请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[机型评测] 长假在家和Ta做这些 比出去玩不知爽多少倍

大学本科

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

眼瞅着十一长假就要到了,目测国内各处景点又要密密麻麻了,各位出行的小伙伴,非常感谢你们,又亲力亲为的给我们上了节课,生动诠释了什么叫“人山人海”!
艾玛,啥也没看到,就光剩人头了。有密集恐惧症的宝宝表示,压抑的快喘不过气来了……
反正这波热闹我两个星期前就决定不凑了,这几天有朋友约就粗去吃吃饭,没人约就在家里刷刷剧打打游戏。不粗去玩还省下一笔钱,一个星期前我还用这笔钱给自己买了部华为畅享7,刷剧、打手游样样在行,简直就是宅家渡假神器!
不管男女老少,宅家娱乐一般都少不了刷剧。刷剧爽无非就几点,高清大屏,视野开阔,色彩明艳,而这些搭载了5英寸高清屏幕的华为畅享7都能做到。小长假里,之前攒下的使徒行者可以慢慢刷了。
作为一名热血青年,打手游肯定也是宅家必备娱乐!跟大多数小伙伴一样,我也是一名忠实的农药粉,表示华为畅享7的系统也hin流畅,打起农药来也是得心应手。不瞒你们说,我现在都是开最高画质,整个游戏过程依旧很稳定,速度很快。很有信心,这8天玩下来,离王者又会近一大步!
当然咯,虽然不远行,但这几天肯定会有小伙伴约着在家周围吃吃喝喝的,届时也肯定是要拍照po朋友圈的。单反就不用带了,毕竟我畅享7的后置摄像头像素也很高,1300万,足够清晰!还有全景、有声照片、慢动作、延时摄影等好多有趣的拍照功能,绝对够玩啦。
啊?拍照很容易掉电?那就掉呗,反正华为畅享7续航实力强大,视频都能连续看15个小时,拍照算什么,估计拍到手酸都不会断电吧!没办法,续航强大就是这么任性啊!
刷剧、游戏、拍照一个也没落下,这么看,长假宅家里也很充实!所以咯,因为各种原因不能出去玩的小伙伴也别不开心,我们躺在沙发上用畅享7这样的娱乐神器刷剧打游戏,可比出去玩的小伙伴爽多了,毕竟他们上个厕所都要排半个小时的队呢!

魅族mx3发热怎么样  9300刷机教程

大学本科

G币
这部畅享7手机首销我就买了,系统贼鸡儿流畅,打王者这样的大型游戏确实爽。
手机短信发不出去  msn聊天工具

大学本科

G币
这部手机的系统也是贼6,运行速度快,和之前手机相比,简直快到无法形容
tcl idol x评测  豌豆荚吧是什么

大学本科

G币
既要好看又好用还高品质的手机就是畅享7啦
中国保健网  龙穴守护者

大学本科

G币
我手中的手机,真的是要换了,我现这款就不错的
me865  最好的k歌软件

大学本科

G币
更有着流畅的性能体验,只需要有一部华为畅享7手机哦
软件更新不可用  9100三星

大学本科

G币
用过这款手机真没谁了,品质也是很有保障
会说话的小鸡  小米锤子rom

大学本科

G币
这配置真的是没有什么可以挑剔了呀。
笔记本电脑开不了机   电驴资源搜索

大学本科

G币
心动这么多年,也只有华为现在是最突出!
g15论坛  虐女小游戏

大学本科

G币
说起来现在买手机,就是应该去买这样。
defy基带切换助手  go浏览器