请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM发布] LG g3全机型 Flymeos 4.5.4.5R 双击开屏 附加设置 稳定流畅 DPI设置

G-认证rom制作者

擦汗

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

Flyme版本:4.5.4.5R
    Android版本:5.1.1
    更新时间:2016 1月21 号
    微博地址:http://weibo.com/u/5053700548
    基于版本:自编译CM12.1最后一次稳定版
    适配机型:LG D855 f400s l k vs985 L24 V31 日版通刷(us)LS990 D850 D851 D852 D856 D857 858 D859(国行用户需要刷单双卡自适应)
    ROM制作者:bise 寒风

下载链接
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我就看看,不说话
    (地址已更新,应该没问题啦)
    这次应该是年前最后一次更新啦,快过年啦,官方也要放假啦
    刷机前请仔细看帖子内容:如果有未知有问题或者你不会的请微博反馈,看到会第一时间回你们
    在此感谢一直默默做测试的机油们,赶紧回帖留下你们脚印请大家多多支持,过段时间会申请合作开发,现在先试试水
    请使用永久版TWRP REC刷机
    双清或者四清然后重启REC再刷包,确保万无一失,机油切记
    LS990用户如果碰到卡第二屏,需要线刷回官方4.4才行,然后才能刷这个

国行机用户刷完出现绿屏等原因,请更换TWRP REC(个人建议使用2.8以上就行,不要太新的版本,本人用的就是2.80)
    如果觉得某些APK资源比例不协调,比如拨号界面有些机油反馈,来电归属没有,其实是被挡住啦,个人建议调整下DPI,附加设置里面可以调整,这样可以见见GPU的压力,2K屏压力山大,G3的的这个高频版330配2K都才刚刚达标
    CM底包实在加不了官方相机,无奈啊,觉得不好用就用nubia相机吧,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mhpbVRU
    遵循GPL源码开源协议,同步魅族flyme源码到最新一期,基于patch源码插桩而成
    16.01.21更新内容:
    有个LS990机油说来电归属有问题,我这次尝试修复啦下(还有问题微博反馈)
    有机油反馈说没有底下三个虚拟按键用不习惯,我考虑啦
    这一期我就又恢复官方虚拟按键(如果你想取消请刷完后自行到build.prop搜索下qemu.hw.mainkeys=1,把1改成0
    屏幕助手也保留啦(有些机油说这个只有返回键,我当时就醉啦,另外三个按键收缩起来啦,使用方法请自行百度,这问题太白啦)
    添加国行电信版D859支持(据说cm底包一直有信号问题,请自行锁定,我不知道我的底包有没有那问题,毕竟我也没D859)电信用户请在拨号界面输入*#*#4636#*##)设置
    变更日志 | 公共控件
    · 修复:AM、PM模式下通话记录、信息会话等界面应为上午、下午的问题

变更日志 | 桌面
    · 修复:重启手机后概率出现系统用户界面报错的问题

变更日志 | 其他
    · 优化:同步Flyme最新代码

16.01.09更新内容:
    修复vs985信号数据蓝牙nfc等问题,电信卡可用,需刷5.0基带
    修复LS990蓝牙NFC等问题(如果蓝牙还是有问题,请微博留言给我,其他可以正常使用)
    修复L24 V31音量小的问题,电信用户需要手机拨号界面调出设置(*#*#4636#*##
    添加附加设置(每次开机会有次FC,不影响,如果不喜欢自行system/app下卸载)
    根据机油要求,由于玩游戏虚拟按键不会自动隐藏
    这一期选择去掉虚拟按键,改用中兴屏幕助手代码,方便实用
    添加国行机D856 D857 D858支持(需要刷入单双卡自适应)教程链接:http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7996293&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10913%26typeid%3D10913
    [相机]
    修复拍照音效无法关闭的问题

[音乐]
    修复听歌识曲不能正常匹配的问题

15.12.23更新:

添加F400S L K韩版机支持
    添加VS985电信版机子支持
    添加ATTD850 CanadaD852 T-MoblieD851支持
    添加日版L24 V31电信版支持支持
    添加(u)Ls 990 美国S版支持
    添加VS985 支持
    [联系人]
    增加SIM卡联系人功能

[信息]
    修复导入SIM卡信息报错问题

[数据备份]
    修复备份数据过程中灭屏后无法备份完成问题

[通讯]
    修复不能通话录音的问题

[生活服务]
    修复更新生活服务至1.2.1

[阅读]
    修复阅读发表评论,评论编辑框分割问题

[WLAN]
    修复切换WLAN报错的问题
    修复在WLAN列表切换连接过程中会显示

修复优化多任务调出速度
    修复偶现无法调用多任务的问题

[音乐]
    修复音乐播放封面界面调节音量,音量条只被分为四节的问题

[语音助手]
    修复解决语音助手按主键报错的问题
    修复语音助手界面没有“?”帮助图标

[其他]
    修复省电模式中修改低电量值失败的问题
    修复不清数据升级部分应用闪退的问题
    更新全部应用至最新版本

欢迎关注本人微博:http://weibo.com/u/5053700548
    贴吧ID:BBKH1A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

note2报价  手机无法连接电脑

大学本科

无聊

G币
    没有双卡版,不幸福!

文能提笔安天下,武能上马定乾坤。
    进入recovery模式  三剑之舞2

大学本科

开心

G币
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    i917刷安卓  801e 

学士

无聊

G币
    前面两个好快  站前排支持
    联想 s899t  9250三星

G-认证rom制作者

擦汗

G币
    bresan 发表于 2016-1-21 22:41
    没有双卡版,不幸福!

国行用户人提供机子,没辙,flyme适配要机子啊,没机子搞不了,莫伤心
    汉字英雄  st25i怎么样

小学生

开心

G币
    百度导航  3d桌球

小学生

擦汗

G币
    耗电啊,真心耗电,我V31的,我刷过你的包,用了2天有刷回CM12.1了,请问有什么办法优化下吗,请大神指点,谢谢!!!
    达龙影音  铃音库

大学本科

奋斗

G币
    857顶一个
    手机号码定位找人  蒙恬输入法

小学生

擦汗

G币
    我机器V31的,请问大神在不, [ROM发布] 【Flyme ROM大赛_51】LG G3 Flyme_4.5.4.4R【官底/全机型/双击唤醒】 这个包我刷花爷的补丁1和补丁2进去。发现里面有带G3的原包相机,请问你可以提取出来吗?因为我刷了那个官底包后关屏就开不了屏了,屏不亮,只能强制重启进系统,请问知道怎么回事吗?有什么办法解决吗?
    samsung s4  flyme2.2

硕士

G币
    谢谢楼主  857顶一个
    秦时明月之万里长城25  世嘉模拟器