[转帖] 魅族官方论坛N条军规

硕士

G币

IP 编辑 禁止 帖子 清理

楼主
一位混迹魅族论坛多年的老魅友  一个普通的魅族m8手机用户,以他在魅族论坛的所感所想写成了下面这段文字,不幸的是  从09年开始 他的这篇帖子在魅族论坛发一次被回收一次  发一次被和谐一次,为了让这位资深煤油得到些许宽慰  替他把这篇帖子发出来  因为我相信  只有在这里  这个帖子才有希望看得到明天早晨和煦的阳光....

魅族官方论坛N条军规

总结如下:

一:不要在任何情况下发表魅族生产产品做工差(哪怕你说的是真的)的言论。否则后果如下
   1: 一群不知道是什么的所谓my来大骂你不知好歹,N记的更差,MOTO的还不如M8云云。更会有大人物叫你上图拿出证据……
   2: 好吧,你受不了了,也可能是在某大人物一激之下拆开,上图了……
   3   论坛会出现某所谓my叫嚣实用是王道,这个产品多么美观,自己用了多久云云,现在还一点没事云云,谁管它里面是什么做工等等让jw听了都觉得恶心的话…还会出现某更专业的大人物发表所谓不影响使用论……
   4   ……………… 没了,因为不再需要什么动作,你自己就已经吐血了……

二: 不要在任何情况下发表魅族手机有缺陷(哪怕你说的是真的)的言论。否则后果如下
   1 我怎么没出现这种情况?瞎搞弄错了吧?
   2 小白你会用吗?要xxxxxxx知道吗?没能耐别玩智能手机。。。
   3 不需要了吧?去吐血吧

三:不要在任何情况下发表需要魅族手机增加XX功能的言论,尽管你可能非常需要,否则
  1 你怎么不要求加个洗衣机功能?
  2 你怎么不要个空调功能?
  3 我用的XX手机没有这个功能。。。
  4 回家吐血……

四:不要在任何情况下发表魅族手机有可能降价的言论,否则……
  1 这么便宜的手机打着灯笼都买不来。
  2 这么好的手机我5000都买
  3 猪啊,这手机jw说就赚200 降价他喝西北风啊?
  5 吐血 吐血 吐血。。。

五: 不要在任何情况下发表jw承诺为什么没兑现的言论,否则
  1 jw老大我爱你,你骂他,我上你
  2 他想做的更好,完美主义者,我们支持他。。
  3 jw在论坛上发表的声明只代表个人,与本公司无关。。。
  4 吐血, 吐血。。。

六: 不要在任何情况下发表魅族手机不如ip的言论,否则。。。
  1 滚回你的美国去,中国没你这种人,卖国贼。。你这个外国的贱狗,给我提鞋我都不要
    怕弄脏我的耐克鞋。。。
  2 这手机不错了,拿2000的跟4000的比?你脑子短路了?什么?第一个比的是我?你不知道狡辩是老子的特长啊?
  3 吐血 吐血 吐血。。。

七: 不要在任何情况下发表其他手机的操作流畅,画面漂亮,游戏惊奇的视频,否则
  1 这些华而不实的东西谁需要啊?浪费,什么破公司做的
  2 这游戏我玩过,没什么意思,我敢说你玩2小时就腻了
  3 搞什么啊,m8上市后大把的公司给做软件,到时候软件多的你受不了。。你给他两年试试。。
  4 吐血 吐血 吐血 吐血

八: 不要在任何情况下发表某公司不给魅族手机做软件是因为魅族没有主动争取,否则
  1 XX公司老大见钱眼开,没有利益是不会做的。魅族没给钱吧。
  2 某大人物可能会来煽风点火,弄的jw都要来解释。。
  4 XX老总鼠目寸光,看不到我们这么有潜力的手机,都快上市了。。。
  3 xx老总以前可以,这几年不行了。。。
  4 吐血 吐血 吐血

九:    不要在任何情况下发表oppo手机广告做的好的言论,否则
  1 oppo是垃圾,绝对垃圾山寨

2 无耻的骗钱机器。XX车上看到某人用oppo机子,真傻X
  3 不要拿他和魅族比,他就广告好点。。
  4 他们已经忘记了oppo是国产的,他们也忘了他们把买m8上升到支持国产的高度。我只能吐血,吐吧,反正没几口了。。。。

十:  不要在任何情况下发表魅族手机不如N记的言论

十一:不要在任何情况下发表魅族手机不如MOTO的言论

十二:永远不要。。。。。
我是一个水货商  咿呀咿呀哟~~
爱同志  z4root软件
头像被屏蔽

1万

禁止访问

我爱捡肥皂!我叫臭臭

奋斗

G币

沙发
    狂热的论坛,不过最近随着m9质量问题的不断爆发,神坛已经正常多了
    签名被屏蔽
    全城热恋钻石商场官网  王自如评测网站

学士

G币

板凳
    最重要的一点,永远不要试图去和一个纯SB争辩,他们会把我们的智商拉到跟他们一样的水平,然后再用丰富的经验击败我们
    洋葱头壁纸  谷歌翻译逆天

大学本科

开心

G币

地板
    总结的不错···
    不过,我就看看,不会吐血的····
    手机防骚扰电话软件  百战天虫2

高中生

G币

神坛v5,jwong  v5
    为什么我的手机连不上wifi   艾诺迪亚4加点

大学专科

G币

{:122_357:}神坛自从面大事件以后比以前正常多了
    不需要
    电缆英才网  钛备份

高中生

G币

明显是最近m9销量不好。jwong付不起五毛。
    moto 里程碑  batterymonitor

硕士

G币

这个要支持
    电池医生哪个好  手机进水了怎么处理

小学生

G币

哈哈,我承认我哈哈大笑了,楼主是原创不,真有才。
    皇帝不急太监急;神坛二手区只有1-2个卖m9的帖子,还是骗子----by素质哥
    生化危机5电影下载  在一起 电影

硕士

G币

回复 9# hlb870825

原创是魅族论坛一MY老兄  今天他又试着把自己的帖子发了出来  结果半天工夫又被回收站了  看来这篇帖子确实揪到了某批人的小JJ......
    我是一个水货商  咿呀咿呀哟~~
    adobe air  联想平板电脑论坛
    高级模式

举报|手机版|机锋网 ( 京ICP备15020343号 | 京公网安备11010802020450号

GMT+8, 2017-1-24 05:06