请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] 被这blingbling闪的效果,美哭了

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

不知道楼主是不是跟手机天生犯冲,从高中开始用手机以后,事故就频频不断,手机不是弄丢了就是被玩坏,反正就是没有一个能有“善终”的,结果得了个“手机杀手”的诨名。
上了大学以后,楼主“杀手”本性依旧不改,就在前天,用了半年不到的手机又被楼主莫名“杀死”了。我能怎么办,我也很绝望啊,只好忍痛重新再买一部呗。
就在今天,楼主网购时发现了一款blingbling闪的手机,顿时被吸引住了目光!
牢牢勾住楼主眼睛的不是其他手机,正是最近刚上市的流光金版华为畅享7!正面5英寸屏幕配blingbling的流光金,色调搭配时尚有格调,气场全开!
背后是线条简约的金属机身,金属表面据说用了旗舰级的柔性喷砂工艺,质感非常的细腻顺滑。
各种小细节做的也非常的细致,比如两侧的按键和卡槽,都是非常精致的look。
作为一款金属手机,华为畅享7的外观已经十分精致好看了,现在又配上闪耀又柔和的流光金,简直就是美炸!
光线下流转的光泽,让整部手机看起来更加精致有质感,上手完全就是时尚典雅范儿,太给个人形象加分了!
不瞒大家说,楼主已经毫无招架之力的沦陷了,谁会不喜欢高颜值好物呢,何况流光金版华为畅享7可不止是高颜值,它的续航能力也超级强大!
在它纤薄的机身里内置了一块3020毫安的大电池,另外手机本身还内置了智能节电技术,靠着这种开源节流的策略,华为畅享7的续航时间大大延长,据权威机构测试,华为畅享7充一次电,视频能连续看15个小时,手游可以连打8个小时!这么厉害的续航,就算是楼主这样的重度手机患者,也妥妥能抗住了吧!
所以楼主打算接下来就换这部手机了,买之前再问问坛子里的各位大神,你们觉得这部手机怎么样,值不值得买?如果你们都说值得买,那楼主今晚就去华为商城预订先了!

三星i9100粉色  绝对靴下

大学本科

G币
我跟楼主差不多,第一部手机被偷了,第二部手机坏了,第三部手机掉地铁轨道里了……感觉自己跟手机犯冲!
深圳市民中心广场  影迷电影网

大学本科

G币
流光金新色,真好看啊,必须送一部给男朋友
3d宅男  三星5830论坛

大学本科

G币
我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的
名字签名设计  陕北民歌下载

大学本科

G币
很火的一部手机,电池耐用,系统也很高,真的是特别的好用的
冰雪传奇下载  三星9300迷你版

大学本科

G币
高颜值手机在那里去看都是最最不一般。
绝对使命  气球男孩

大学本科

G币
不去买一台这样的配置,总是感受生活不阳光了呀。
西路军事新闻  oppo finder 5

大学本科

G币
心动这么多年,也只有华为现在是最突出!
双卡双待手机哪个好  龙穴守护者

大学本科

G币
真心品质,任何说手机,现在也是无可替代
板友会  wonderland卫兰

大学本科

G币
买这样一部手机十足的很有心。
小米手机论坛  三星i9220粉色