请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 不会挑随行WiFi?按照这些要求买保证不出错

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

前些日子楼主发觉自己手机移动数据越用越多,钱烧不起了,所以就打算买个随行WiFi用用。但让楼主措手不及的是,现在随行WiFi种类好多,乍一看完全不知道该买哪一个。光是一个个对比楼主就花了好多时间,为了一目了然,楼主甚至还一条一条的把各个路由器的优点都列了出来。不过好在皇天不负有心人,终于还是让我选出了一部好用性价比还高的随行WiFi。

楼主最终买的是华为随行WiFi 2,个人觉得这部随行WiFi真的很不错,因为之前已经把它的优势列出来了,索性就贴出来给大家看下,近期有打算入手随行WiFi的小伙伴可以参考下。
1.覆盖范围广
华为随行WiFi 2在覆盖上特别广泛,国内4G全网通+移动/联通3G它都支持,所以用户完全不用担心运营商支持与否的问题。而且它采用的是Cat4标准,能提供150 Mbps的上网速度,在线观看高清视频速度特别快,完全感受不到缓冲、卡顿现象。

2.超长续航
买了随行WiFi就是要带着出门用的,所以续航上肯定要给力,看到那些工作时长只有几小时的随行WiFi就绕道走吧,还是华为随行WiFi 2这种充满电可以连续工作12小时的靠谱。毕竟有时出门就是一整天,随行WiFi没电了还要用回烧钱的移动数据,真心不划算。像楼主用华为随行WiFi 2,就从来没有经历过断电的尴尬。
3.时尚高颜值
虽然只是一部随行WiFi,但是如果能选择一款高颜值的,为啥不选呢。老实说,楼主当时入手华为随行WiFi 2,有一部分原因也是喜欢它的外观,简洁小巧的机身配上1.4寸LCD屏幕,超级时尚,关键还实用。通过这个LCD屏幕,上网状态、流量用量等数据,都看的清清楚楚。

4.费用便宜
楼主说的费用包括流量资费和买华为随行WiFi 2的钱。首先流量目前主要有两种可以选择,一种是直接在网上购买激活的物联网卡,这个套餐的全国流量最低8块1个G。第二种是三大运营商在本地推出的本地卡,最低1块1G,而且还能包不限流量卡,月租50块都不到。楼主是直接包的不限流量卡,流量随便用,用起来特别爽。
再来说说华为随行WiFi 2的价格,它的售价是499,在随行WiFi里不算最便宜的,但跟华为随行WiFi 2 Pro比起来,价钱便宜太多了,而且楼主跟不少同价格的随行WiFi对比过,结合配置来看显然是华为随行WiFi 2性价比更高。
以上就是楼主对华为随行WiFi 2进行的概述,有需求的可以看下。别的不敢说,但你们要是想入手一部性价比高的随行WiFi,这部绝对没错。

kingroot pc官网  疯狂猜图31

大学本科

G币
去远的地方旅游,带上华为随行WiFi 2 ,真的很方便了
providers.media  s710d论坛

大学本科

G币
旅行神器华为随行WiFi 2 是每个人必备的
刷机论坛  安卓手机软件

大学本科

G币
网速快了,而且还省钱,这个随行WiFi 2 我要了
华为 ascend p1  崩坏学院

大学本科

G币
准备出远门的人都是带着一款随行wifi2的
小米1s刷机包  三星5830论坛

大学本科

G币
出差手机没信号,这个时候就是发挥随行wifi2的作用了
周杰伦minemine  魂斗罗2无敌版

大学本科

G币
激动到现在就想买一个华为随行WiFi 2
双卡双待机  安卓4.2.2

高中生

G币
原来用随行WiFi还会更省电啊,这个我倒才知道,突然好想入手随行WiFi啊。
重庆人民网  机锋网刷机

大学本科

G币
速度很快啊,在外面完全不用担心自己没有信号了
等高线地形图  14寸笔记本电脑分辨率 

大学本科

G币
平时上班的话,估计随行WiFi 2就可以满足我了
android软件  g2论坛