请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[机型评测] 想要拍出好皂片 技巧排在第二,Ta排第一

大学本科

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

最近在网上看到不少妹纸吐槽自家男朋友拍照渣,而且渣的很有魔力,明明是瓜子脸,他们愣是能拍出大饼脸,明明生了一双大长腿,他却能给你拍成短腿柯基look……
看到po出的那些照片,楼主简直要笑抽了,能拍成这样也的确是人才啊。不过笑归笑,笑完之后楼主要给广大男同志报个不平,其实拍照这种事,有时候也不全是技术的事儿,拍照设备也很重要。建议各位自查下,你们的拍照设备给力不?
如果拍照设备比较鸡肋,那楼主给你们推荐一部拍照神器,不光能拍出美照,各种创意拍摄也是随手就来~
这部神器就是华为畅享7,后置1300万像素摄像头,而且还支持PDAF相位对焦技术,拍照清晰,对焦速度又快。如果你有一个不太会拍照的男票,建议让他给你抓拍,你就在那随意摆动作,他就在那抓拍,相信我,最自然的往往是最美的!另外你也不用担心男友手残对不好焦,华为畅享7的对焦速度很快,绝对可以抓拍到清晰的照片!
另外华为畅享7还有各种有趣的拍照玩法,呈现出的效果不光好看,还特别好玩有创意~
如果你想要拍出专业皂片的感觉,很高大上的那种feel,建议你们晚上去天桥,不过天桥下面一定是要车水马龙的感觉。你可以在天桥上装作漫不经心的散步,还可以很女神的撩个头发~让你男票用延时摄影给你拍一段,展现出的是时间压缩后的视频,速度很快,炒鸡有感觉~不信你试试。
如果你们去海边玩,可以让男票用华为畅享7的慢动作给你拍一段。这个功能和延时摄影相反,它是把动作放慢。落日黄昏,缓慢的步子……很文艺有木有~
你们也可以拍个有声照片。这个功能拍出来的其实就是静止的照片,不过跟普通照片不同的是,它可以录音。某些特殊的日子,就可以拍一张照片,然后录一段想说的话。当时拍可能只是觉得很新奇,但过一年、三年、十年拿出来,看看照片,听听照片后的话,一定感动满满!
华为畅享7还有个笑脸抓拍功能,也强烈推荐给大家,这个功能打开以后,被拍的人只要一笑,手机就会自动拍下来,说白了,你男朋友只是个“手机支架”,完全是华为畅享7在给你拍美照~
好啦,诚意满满的拍照神器已经献上,如果你的手机不给力,就别留着过国庆节+中秋节了,赶紧换吧,不然不光男票,就算拍照水平超高的闺蜜也拍不出美美的你啊!

数字英雄  索尼lt26ii怎么样

大学本科

G币
什么也别说了,给她买一部畅享7,省的她老怼我。
电脑发射wifi  脚本精灵

大学本科

G币
不得不说,千把块的手机真是太良心了,畅享7做工很精良,我拿出去人家都不信这是一部千元机。
青橙青云  取消开机密码

大学本科

G币
一部高颜值又功能强的手机就是它了
2012海报  jsp教程下载

大学本科

G币
我也准备换一部打游戏给力的手机
mx2 td  三星120l

大学本科

G币
我特别推荐大家使用畅享7,出门都不用带单反啦啦
阿狸动态壁纸  太鼓达人音乐包

大学本科

G币
这样配置真心没有能超越的。
中兴v880 root  中国眼

大学本科

G币
差不多也只有这样一台的机子,是我想买的呢。
qq农  千里眼摄像头

大学本科

G币
外观其实还是很不错,我要出手来上一台。
海南人民网  摩尔电码

大学本科

G币
我已经是被这款手机给深深的诱惑
三星手机论坛  掌上百度