请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[交流讨论] 为什么一个8年索尼老粉买了xz后直接转黑了

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

新买的xz2个月进水了,去客服保修,第二天客服说我手机被拆过,有痕迹!我都惊了,直接打索尼客服总部投诉结果人家那边调查后,说你手机真被拆过,没办法保修,要么交钱修要么手机拿走。我再次去客服准备网点,客服把手机递给我时我都蒙圈了,手机屏幕两边多了两个明显严重的撬痕,手机我把也不敢取了。再给总部客服打电话理论,新买的手机正常人谁会自己拆开,客服根本不鸟,还是那句话,要么交钱修,要么拿走。后来手机被返厂检测后的结果是主板电池都坏了要修需要1800!!!因为是港行所以我决定不再本地客服修了,找朋友在香港修。既然客服想挣我的钱,那我肯定不能让他得逞,就算香港那边也要收费(手机已经被客服搞了两个撬痕,所以香港那边肯定也不会保修了)。手机取回来,想试一下奇迹会不会出现,手机插上充电器的一瞬间,手机亮了,原来手机里的水干了,直接就好了!客服还骗我说主板电池都坏了!真tmd呵呵!而且开机后手机也被刷成了7.0!出了这件事后 找了总部客服,微博索尼手机,索尼中国,工商局都没人管,心凉的不行,你不想修就不修还故意损坏我的手机制造伪证,手机好了也说是坏的,想让我掏钱。这他妈就是无赖的行为!网点耍无赖,总部包庇,这就是现在的索尼客服。我用的这是第5个索尼的手机,也是最后一部了。手机质量不行了,客服更差劲,呵呵索尼你不倒闭谁倒闭!!!

youmicache  htc移动电源

博士

G币

e2,n82,u1i,xt910,lt26,one x,n800,lt28,lt26w,ip4s,lt29,n820,l36h,n620,m7,lt25,m35h,n520t,z1,ip5s,z1c,z2,n636,z3,ip6,z3c,m9,z4,z5,ip7,xz,xz1,ipx,xz2c..
google play 商店  xl39h评测

等待验证会员

难过

G币
    我的是Z5C,和你一样,也是返修,是下扬声器被赌了,售后和我说扬声器和屏是一体的,要换要全屏换,后来我就没换退回来了,我去拿机的时候,发现售后在撬后盖的时候,边宽被撬掉了一点漆,还有前感光器有一点白色的垃圾,合回去都不去灰的,想想算了,后来自己用热点的水冲下扬声器,被赌的通了,声音回复正常!
    a750论坛  oppo finder 5

等待验证会员

G币
    楼主别以偏概全 都知道索尼中国就是个笑话 更别说索尼移动(中国) 索尼的质量不是你说差就差的
    三星p1010  一站到底pk版安卓

高中生

慵懒

G币
    姨夫现在在中国市场的重点不是手机,用SONY的手机自己不会修还是别用了。再说既然是SONY港行一开始就不该在国内检修
    www.av9898.com  英雄守卫2攻略

大学本科

开心

G币
    索尼现在靠谱的是寄修服务,其他的小网点售后有可能是承包的,我在z2时代就去过那种维修点,一个店里什么都修,小米、lg、三星,都能修。他们又没有高级的维修机器,用手掰,不修坏才怪。港行的话,一开始寄修就好了,一般是顺丰来回,速度不慢。索尼手机吧,最好别坏,坏了只能返厂修,小作坊是不靠谱的。
    3g彩票网  a860

大学本科

开心

G币
    索尼现在靠谱的是寄修服务,其他的小网点售后有可能是承包的,我在z2时代就去过那种维修点,一个店里什么都修,小米、lg、三星,都能修。他们又没有高级的维修机器,用手掰,不修坏才怪。港行的话,一开始寄修就好了,一般是顺丰来回,速度不慢。索尼手机吧,最好别坏,坏了只能返厂修,小作坊是不靠谱的。
    wlan热点是什么意思   解析包时出现问题 

初中生

G币
    这个帖子我必须回复一下,首先索尼质量是OK的,除了屏幕一裂就要整个换,但是其他很多手机也一样,一台原生安卓防水机拍照好的,好像没有第二了,所以有时候是只能选,不是有多爱这个牌子。
    正题是,我亲眼看到,我到了本市的电子市场修Z3C,招来找去只有一家说会修索尼而且专修索尼(大部分看到索尼就说修不了,因为不会)眼睁睁看到当地索尼售后部门人员把手机送到和我同一家维修手机的柜台,售后人员有工牌有制服,而且拿的手机是用信封装,和我们去售后修手机,客服收机器的时候用信封装的惯例相同。
    然后,本地售后我去换过屏幕,说原装屏幕Z3C的带修防水1000+,而实际上呢,我淘宝个好点的屏幕再修好(其实那个修复防水就是用防水胶贴+胶水刷清楚点仅此而已,最多边框不密封了把边框一起换掉,边框和屏幕一起买,多不了几个钱,手机内部的防水就是靠的这些了)。
    而且,我第一次在售后换屏的时候就得知,他们是驻店师傅能修复的就直接修复(就是普通水准能随便修好的就修一下直接还你),换屏幕就要寄总部修理(呵呵,寄总部维修实际上就是他们送到电子市场维修过几天再过去帮你拿回来),而且他们说,索尼的售后早就不是直营,而是承包的了,所以国内的售后还是别指望了,自己去找电子城里头专门修索尼手机的,配件自己淘宝买(专修的要换配件也一般没有,都是叫你自己买),和官方付费维修一个效果,但换个屏幕差价600~700元啊,够你再碎两次了。
    希望这番话帮到各位索粉,总之,建议索尼自己淘宝配件然后去电子市场维修,比延保,碎屏险什么的其实都要靠谱的多,电子市场虽然水深,但是长期生意的商家都还是很实诚的。
    htc dlx  勒布朗詹姆斯壁纸

博士

无聊

G币
    和索尼无关,是中国的索尼客服垃圾!!!!!索尼中国早日倒闭
    9220三星  么么哒s720t

等待验证会员

G币
    我都是直接要求返厂,Z5P进水寄修寄到成都,人家说是人为损坏,我说不用拆直接返厂,然后返厂免费质保了。。
    9100白色  铁拳3模拟器