[使用问题] 关于摩托罗拉XT800手机QQ上不去问题

等待验证会员

G币

IP 编辑 禁止 帖子 清理

楼主
刚开始我买这款手机我就用一个卡,是移动的卡,能够正常上手机QQ,后来我买了3G的卡,就上不去了,互联网能上,就是手机QQ上不去。上网一切正常。
我试过把别人的卡放到我的手机里,但还是上不去手机QQ,我把自己的卡放到别人的手机里能上手机QQ,这说明手机卡是没有问题。一个多月没用手机上QQ,由于本人工作忙,没有时间去售后。

我前天去了售后,售后一个女的问我,你的手机有什么问题,当我说了手机QQ上不去,她问啥型号的,我说XT800,她二话没说,就说,你的这款手机只能用3G的网上手机QQ,可我和她说,我用过移动的卡上过手机QQ,她不信,她说,我们这的工程师都说用移动的卡上这款手机上不去QQ,我说我用过移动卡上过QQ,那女的就是说不能,当时,我那个心呢,又闷又气的,后来我说,那就给我手机重新做下系统吧,做完系统我就回家了,我准备试试看看能不能上去网了,结果手机QQ上去了,我只用的移动的卡,电信卡没插上。
第二天,我就回去找售后了,我就要证明,我说过能用移动的卡上手机QQ就能用。我进屋找原来的那个女的没找到,别的女的问我有什么事情吗,我没直接和他们说,我说:XT800这个手机能用移动的卡上网吗?她说:这款不能用移动的卡上网,我就把我的手机拿出来了,那我的手机为什么能用移动的卡上网呢,我直接把我的手机后盖拆下来了,我要让她看,我说你看好了,我这是移动卡,3G的卡我没插上,她也很无奈的表情,我就纳闷了,心里想这售后都是一根筋啊。接下来我就说,我昨天来过,她也有点印象,我说昨天那个女的呢,她说今天不是她班,我今天就是特意来找她的,这个售后说我,你挺执着啊,我说我今天来也没别的意思,就是想把这个问题告诉你们,好让使用XT800的客户来到你们售后在怕你们还这样说。走出门后,我的心,那是真的爽啊。

经本人测试,这款XT800手机是可以用移动的卡上手机QQ的,但是你要插上两个卡(一个电信的卡3G、一个移动的卡),用手机是上不去手机QQ的,上不去手机QQ会提示为:网络错误,请检查手机网络设置或尝试重启手机。错误ID=40,(错误代码有很多种)。这是因为上了3G的卡,所以导致上不去。
只能用一个卡。如果你用3G的卡,那就无所谓了,可以同时插上两个卡正常使用。
如果你用两个卡,导致手机QQ上不去,可以不用重新做系统什么的,就是把3G的卡拿出来,SD卡先备份,以免短信和联系人丢失,接下来就是恢复手机出产设置就行了,这样就能用移动的卡上手机QQ了,但千万别插3G的卡,这样会导致手机QQ上不去。
希望我的这些建议能够帮助XT800的用户,谢谢。
moboplayer官网  51彩虹官方下载 

等待验证会员

G币

沙发
没人顶,自己做沙发,哈哈
杀价帮评测  psp模拟器配置 

幼儿园

G币

板凳
看来楼主被这个问题折磨了好久啊,也想了不少办法。这个问题很简单的,不是手机的问题,XT800两个卡都可以上QQ的,你只要进入双模双待设置,把两个卡的接入点名称全部选为互联网就可以了。希望对你有帮助。
带游戏的街机模拟器   元素之战

等待验证会员

G币

地板
回复 3# Cpla110

这个问题已经解决了,谢谢。
1518起名  oppor817t

幼儿园

G币

谢谢分享

- 来自 机锋市场
昂达平板电脑怎么样  lg g flex

幼儿园

G币

谢谢楼主,我试试

- 来自 机锋市场
激烈  v788d

高中生

G币

什么都不用改,随便切换,哪个都能上的。开始我也上不去,不过,后来改默认网络为GSM就可以了,
    我乃一卒,但足矣杀帅!!
    联想a288t刷机教程  两生关 谢安琪

初中生

G币

那2个售后漂亮吗?你跟她们说这样久,也没留个电话号码?
    讨厌无谓的回贴,,可我这菜鸟压根没能力帮人,也不喜欢灌水,偏偏又想赚钱.
    安卓优化大师root权限获取  电脑usb没反应 

幼儿园

G币

dfroyofroyofroyo
    吹裙子 安卓  白鸟樱
    头像被屏蔽

大学专科

擦汗

G币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
    那2个售后漂亮吗?你跟她们说这样久,也没留个电话号码?
    zhoujichuan 发表于 2011-2-25 19:07

该同志真乃同道中人啊!
    手机下载速度慢  书旗免费小说
    高级模式

举报|手机版|机锋网 ( 京ICP备15020343号 | 京公网安备11010802020450号

GMT+8, 2017-1-24 04:40