请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] 品质爆款华为畅享7又出新配色 美死辣!

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

《战狼2》都已经上映半个多月了,电影院依旧座无虚席,票房每天都在刷新高,一不留神46亿大关都破了!
看这势头,真的是要跟太阳肩并肩了~
要逆天的何止是《战狼2》,看最近华为畅享7的人气跟口碑,也是要跟太阳肩并肩的节奏啊!
这是楼主刚在网上看到的,在苏宁华为超级品牌日活动中,华为畅享7红蓝心色在预售开始后,只用了2分53秒就售罄了!
哇,这简直是难以令人置信.jpg ~~~恕我直言,这个售罄速度真的很吓人,现在的千元爆款真是“暴脾气”啊,一拍即合就秒售罄的节奏!
不过这畅享7俩种新色也是真心美,饱和度超级高,活力十足,满满的青春气息,视觉冲击力太强了!
说到红蓝配色,就不得不提一直都在流行的老梗“自古红蓝出CP”,放眼望去这对CP也是遍布各个行业,比如时尚圈的经典配色非它俩莫属,动漫角色装饰和竞技战队服饰也都能看到这俩配色。
原本大家就比较偏爱这俩配色,华为畅享7红蓝配色会大卖似乎也是情理之中。
不过大家都是有深度的人,之所以会买华为畅享7,肯定不单是因为手机配色好看吧。华为畅享7也不是那么肤浅的手机,除了好看它还很好用呢~
这部手机搭载了最新的EMUI5.1系统,界面简洁好看不说,它还自带了很多实用的功能,比如华为智能助手、Huawei Share、云相册等,操作简单快捷,体验爆好~还有搭载的指纹识别技术,反应也特别灵敏,手机解锁秒开~
如果你是一名游戏boy(girl),那你会更喜欢华为畅享7,高通处理器,运行速度666,你们问我《王者荣耀》、《阴阳师》、《极品飞车》能否敞开了玩,那回答必须是:没!问!题!
一本正经的大实话,不管是颜值还是实际体验,用千把块钱入手华为畅享7真的是买到就是赚到。楼主也看出来了,华为畅享7会被秒售罄,一定是地球人都知道这一真相了!心疼还没有买到畅享7特别是红蓝新色的朋友,福利来咯,现在前往华为商城、天猫华为官方旗舰店、苏宁易购、天猫苏宁易购官方旗舰店购买外观精致又注重品质的畅享7,还有惊喜呦~~

poco相机  clocksync

大学本科

G币
谁家红蓝情侣机预售如此激烈?不过我是预约了第二轮的
中文siri  手机硬件检测

大学本科

G币
还好我预约了第二轮~,看来厉害了,畅享7也厉害了
3d宅男  十字消除

大学本科

G币
手机界新红蓝CP长这个样,太漂亮了
控制手机流量的软件  激烈

大学本科

G币
这么完美,这么漂亮,这么棒的颜色,我能不激动吗?
i9100 4.1.2 官方  国美网上商城怎么样

大学本科

G币
这么棒的颜色,真的是太漂亮了,我个人是太喜欢了
摩托狂飙  绝世神偷游戏

大学本科

G币
我现在就想要买华为畅享7的节奏,因为我感觉颜色是我最喜欢的一款手机啦
三星note2怎么连接电脑  跑牛网

大学本科

G币
我手中的手机,真的是要换了,我现这款就不错的
我叫mt标准版下载  qq彩票和财付通彩票

大学本科

G币
我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的
魅族mx2怎么连接电脑  车友汇违章查询

大学本科

G币
我现在就要换手机,而且还要和我女朋友一人一个,就华为畅享7女朋友红,我就灰啦
中兴星星论坛  包含