请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[集合帖] 付费破解+VIP+去广告 款款都是神器 2017机锋陪你一起跨大年

1万

Gfan特攻队

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

20161222:多读免费小说 V2.0.11官方最新版 百万小说,免费阅读!

[百万小说覆盖] 百万本小说免费看,涵盖霸道总裁、都市言情、武侠修仙、转世重生、官场、穿越、玄幻、异能、网友、同人、架空历史、猎人、火影等各种题材电子书,自动智能转码,无忧畅快阅读! [小说榜单推荐热门图书] 多维度展现小说热门榜单:男生榜单,女生榜单,完结榜单,百度热搜榜,书旗热搜榜,起点,纵横,潇湘等各类热门榜单热门小说。,涵盖时下热门电子书:吞噬星空、盘龙、大主宰、青云志、完美世界、 [离线缓存省流量] 喜爱电子书一键缓存TXT,随时随地阅读,无需担心流量流失! [强大阅读功能] 护眼模式、仿真等多翻页效果、文字大小调节、变换阅读背景、阅读亮度调整、进度跳转、目录书签等强大阅读功能,提供酷爽阅读体验!
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我就看看,不说话

淘宝(*New*)v6.3.0谷歌市场版 界面干净整洁 欢迎机友下载

此版本为谷歌版,今天刚推送,界面干净整洁,版本号v6.3.0,欢迎各位机友下载。 手机淘宝(Android版)是阿里巴巴专为Android手机用户推出的满足其生活消费和线上购物需求的软件,具有查看附近的生活优惠信息、商品搜索、浏览、购买、支付、收藏、物流查询、旺旺沟通等在线功能,成为了用户方便快捷的生活消费入口。 【更新内容】:2016-12-29 ·淘宝主播,惊喜玩不停! ·点击微淘标题中的群聊,可即时互动哦! ·淘宝外卖商家代金券上线,叠加粮票更优惠! ·社区升级为问答经验社区,上亿买家帮你解答购物疑问,快来一起问大家!
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或者点击我就看看,不说话

心潮减压 V4.0.0 秒测压力心率 功能吊炸天 必备神器 更懂你!

心潮减压是一款展示科技之美的心理健康应用,基于生理监测、情绪计算与生物反馈减压的三大自主研发技术,帮你减压放松、调节情绪、改善睡眠、提高专注、消除疲劳。在抵抗紧张、焦虑、愤怒、低落、疲惫、失眠、注意力不集中、效率低下等等效果显著,使之在工作、学习以及生活中拥有更好的表现和心理状态。
    下载地址:

百度贴吧(*New*)v8.1.0.4官方正式版 + 旧版去广告/终极⑥版

百度官方12月29号,发布8系列最新版,全新界面,超爽体验,欢迎各位机友下载。 百度贴吧是以兴趣主题聚合志同道合者的互动平台。从2003年至今,百度贴吧拥有6亿注册用户,820多万贴吧。在这里,每天都在诞生神贴,这里是当今网络新文化的发源地。每天都有数千万用户在贴吧找到自己所属的组织。 ·贴吧手机客户端,更方便找到属于你的组织,选择你喜欢的星球,找到精彩兴趣吧,轻松定制专属你的首页内容。 ·如果你热爱养殖,花吧、多浆植物吧、绿萝吧、芦荟吧等2000多个吧等你参与讨论养殖心得; ·如果你喜爱旅行,旅行吧、驴友吧、背包客吧、穷游吧等1700多个吧等你一起出发; ·如果你爱好休闲活动,摄影吧、钓鱼吧、推理题吧、骑行吧等400多个吧会让你结识很多伙伴; ·如果你是收藏达人,手工吧、翡翠吧、手办吧、文玩吧、模型吧等700多个吧等你来晒晒珍藏; ·如果你是怪咖,黑丝吧、弱智吧、吃货吧、纹身吧、同性恋吧等3200多个吧会让你找到组织; ·如果你是明星粉丝,体育追星狂,动漫爱好者,游戏玩家,美食达人,文艺青年,贴吧会满足你所有的兴趣,同样会带你认识有共同爱好的朋友。
    下载地址:

磁力播放器(*New*)v1.4.1最新版 很不错/很好用 拒绝卡顿!

超强的多格式支持和解码能力,支持目前流行的所有影音格式 .不转码。支持180种视频格式,支持人rm、rmvb格式。支持4.0以上安卓系统,对低配置机型算法优化,拒绝卡顿!还可以播放磁力视频链接 v1.4.1更新日志:2016-12-29 ·修复bug。 ·兼容android7.0
    下载地址:

凯立德导航(*New*)v7.5.5官方正式版 重磅新升级 相当完美

【更新内容】:2016-12-29 ·[凯立德导航功能特色] ·一键通:新车新人,导航不熟悉? 查找目的地,提前预约,或者位置分享给朋友,你只需下达指令,客服帮你完成一切。 ·实时路况:堵车了?避一下! 仔细的、客观的交通提醒,匹配你的行驶路线,实时更新,让你远离不开心。 ·多屏互联:给人指路麻烦?多车管理,多设备同步互联,还能直接将路线发到ta的车上,让你变成指路大神。 ·结伴游功能上线啦,多人组队出行利器,实时位置共享 ·日夜模式切换优化
    下载地址:

静读天下(*Mod*)v4.1.1直装/破解/去验证/正式版 XDA大神破解

XDA大神发布最新静读天下破解正式版,欢迎各位机友下载。 [Mod版特点:删除自带三本电子书,去除升级],强烈推荐使用Mod版。 静读天下Moon+ Reader是目前能最全面支持中文的看书软件。 ·支持多个在线书库, 内容丰富全面. 已加入书库包括书仓, HIFIWIKI中文书站, 古腾堡等, 并在持续增加中. 数十种最新报纸, 杂志, 各大媒体精粹, 精选文摘. 数万本各类书籍, 武侠言情, 悬疑推理, 魔幻奇幻, 历史小说, 现代小说等等应有尽有. 支持分类浏览, 分页检索和关键词查找. 可同时下载多部书籍. 全部免费, 无需注册, 直接可用. ·实现真正的平滑滚动, 深度优化txt格式长篇小说阅读体验; 并支持html, epub, umd, zip格式文件的阅读. ·内码自动识别, 支持多达40种文字编码
    下载地址:

20161225:腾讯视频 v5.3.0官方正式版 + 流风轻音去广告/定制版

本版特点:(感谢大神流风轻音精心修改) ·去除启动画面广告与播放视频等待广告。 ·去除所有令处女座强迫症恶心的小红点。 ·去除自启动与活动项及部分不必要权限。 ·去除多余无用服务且永久关闭消息推送。 ·屏蔽微信登录及相关的朋友圈分享功能。 ·禁止应用检测升级不弹新版本更新提示。 ·允许程序移到存储卡释放内置剩余空间。 ·精简大量无用内容如意见反馈调查问卷。 ·优化其他一些细节内容及界面选项菜单。 ·真的已经尽力了如有不完美之处请见谅。
    下载地址:

20161223:支付宝v10.0谷歌正式版 走进新时代 AR红包迎福年!

※·支付宝play版干净清爽。吸金利器。 ※·支付宝10.0.0是支付宝十一年来最大的一次蜕变,除了继续内置风靡全国的“余额宝”,还信用卡、转账、充话费、缴水电煤全部免费,新支付宝还提供了以你为中心的餐饮、生活服务、理财保险、场景关系等一系列全新服务 。在这里你可以享受消费打折、为家人建立亲情账户,跟好友建群互动......这将是一个3.5亿实名用户共同生活其中的一站式生活平台。
    下载地址:

20161231:微信(*New*)v6.5.3官方正式版 迎接新年/更多精彩!

微信官网12月31号,再度更新正式版,提升稳定性,强烈推荐各位机友更新。 ·可以发语音、文字消息、表情、图片、视频。30M流量可以收发上千条语音。 ·朋友圈,跟朋友们分享生活点滴。 ·摇一摇、查看附近的人,世界不再有陌生人。 ·扫一扫,可以扫商品条码、图书封面、CD封面,甚至扫描英文单词来翻译成中文。 ·公众帐号,用微信关注明星、看新闻、设提醒… ·游戏中心,和朋友们一起玩游戏。 ·表情商店,有趣好玩的表情在这里。 ·特别说明:微信只消耗网络流量,不产生短信电话费用。 v6.5.3更新日志:2016-12-31 ·可以在朋友圈分享相册中的视频。 ·新的语音输入,更快更准。
    下载地址:

网易云音乐(*Mod*)v3.8.0修改版 去除所有广告[浮水年华]修改

此版本由[浮水年华]完美修改,欢迎各位机友下载: ·去除小米推送及华为推送服务,实际内存占用如截图 ·无首屏启动广告,及每日歌曲推荐banner广告(Google版本自带特性) ·去除"设置"项中的"自带下载最新安装包","炫铃包月","车载蓝牙播放器","云音乐还能这么玩?"选项 ·去除“关于云音乐”菜单选项中的无用选项及显示项,如"新版检查"(google版就不会显示),"用户满意度调查","评个分吧","服务条款","社区管理细则" ·替换首屏启动图,位置在r/b/p_login_bg.jpg ·其他不明显Google版本自带特性有待机友发掘了! ·安装需破解签名验证或卸载原版重装
    下载地址:

爱奇艺视频(*New*)v8.0谷歌市场新版 、无广告、干净!!

谷歌版的爱奇艺非常干净,欢迎下载。 【更新内容】:2016-12-30 ·多机位直播:针对大型直播,使用多个机位,展现更丰富画面,给你更详尽的视觉享受。 ·热点频道:短视频个性化推荐,为你定制的专属频道;海量内容,智能引擎,颠覆传统视频体验。 ·新增VR观影模式:一键开启3D全景影院,巨幕体验近在咫尺,让你换一种方式“体验”视频。
    下载地址:

20161229:夸克浏览器(*New*)v1.6.1最新版 浏览速度大幅提升

这款浏览器的人气相当高,我的手机收到最新抢先版,欢迎各位机友下载。 v1.6.1更新日志:2016-12-29 【新增功能】垂直搜索功能,跳过搜索引擎,直接搜索知乎、优酷、微博、豆瓣等站点 【新增功能】自由复制支持新窗口打开 【新增功能】支持百度云盘内容直接下载 【新增功能】屏蔽恶意广告弹窗 【新增功能】智能拼页功能,浏览论坛网站自动翻页 【优化功能】修复网页缓存删除问题 【优化功能】增强广告过滤 【优化功能】解决7.0字体问题 【优化功能】优化分享微信、微博和QQ样式 【优化功能】其它优化和bugfix
    下载地址:

20161229:今日头条(*New*)v5.9.4官方[正式]版 + 新极速/精简版

用户量过2.6亿的新闻阅读客户端 占领AppStore新闻类榜首24个月 每天用户总在线时长超过7.2亿分钟 每天社交平台分享量达1000万次 5秒钟掌握你的新闻阅读兴趣点 【更新内容】:2016-12-29 ·直播消息流优化,直播聊天更畅爽; ·视频评论不跳转,视频体验不中断; ·评论样式改版;优质评论一键关注该用户; ·明星入驻头条ing;快来找找你的偶像在哪里~
    下载地址:

小磁力BT(*New*)v1.6全新版 各种资源/一键搜索 大神新作品

大神新作品,相当不错,欢迎各位机友下载。
    下载地址:

20170104:高德地图(*Noad*)v7.8.8谷歌市场版 城市立体地图!

【更新内容】:2017-01-04 ·新增骑行导航,低碳出行更健康; ·搜索体验全面升级,特色信息更丰富; ·地图更新,准确呈现行车道及三维立交桥(暂时限北京地区)。 ·导航报平安功能升级,语音播放亲友的回复; ·语音播报多项优化,信息提示更准确。
    下载地址:

Wifi全能钥匙(*国际*)v4.1.66去广告/去推荐/去权限/清爽版

此版本为最新国际版,由MR.神哥哥修改,支持共存,很干净,很完美,欢迎各位机友下载。 WiFi全能钥匙是最好用的智能手机免费WiFi管理工具,云端数据库内置千万Wi-Fi热点数据包括中国电信百万ChinaNet热点数据,帮你随时随地免费连上附近WiFi热点,轻轻松松免费上网社交聊天、学习、购物、看电影、看视频、看新闻资讯、看美图、看搞笑段子、玩游戏、听音乐、看漫画、找女朋友!WiFi全能钥匙——连接免费WiFi的上网神器,扫除无网断网状态,提高移动办公效率,尤其适合学生、商务、移动人群和重度网虫。
    下载地址:

幸运破解器 v6.4.4去垃圾全中文换图标清爽版 宇宙精品修改

★此版本为宇宙之辰精简版,加入国内去广告hosts,让机友多一份选择★ 幸运破解器LuckyPatcher是来自破解大神ChelpuS的作品,需要root权限可以破解一些软件或游戏,同时还可以去广告,比如Tank Riders, Reckless Racing HD? Ground Effect HD, Spirit, Aftermatch等等,不过不保证一定会破解,所以叫做幸运破解器,选中应用后长按弹出菜单即可。 注意:当遇到一些之前用幸运破解器破击后更新新版出现空间不足的提醒时,可以先将对应的app卸载,然后运行幸运自动清除数据后再安装
    下载地址:

20170103:优酷(*VIP*)v6.1.1官方正式版 + 旧版破解VIP/清爽版

【更新内容】:2017-01-03 ·时光荏苒,岁月如梭,不知不觉小酷已经10岁啦~~为答谢各位用户老爷,小酷使出洪荒之力放大招: ·首页大变样啦~全新导航条结构,找频道(分类)横滑就好,更强的内容分发能力,正所谓:全新首页在手,大剧热综我有。 ·老板说搜索按钮太小,用户说搜索按钮太难点,那么这次我就问你、你、你还有你满足不满足 ·全新头条短视频换新装,分类更直观、推荐更强大。 ·底层框架优化, 说人话就是更快、更快、更快啦!
    下载地址:

百度山寨云 v1.4.2全新版 支持调用ADM下载 感谢[Dir]大神

新版本支持调用ADM神器,这货超好用,感谢[Dir]大神,欢迎各位机友升级。 v1.4.2更新日志:2017-01-02 ·新增多帐号支持,多个帐号快速切换(点击左上角头像) ·新增反馈功能 ·支持批量生成直链(限同一文件夹下的多个文件) ·记忆前级目录的滚动位置,方便用户切换目录 ·支持调用ADM下载神器 [New] ·修复点击生成直链按钮可能闪退的bug [New]
    下载地址:

20170101Q微信抢红包模块(*New*)v1.4.5最新版 去除QQ大屏版

安卓最强大的抢红包神器,速度超快,大神吴宪林发布新版,欢迎各位机友下载。
    下载地址:

有问题请发邮件我:942402078@qq.com
    moto铃声  僵尸困境中文版 

大学专科

G币
    秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....
    失落传说  绯红之心

大学专科

郁闷

G币
    嘻嘻嘻嘻orz
    联想平板电脑论坛  合肥晚报

导师

开心

G币
    好东西啊,谢谢楼主分享
    三星s4zoom  re浏览器

硕士