请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[使用问题] 请问带数据包的游戏,数据包怎么安装?

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

请问带数据包的游戏,数据包怎么安装?我是按照提示的路径存的,比如都市赛车5,我把解压缩后的数据包文件夹存在了SD卡里,按说明新建了个GAMELOFT文件夹,里面又新建了个GAMES文件夹,然后把解压缩后的那个文件夹,放在了里面,但是运行都市赛车5,还是提示我要联网下载数据包,求正解,我的操作哪里错误了?我试了几个需要存数据包的游戏,都是这个情况,请知道的朋友详细给我说一下,多谢!

我刚才又实验了一个游戏,叫疯狂飞机场,就是在这下了http://bbs.gfan.com/post.php?action=edit&fid=403&tid=733892&pid=16688608&page=1
下面提示我“如果你是第一次安装这款游戏,请同时将下面文件数据解压放在SD卡根目录下即可

”我把压缩包解压缩以后,不管是带着文件夹存在SD卡里,还是直接把文件存在SD卡里,运行游戏的时候,还是提示我没有联网,需要退出,可是联网以后他又开始下载数据包了,为什么啊,其他带数据包的游戏也是这个现象!
索尼st25  百度 输入法 

等待验证会员

G币
超级自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
便携式wlan热点是什么   p1000拆机

大学专科

G币
你放的地方是对的,都市赛车5有直装的。。要我们论坛的不然中文版的会有一条白边。。。应该是
屌丝的一天  呼叫转移是怎么回事 

大学专科

G币
应该是你的rom版本不行。。看过别的论坛的人也是跟你一样的问题
app to sd  i9500什么时候上市

等待验证会员

G币
有些数据包打包 直接把路径打包里面了  你新建文件夹反而会搞错路径  

不信你把你的数据包里的文件的路径发出来看看 我猜有80%的可能是你有2层的gameloft文件夹
お帰りなさい、はやぶさ   さょなら!
守护美姬单机从敌人中间突破,一万二千公里。能行吗?
网络连接不稳定  手机内存卡什么牌子好

等待验证会员

G币
游戏文件和数据包,2个版本如果不一样的话是不是也不行,还是说数据包都是一样的
gapp  来电管家

等待验证会员

G币
我也想问问,飞机场数据包该怎么装,能否给个详细步骤,谢谢了。
官方rom  疯狂猜图安卓版

等待验证会员

G币
我还是出现了这些问题!都不晓得杂搞的! 论坛上的人都不分享哈你们是怎么安装成功了1的!
感谢上天给了你一个正常的身体!珍惜身边拥有的一切!!!
宠物小精灵绿宝石下载  lg gt540

等待验证会员

G币
同求啊同求
省钱助手  htcg17刷机

硕士

G币
同求啊同求
avc1  shoujilingsheng