请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[机型评测] 十一假期宅家全靠ta 日子过得不要太有意思

大学本科

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

十一假期已经过去三天了,就想问问小伙伴,浪粗去的心收回来了没?与其在办公司电脑前坐立难安,不如我们来回味下这个小长假,你们都是咋过的?
先说楼主自己吧,这八天长假我是在家度过的。不过跟有些人安安静静的长蘑菇不一样,在华为畅享7的陪伴下,楼主的长假过得肥肠充实!
假期里楼主每天都是睡到自然醒,吃完早饭就窝在沙发里用手机刷刷朋友圈。看到小伙伴堵在高速公路上,或者是人海赏景时,在家吹着空调吃着美食追着好剧的楼主完全克制不住的笑了。Emmmm,是有点不厚道啊。
file:///C:\Users\Lan\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps6D6D.tmp.png 2.jpg
不过楼主也越来越觉得自己的“长假打开方式”太对了!
小伙伴们拥挤在人山人海时,我却拿着华为畅享7舒舒服服的窝在沙发里看那年花开。很多人出门游玩无非是想开阔下眼界赏赏风景,结果呢,视线却被一颗颗人头填满,还不如华为畅享7的5英寸高清屏幕,起码看剧那叫一个爽!
除了看剧,楼主还会玩玩手游,对于王者死忠粉来说,每天的排位可是很重要的。华为畅享7的性能也是超级给力,游戏全程超流畅,操作一气呵成,哪怕3V3团战也不带卡的。嘚瑟的跟你们说,现在超神、MVP对楼主来讲就是家常便饭!
楼主假期玩的畅爽,还有一点hin重要,华为畅享7的续航实力牛!充一次电,视频能连续看15个小时,游戏可以连打七八个小时,楼主一睁眼只管玩,完全不用担心玩到一半手机没电了,还得挨着插座边充电边玩。脱离了充电线牵制的自由畅爽,真的是谁用谁知道!蹲着玩or躺在沙发上玩,完全就看楼主自己的心情~
总结一句话,这个假期在华为畅享7的陪伴下,楼主过的超级爽,只恨假期太短暂,如果再给我半个月的时间,说不定就能上王者啦!

go桌面主题官网  mdict

大学专科

G币
对,以后放长假就应该在家吃吃喝喝打打游戏,回头我也买部华为畅享7去。
韩流音悦台  v788d

大学专科

G币
我没出去玩,但是回家了,坐的汽车,堵了一夜,还好我用的也是华为畅享7,续航持久,能看看电视打打游戏,不然真不知道怎么熬过去。。。
s4  车易拍

高中生

G币
华为畅享7作为一部千元机,性能真的大大出乎我的意料,太顺畅了,各种手游玩起来都不是事儿。
data interface驱动  tf卡是什么卡 

学士

G币
这手机是真不错,追剧打游戏都很给力,一千来块买的很值。
bl是什么意思   语音报时

学士

G币
假期窝在家打游戏才是最舒服的姿势!
百度浏览器 内核   十大美女死刑犯

大学本科

G币
摊在沙发上边吃边用畅享7刷刷剧打打游戏,不能再爽啊!
原道n50刷机  新手机第一次充电多长时间

大学本科

G币
这部畅享7手机首销我就买了,系统贼鸡儿流畅,打王者这样的大型游戏确实爽。
三星s4吧  n7100 rom

大学本科

G币
像我这种农药重度患者,放假就是用来上王者的,出去玩就交给你们了。
百阅下载  大众麻将

大学本科

G币
准备买华为畅享7,就看到楼主的帖子了,这下更安心了,可以果断入手了~
千里眼摄像头  手机联系人头像