请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[交流讨论] 为什么一个8年索尼老粉买了xz后直接转黑了

等待验证会员

G币
Lir_Eddie 发表于 2017-1-15 17:02
我都是直接要求返厂,Z5P进水寄修寄到成都,人家说是人为损坏,我说不用拆直接返厂,然后返厂免费质保了。 ...

我拿到客服网点,还没返厂呢,他就给我撬了两个撬痕,现在好了,返厂也没用了
3king  onex解锁

等待验证会员

G币
jf迈克尔 发表于 2017-1-15 06:20
楼主别以偏概全 都知道索尼中国就是个笑话 更别说索尼移动(中国) 索尼的质量不是你说差就差的  ...

我的重点不是质量差,是售后的问题,根本没有售后
兔斯基安卓壁纸   xposed

等待验证会员

G币
crossline 发表于 2017-1-15 09:02
姨夫现在在中国市场的重点不是手机,用SONY的手机自己不会修还是别用了。再说既然是SONY港行一开始就不该在 ...

香港是中国的吧??索尼是全国联保吧??我在国内修有问题吗?
三星120l  e960

等待验证会员

G币
21568a 发表于 2017-1-15 09:32
索尼现在靠谱的是寄修服务,其他的小网点售后有可能是承包的,我在z2时代就去过那种维修点,一个店里什么都 ...

对对对,那个网点就是授权的,他是一个维修公司。还修别的。我就是为了快才自己去网点的,哎。但索尼客服总部对网点做出这种事不仅不管,还纵容包庇,这也证明他们问题呢很大,这是不想在中国发展了
转运四方  阿凡达3d字幕

等待验证会员

G币
AdarXu 发表于 2017-1-15 10:43
这个帖子我必须回复一下,首先索尼质量是OK的,除了屏幕一裂就要整个换,但是其他很多手机也一样,一台原生 ...

我也是用惯了索尼的防水,喜欢索尼的外形,但这次他是真的进水了,我的z2 随便在水里泡,不是我不会用防水机,不懂怎样的情况才能下水,这次是真的质量有问题,其次,这次是新手机,在保,不能开机,我着急用才去客服网点的,就出了这事,心凉啊
iphone4s待机耗电  *#06#

等待验证会员

G币
leihuadren 发表于 2017-1-15 11:24
和索尼无关,是中国的索尼客服垃圾!!!!!索尼中国早日倒闭

客服现在是真的垃圾,他是自己不想在中国发展了
斩空物语5圣骑士  韩国风俗娘全集下载

等待验证会员

G币
Great=Michael 发表于 2017-1-15 23:44
看到这个帖子。
第一:我想说一句楼主你这8年的时间难道就这一个手机返厂了么?其他设备难道没有保修过?难 ...

2。我手机 确实 是某 宝 港     行,是 预售 就买了,开卖当天  直接  发货,有 正 规 发 票
宝石矿工  机锋市场pad版

等待验证会员

G币
Great=Michael 发表于 2017-1-15 23:44
看到这个帖子。
第一:我想说一句楼主你这8年的时间难道就这一个手机返厂了么?其他设备难道没有保修过?难 ...

3。我从索爱就开始用了也是第一次遇到这事,这不是最气的,主要是客服不想修,就破坏我手机,制造伪证,这也不是最气的。最气的是索尼总部都不管,互相包庇。你懂了吧
4。我是为了快才自己去客服总部的,这没啥毛病吧。
5。索尼是全国联保的,港行在上海修这也没问题吧。我去的是索尼授权维修网点,全上海就这一家。
该说的我也说不了,这件事没有发生在你身上,你可能不会理解我的情,以前最信任的索尼防水,客服好现在全部都变了
三星note2怎么连接电脑  酷派7295a青春版

等待验证会员

开心

G币
    Lir_Eddie 发表于 2017-1-15 17:01
    我都是直接要求返厂,Z5P进水寄修寄到成都,人家说是人为损坏,我说不用拆直接返厂,然后返厂免费质保了。 ...

还是用索尼爱立信吧。
    掌上娱乐  i9001刷机教程

等待验证会员

G币
    同意,防水手机不是那么好拆的,还是送到上海这边专门的维修点去修比较好。

-----------------------------------------------------------------------------
    索尼现在靠谱的是寄修服务,其他的小网点售后有可能是承包的,我在z2时代就去过那种维修点,一个店里什么都修,小米、lg、三星,都能修。他们又没有高级的维修机器,用手掰,不修坏才怪。港行的话,一开始寄修就好了,一般是顺丰来回,速度不慢。索尼手机吧,最好别坏,坏了只能返厂修,小作坊是不靠谱的。
    由于io设备错误  三星的官方网站