请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[三星] 在韩域小店购买的三星Galaxy S7美版开箱简单评测

大学专科

无聊

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

先看看视频,这个是我的一个开箱视频,本来我打算拿到手就直接录开箱,可惜啊,手机从快递员到我手里就已经激动不已,全然不记得录开箱这个事情,知道我拿出机器,还下载了2个应用才想到,然后放回来录了一遍!!!

简单说明下视频,视频就是从开箱,到介绍各种小东西和S7以及配送的所有配件,总的来说呢,手机确实是全新正品的美版T版的S7没有翻新没有二手,手机质感不错,外观很漂亮,对于我这种不需要曲面屏的人追求实际使用体验的人来说最合适不过了。

先来看几张相片感受一下。

手机从到手到现在发视频将近有两天时间,说说使用感受,首先说拍照,拍照非常清晰,对焦速度很快,背景虚化也给照片提升了不错的画面感,然后,通话,屏幕,声音都是没的说的,各大评论都有,不用我说你们也知道。

重点就说说大家对手机关心的地方,充电、电池续航和发热状况。

首先快充非常快,我也没算,反正1个小时能冲了一半多,多多少我也没算,总之就是快。在充电的时候手机发热,这就是快充带来的负面影响,而且不是一般的热,如果你之前没用过快充的手机,你可能会担心像NOTE7一样BOOM,当然这个不会发生,S7是一款成熟的机器了,经过了半年的考验基本上没什么负面的新闻,所以大家不用担心,虽然快充的时候很烫,但是有一点好的地方会抵消这个发热的情况,也就是当你拿着你之前的充电器充电的时候,手机发热情况非常的好,基本上就是微微的温热,对于边玩边充电来说是一个非常好的消息。

买手机之前,我在各大网站某东,某宁,某宝都看到很多评论说手机电池不够用,耗电快,对于这两天我的使用情况是这样的,早上出门,到晚上(5.:30)回到家,不玩游戏,接接电话,闲了刷刷微博,看看新闻,看看微信,现在还有差不多35%+左右的电量,我觉得这就是一个正常人使用手机的情况,还剩35%如果说加班啊或者干啥,坚持1天应该没什么问题,再加上三星手机的黑科技,超级省电模式,你们可以尝试一下,开启模式以后,你待机7.8个小时依然只是消耗1%-2%的电量,可见根本不需要担心电量不够用。当然,你说我玩游戏也就只能玩个5.6小时,那不废话,你用手机玩游戏你不回家充电玩,你带外面干嘛,不够用你不是还有充电宝么,充电宝都没有的话,你好意思在外面玩游戏??

发热刚刚已经说了充电发热,再说说日常使用发热,玩游戏还好,感觉是温温的,比我之前的手机温度低,不玩游戏,基本上也不会觉得手机是热的。

最后说一下吐槽一下,熄屏显示功能,看起来很炫酷,但是这个功能是你点亮以后他就不会灭了,一直会有时间显示,除非挡住那个感光元件的地方,它就会变成灰色,然后持续1分钟变黑,当然,功能可以让我们快速看到时间和一些其他东西,不过在与费电作对比,我宁愿少耗电,不开他,毕竟我是一个习惯点亮屏幕锁屏看时间的人!!!

总结,手机正品水货美版T版面S7,全新的质量好,卖家也很不错,也就是他不是忙就是懒,,早上一般不在,也不知道是不是睡懒觉,每次找他都是手机在线,大哥这样联系你还真不是很方便的一件事情。在买机器的时候我要求说要手机下水,才能表示手机是新机,卖家说为了惹麻烦,就直接先帮我检测,对好我手机的序列码,拍了小视频给我看,当然我看到了,我贴下面,你们也可以看看。

谢谢大家写了这么啰嗦的东西配图都没几张,希望见谅。

http//pan.baidu.com/s/1nuOki4T 我的手机下水检测视频,自己看!!

咩都溪浮云
    小米三  手机格式化是什么意思

初中生

开心

G币
    炫目羡慕炫目羡慕羡慕
    sd卡是什么卡   百度音乐盒打不开

小学生

无聊

G币
    感觉不错,多少钱入的啊
    三星galaxy ace2  华为官网刷机