请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[问题讨论] 作为一个nexus5的老用户来讨论下一个华为粉到华为黑的过程

研究生

无聊

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

不为别的 只是想给各位想入手华为的一点参考意见

实话实说  本人之前 曾用过 G3  G5SE NEXUS5  NEXUS5X  小米2A  小米3W 小米4C  天语小黄蜂  天语KISS  还有其他的记不住了

华为粉的过程   或许不算华为粉  
       一直以来都在各个论坛 贴吧等地方看到华为的广告 以及 人们普及 华为多么多么好  周围如果有人问 那个手机信号好耐用 绝壁有人第一个推荐华为   说什么华为自主研发处理器 而且 信号是华为的看家本领等等等等 诸多优点  

在此环境的熏陶下  我虽然没有入手华为 但是也始终觉得华为是一个不错的品牌 给国家长脸了  所以在这次G5SE退役后 入手荣耀8   在京东去年十月份入手  一直用到现在  说实话 系统体验还是可以的  但是为什么会说我要转到华为黑呢  请看下部分

华为黑的过程      虽然不喜欢了 很失望 但是 还是不忍心黑 所以写下来 各位打算入手华为的可以做个参考 也可以无视
    信号上网篇
         我记得听别人说 还是在哪里京东的详情页看到来着 说华为有个什么功能 打开后可以在高铁上也能正常接收信号 高速上网
      可是在实际使用中 很不好意思本人没做过高铁所以不知道怎么样  但是信号这部分我确实要吐槽下

本人工作 往广州的白云机场食街送货   因为 基本在外的时候附近都是高速以及机场和市场   有时候也坐地铁出去转转   正所谓不用不知道 一用吓一跳   作为华为看家本领的信号 竟然在使用的百分之八十的时候都是4G  2G 信号满格   怎么 你们觉得我要赞信号?   呵呵  你们太天真了    特喵的你们谁见过网络开着 4G 2G满格 上网连个刷新都刷不出来的? 百度都特么加载不出来 我能说什么?   你们又特么的谁见过 4G 2G满格 打电话 别人打不进 全转移到座机 每个月单独转移到座机的费用都一百多的?  谁见过 4G 2G满格还特么打电话接通了通话过不了三分钟的?  真特喵的是看家本领的  注意 已经换过两次主板、小板了还是这样

好了说完信号上网 咱们来说说做工!
      各位亲们 你们用过几部华为我不知道  但是我呢 因为一个问题在京东换机一次   后面懒得京东换了就去售后了
      我穷 没用过几部华为机器  只用过这一部荣耀8 或许是我不幸吧  只用了这一部 也决定了这是我最后一部
    大家修过手机的或许都知道 荣耀8的后盖是玻璃的而且是靠一个一次性的贴片承继者后盖与机身框架的连接的  这个贴片修一次就要换新   我要吐槽的是荣耀8的这个后盖   请问出厂的时候你们质检的人都瞎吗? 还是说你们认为后盖不平衡一高一低 铬手      手机边框掉漆 是正常、合格的现象?   荣耀8 我拿到手过 四部 两个售后点 看过两部  京东两部 全部都有铬手现象  至于掉不掉漆我就不知道了   前面去售后反馈后盖铬手、边框掉漆的时候 售后很痛快 之际给预定后盖  和屏幕(因为荣耀8的边框是跟屏幕一起的)  但是换了有一个月吧  特喵的有掉漆了 我承认手机又磕碰 但是特喵的 两个地方差得远呢 能影响到?   第二次去申请换边框 售后给的反馈是 上次已经特殊处理了  这次不可以给我换屏幕(也就是中框) 我问 这是质量问题啊 为什么不能换  人家给的回复是  这属于工艺问题 不可以换的  我特喵的也真是呵呵了  刚好那时候保险也快过期了  就直接自费换了屏幕  
    但是你以为这样就完了?   换了屏幕没有一个月 发现看个视频 屏幕竟然会变黄  请问华为 你是不是要告诉我 EMUI已经牛X到知道我在看视频为了我好自动进入护眼模式了?   更离谱的是这两天我特么的发现看视频的时候 来微信消息横幅提醒竟然是惨白的  各位 惨白的啊    不得不说 华为真的是好做工
    做工篇完

..................................................................
    别看了 没了  手疼   浪费键盘  不写了  如果真的有水军 欢迎各位水军进行炮轰  反正我不会在意的
    以上纯属本人亲身经历  真实可靠 如果你觉得我是喷子  黑子 那么好吧
    我只想说 我是因为对华为的崇拜向往  入手了华为    华为让我怀揣着 无尽的失望 变成了黑粉
                                                2017年4月4日18:47:23
    全贴完   

卡刷教程  nexus 7 二代

研究生

奋斗

G币
    到目前为止,我还真没有买过华为的机子
    如何设置文件夹权限  玄奥八字合婚

硕士

开心

G币
    不要评价华为,小心变汉奸。
    水果忍者免费下载  小米2a和2s那个好 

研究生

无聊

G币
    小刀弯弯 发表于 2017-4-5 20:11
    不要评价华为,小心变汉奸。

只是写下个人评价 如果这样定义我为汉奸 那么 我这汉奸也太那啥了
    谷歌不能用了  主板电池

高中生

无聊

G币
    这块版快没有人了,好多都换手机了!

我的nexus5也是出现wifi问题了,用遍了论坛的方法都不行,mac为02:00:00:00:00:00,有时候重启会出现连接wifi之后又断掉,在之后就又无效了!
    海贼王作者死了吗   3d宅男

研究生

无聊

G币
    i677 发表于 2017-4-8 10:12
    这块版快没有人了,好多都换手机了!

我的nexus5也是出现wifi问题了,用遍了论坛的方法都不行,mac为02:00 ...

刷过TOT了么
    uu助手  欧版手机

高中生

无聊

G币
    莫忆_当年 发表于 2017-4-8 18:11
    刷过TOT了么

DW模式进不去了,老是显示的是充电标志,哎~
    夜间版赛尔号  android secure下载

高中生

无聊

G币

重新刷回官方4.4.2,可以进入DW模式,重新TOT了,wifi还是不行,在设置那里的开关直接点不动,蓝牙的可以,看来可能是wifi坏了,考虑买新手机了。

一加3T还不错,就是有点大了,等pixel2的话不知道什么时候才能买到,犹豫哦!

通话录音  三码合一

学士

开心

G币
    只给华为刷过机,换过屏,还没正式用过华为,专程来顶。
    华为具体怎么样不清楚,但作为一个品牌,被传得有点太神了
    联想p700论坛  moboplayer官网

大学本科

开心

G币
    如果没猜错的话,你应该用的是TD4G网络!如果是这样的话信号不好这个锅,华为还真不能背。
    百度 输入法   车友汇违章查询