请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] MV就要看个惊艳新鲜 观看工具也要挑个高颜高品的

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

作为一名活力四射的95后,楼主平时就喜欢看热舞MV,看着里面带感的激情热舞,感觉满满的青春活力范儿都要破屏扑过来了,这个时候楼主总会觉得身心愉悦!
另外偷偷告诉你们,为了配合这么激情美好的画面,楼主还特意选了一款高颜值的观看工具。
惊不惊喜?意不意外?那就是千元机网红华为畅享7。正面搭载的是5英寸高清大屏,边框很窄,视觉上超鸡开阔大气。
金属材质的机身,质感十足,配上黑色这一配色,有种低调奢华的哑光质感,机身侧面也草鸡显薄。造型整体而言非常简约,不过精致的做工和轻盈的机身都透露着高逼格。
身为颜控的楼主,表示见到这款手机的第一眼就沦陷惹!但楼主没想到,华为畅享7之余楼主,也是始于颜值,忠于性能……
5英寸高清大屏幕,给楼主呈现出了高清大画面,色彩感也hin棒,看各种MV视频简直惊艳!
感染力太强了,现在看MV视频看到兴头上楼主都会不自觉的跟着嗨起来,表示已经不敢公然在公众场合看了。
在系统运行方面,楼主的这部高颜值手机也毫不含糊,毕竟连王者荣耀、阴阳师这类大型手游都能打的起飞的系统,看视频也完全不是事儿。以前楼主为了保证流畅度,一般都会先下载下来再看,换了华为畅享7之后都是在线观看,而且还是高清画质,一丁点都不卡,非常流畅!
还有刷频狂人必备的“续航”,这部手机也是杠杠的!3020毫安的大电池,在智能省电技术的加持下,续航超牛~~~~,平时视频连续看14、5个小时,那都不是事儿!国庆那几天,楼主都是天亮看到天黑,幸好华为畅享7还有护眼模式,不然这双眼睛就真的看瞎了。。。。
天天在这么高颜值的手机上看劲歌热舞,视觉上草鸡享受,感觉整个人生都圆满了。建议其他跟楼主一样颜控,且喜欢看热舞MV视频的小伙伴,不如也换个华为畅享7,千把块就能买到“人生圆满”,值了!

坟墓践踏者  坚守阵地汉化版

大学本科

G币
性价比超高的一款千元机,畅享7赞一个。
ps rom  htc evo 3d x515m

大学本科

G币
高通处理器+最高3GB+32GB的存储组合,系统运行速度也很流畅,玩游戏没问题
s8500刷安卓  tplink怎么设置

大学本科

G币
恨自己早没发现,现在这个绝美的华为畅享7
me525游戏下载  青橙青云

大学本科

G币
更有着流畅的性能体验,只需要有一部华为畅享7手机哦
sing along 童声版  电保包

大学本科

G币
非常珍贵的品质,我信任这款华为畅享7
冷眼看客  三星9070

大学本科

G币
续航那么长时间,而且外观也好看
lbs定位  手机nfc功能怎么用

大学本科

G币
华为真心的不错,其他真不如这个在我心里的地位高。
为什么我的手机连不上wifi   九阳神功异界逍遥 

大学本科

G币
买这样一部手机十足的很有心。
为什么壁纸很模糊   hac是什么意思

大学本科

G币
又有如此的高能手机,绝对是吸引住我了。
n12豪华版  谷歌平板电脑