐宽

高中生

开心

G币
    顶楼主,必须的,不容易啊
    索爱26i  手机电池很快没电

博士

G币
    楼主大神,有毅力,有能力,赞一个!
    gallery3d  安卓将军的荣耀修改

等待验证会员

G币
    这个不顶没有天理!
    话说我昨天也经过惊魂的一幕,刷kdz包刷至百分之四十九就又从百分之一开始重写,周而复始,想着这下变砖了,最后咬牙拔数据线拔电池摁电源键神奇的能开机,还是原来的系统,啥都没变,原来压根儿就啥都没刷进去!
    九阳神功异界逍遥   手机省电宝

等待验证会员

G币
    建议楼主整理一下,使之条理化清晰化,并建议班主加红或者置顶!

g17刷机  索爱lt22

等待验证会员

无聊

G币
    吕黎明 发表于 2013-10-10 10:04
    建议楼主整理一下,使之条理化清晰化,并建议班主加红或者置顶!

好吧,我尽量。。
    搜狗皮肤  死神来了4字幕

1万

版主

开心

G币
    cms88168 发表于 2013-10-10 09:54
    谢谢版主@杜邺772631616,速度真快

不客气。请上解压密码
    来电铃声大全  tmp怎么打开 

版主

慵懒

G币
    支持技术流!!
    你懂得铃声  联众单机斗地主