请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

★★★【P5110福利】P5110刷CM11(安卓4.44 2014年8月25日版本 ...

等待验证会员

慵懒

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

说明:刷机有风险!大家需谨慎!
    本帖下载无须回复可见,不需要金币!希望大家能绑定!不要让帖子沉了!
    相信大家对http://download.cyanogenmod.org/?device=p5110 这个链接已经不陌生了!论坛上,有2个比较主流的刷CM11的帖子,我是从他们那摸索着过来的!
    关注CM11更新已经有很长一段时间了,之所先现在才刷,是因为等稳定版的!不过一直没很出呢,但是更新频率很快的!而且最近更新包大小,变动不大!感觉应该快差不多了,就开始刷了!
    先给大家上几张图看看!

我的机子是欧版的,按照http://bbs.gfan.com/android-7201701-1-1.html   这个贴子来刷的!但是出现了下面情况!

只有自己改文件,签名才行!这个又要求先安装JAVA,再设置变量,最后用Auto-sign 签名才行!非常麻烦!所以给大家直接用
    做了个刷机包!方便大家刷机!我的开始没刷成,只能进入开机界面!废了好大事才弄好了!给大家做一下简短的小教程吧!是综合了2为大神的帖子弄的!
    这是卡刷方法,用odin的方法一直没链接成功!

下载 recovery   与刷机包!下载好的rewcovery、ROM(格式均为ZIP)放到到你的平板电脑内(注意,不是外置的SD卡而是内置存储空间。)
    ROM要下载2个,一个是http://download.cyanogenmod.org/?device=p5110 官网最新的!一个是我制作好的!2个ROM大家按照自己的喜好重新命名!因为我的和官网的ROM名字很相近! ROM 先用官网的!刷机顺利就算了!出现下图的情况就得用我的ROM 了!

recovery-6.0.4.5-p5100.zip 下载地址   http://pan.baidu.com/s/1i3FZq09

下载我制作的ROM,出现下图情况!用我的ROM刷!
    file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/191950~1.JPG
    我制作的ROM       cm-11-20140825-espresso10rf-p5110-.zip
    下载地址   http://pan.baidu.com/s/1pJymgeZ         

1、首先要ROOT你的设备,这方面东西很多的,我用的是360root!
    2、关机状态下,长按音量减和开机键,直到出现sansung 字样,进入恢复模式 ,  之后再在“install zip from sdcard”(按电源键确认),再选择“choose zip from sdcard”并确认,这时能看到你SD卡内的所有文件 ,按音量键找到recovery-6.0.4.5-p5100.zip ,再按电源键确认刷入!正常重启
    3、再次重启进入恢复模式,双清,
    • wipe data factory reset
    • wipe cache(连同上一步即为我们常说的双清)
    4、双清完成后,在“install zip from sdcard”(按电源键确认),再选择“choose zip from sdcard”并确认 ,先找到官网rom,刷入!重启即可!
    出现下图的话就意味着失败!换我制作好的rom刷!成功后重启即可!就尽情的享受最新版本带给你的乐趣吧!

刷机有风险!刷前请考虑清楚!
    如果有什么疑问可以站内私信我!我能解决的会帮助大家的!
    我是参照   [url=http://bbs.gfan.com/android-7212813-1-2.html]http://bbs.gfan.com/android-7212813-1-2.html[/url]   和  http://bbs.gfan.com/android-7201701-1-1.html  这个帖子的!一些细节可以参考着2个帖子!

闪讯无线  龙珠超次元乱战下载

等待验证会员

慵懒

G币
    沙发自己占!
    摩安卫士  手机会不会中病毒 

硕士

奋斗

G币
    希望楼主再接再厉!
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
      Galaxy Tab 10.1/8.9 群 295461036 ←机锋论坛→ Galaxy Tab 10.1/8.9 平板专区
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
    黑衣人3高清国语版  lg销售

等待验证会员

慵懒

G币
    peng1263 发表于 2014-8-27 22:34
    希望楼主再接再厉!

能不能弄个回复可见啊!现在都没人顶!沉得太快了
    52三星论坛  疯狂的猴子

高中生

擦汗

G币
    看看,研究一下啊~
    st18i root  三国志2霸王大陆中文版

等待验证会员

慵懒

G币
    cmmb.apk  爱洗澡的鳄鱼

等待验证会员

G币
    十分感谢,想找最近更新的刷机贴 刚好看到楼主发的了 谢谢~
    监狱兔全集下载  gta3飞机

小学生

G币
    相机啊能用啊

我6月份刷过,相机不能用又刷回官方原版的了
    我的渴望……
    按键精灵 破解版  甘蔗单机斗地主

等待验证会员

开心

G币
    最近刷机GAPP常常出问题了,不知道是怎么一回事
    百度导航  网址哨兵

等待验证会员

慵懒

G币
    leechrissie 发表于 2014-9-14 14:29
    最近刷机GAPP常常出问题了,不知道是怎么一回事

你说的是谷歌商店吗?  谷歌商店我的帖子里提供的一片参考里有刷谷歌商店的教程啊    你用他那个刷一下就行啊   要是还不行的话 ,现在CM官网上更新了不少了!我重新压个最新的ROM,看看解决了没
    raider 4g  小米联系人头像包