请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[PC·硬件] 娱乐护眼两不误 这部平板追剧党几乎人手一部

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

啊,辣眼睛,真素辣眼睛啊!
各位表误会,楼主说的是,拿平板追剧追的时间长一些,眼睛好不舒服,有点干有点辣有木有!
楼主不怕死,但怕瞎!没换平板的那段时间真的好担心自己会瞎哦,但是又忍不住想追剧。后来还好,朋友给楼主推荐了一部有护眼功能的平板,拯救了楼主的双眼。
这部平板就是华为平板 M3 青春版,楼主入手已经有两个多星期了,依旧长时间追剧,但眼睛已经没有辣辣干干的感觉了。其实长时间看屏幕眼睛疲劳是其次,蓝光辐射才是最可怕的,你们上网搜搜,眼睛长时间受蓝光辐射侵害,严重的真的可能会瞎!不过楼主现在不怕了,因为这部平板的护眼功能还能有效过滤蓝光!
除了护眼实力强大,华为平板 M3 青春版的影音效果也比楼主以前的平板惊艳。
华为平板 M3 青春版有8.0英寸和10.1英寸两个版本,为了看剧更爽,画面更大,楼主选的是10.1英寸版本的。屏幕的分辨率也特别高,可以抓取任何细节,画面超清晰,质感超好,视觉效果特别惊艳!
另外这次楼主也终于领略了什么叫“小型mini移动影院”了。这部平板配置了4颗立体扬声器,而且音质还是豪车御用品牌哈曼卡顿参与调校的,输出的声音纯净无杂质,还原度特别高,尤其看枪战片,声音特别震撼,枪炮声环绕在耳,这种身临其境的感觉就像坐在影院里一样~前几天楼主在影院里看了《战狼2》,个人太喜欢了,还准备等有视频资源了,就用平板再刷一遍!
好了,楼主要继续刷片去了,不说了,你们要是觉得自己的平板看久了辣眼睛,或者是影音效果不给力,可以速度入手华为平板 M3 青春版啦!

手机连不上360手机助手  三星手机追踪 

大学本科

G币
我以前还用音响,自从换了华为平板 M3 青春版以后,音响就被闲置在角落了。
中兴u880刷机包2.3.7  疯狂奶牛

大学本科

G币
楼主说的没错,屏幕盯得久了确实有辣眼睛的感觉,太难受了,追剧固然重要,但是护眼也不能忽略。
wifi破解器  4k视频是什么意思

大学本科

G币
很喜欢这款平板,可惜我前不久才换的,不然好想买个10.1英寸的华为平板 M3 青春版啊。
电话本软件   安卓sfc模拟器

大学本科

G币
很久之前就想买个音效立体的平板,但一直都没找到合适的,看来我现在可以换了~
为什么我的手机连不上wifi   iphone4s铃声下载

大学本科

G币
我也挺喜欢这部平板的,外形轻薄好看,还蛮上档次的,完全不像千元平板。
htcone  勇者斗恶龙怪兽篇1

大学本科

G币
哇,华为平板 M3 青春版外观好大气啊。
机锋市场官网  i8190

大学本科

G币
亲测这部平板的护眼功能有效,长时间看剧眼睛都不会干。
中国运动网  coloros

大学本科

G币
最近华为平板 M3 青春版好火啊,好几个小伙伴都在用。
mh750  小爸爸于果手机铃声下载

大学本科

G币
表示个人对这部平板的音效很满意,立体感超强。
光环4壁纸  谷歌地图免费下载