请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[已解决] 9208使用一个月感受!!!

高中生

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

优点:1、屏幕够大,功能齐全,看视频、文档、一般游戏都很爽。2、屏幕虽然没用S4的那块SUPER AMOLED,但这块LCD比我想象中还是好的。得益于全贴合的技术,屏幕可视角度和亮度都令人满意,强光下也保证能看清楚。3、三星给安卓开发的多窗口程序也很好用,比如可以屏幕上半部分开着QQ,下半部分开微信,两个软件聊天不用切换屏幕。4、玩天天连萌之类游戏很方便,屏幕大的优势。。。我玩的比较多的我叫MT ONLINE,流畅运行,偶尔轻微卡顿,不影响游戏。

缺点:1、还是屏幕大,屏幕太大了,我的布裤子口袋很大也只能勉强放下,蹲下来会很痛苦,一般我上班都要放在公文包里才方便,平时出去跑个步什么的也不敢带出门。2、我的NFC功能好像有点问题,能检测到公交卡,但是读不出来。3、屏幕在夜晚黑暗环境下的自动安度太暗了,有点看不清楚,其他时候都没问题。4、接电话听筒耳机声音偏小。吵一点的环境里面只能勉强听清楚。5、不知道是不是我的贴的膜的问题,滑起来不是特别顺畅。

几点希望:1、屏幕分辨率一般,够用,当时希望有一天mega也能达到视网膜那样清晰的水准吧。2、处理器性能一般,应付90%以上都没问题,但是运行程序多了后,桌面动画偶尔会有点慢,希望下带MEGA换上颗强力的芯吧。

木纹盒子,和手机一样大。

北面,移动蚊香标志。质感一般,容易留下指纹。

行货充电器质量用材那真是杠杠的。

耳机带麦打电话的时候真不错。用材不错,音质还可以,相当于市面上100多点的耳机吧。

解锁界面,换成NOTE3壁纸了,哈哈哈!

主页界面。1、三星天气美观大方,能直接在桌面上上下滑动更换城市。2、屏幕用的SUPER LCD,应该就是一种全贴合的TFT吧,颜色还原准确,没有NOTE上那块SUPER AMOLED的偏蓝绿情况。

分辨率一般,得益于6.3的大屏幕尺寸,看视频浏览网页,看小说,都是杠杠的。

多窗口程序,上面是QQ,下面是PDF阅读器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

西部枪手  htc g7官方rom

等待验证会员

G币
好帖!!!必须得顶
海底世界动态桌面  电话呼叫转移设置 

高中生

G币
掉而狼挡 发表于 2013-11-2 20:31
好帖!!!必须得顶

谢谢,还是挺满意的。自从有了MEGA,我电脑就很少开机了,开放的安卓系统大部分事情都能干。快播都可以直接输入网址看电影。。。
植物大战僵尸2卡住  安卓桌面下载

等待验证会员

G币
duanjs 发表于 2013-11-3 00:57
谢谢,还是挺满意的。自从有了MEGA,我电脑就很少开机了,开放的安卓系统大部分事情都能干。快播都可以直 ...

的确,但有两个缺点,一个是很多人反映光线感应,慢的一B。再一个是自带的浏览器,当返回上一页时屏幕总会白屏2,3秒,很是让人抓狂。除此之外还是很满意的
p6200  脚本精灵

等待验证会员

G币
神器啊,爱爱
re浏览器  中国舞蹈网论坛

高中生

G币
掉而狼挡 发表于 2013-11-3 11:27
的确,但有两个缺点,一个是很多人反映光线感应,慢的一B。再一个是自带的浏览器,当返回上一页时屏幕总 ...

装个其他的浏览器吧,我用UC感觉挺爽的,插入新标签和关闭标签都有手势动作,很方便。UC上面百度看盗版小说还能自己排版,自己调整字体大小和背景,这个功能也很不错,
爱上你好姑娘铃声  recovery模式
F!y  

等待验证会员

G币
有没有断过网。。。。。
越野摩托车2  手机会不会中病毒 

高中生

G币
F!y 发表于 2013-11-4 17:37
有没有断过网。。。。。

应该不能叫断网吧。有时候会秒断1秒钟,然后又马上连接上去了,挺奇怪的。
小米联系人头像包  qq商城的东西是正品吗 

等待验证会员

G币
黑色手机,白色充电器,不知道是不是行货标配?
p7500  埃菲尔铁塔壁纸

等待验证会员

无聊

G币
    感谢分享
    无碳复写  爱魅a10