请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] 没法选择队友 但你有权选择手机啊~~

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

对于农药玩家来说,天雷滚滚都不怕,就怕玩的时候遇到猪队友,一言不合就投递送人头!也只有农药玩家自己知道,一个靠谱队友是多么的可遇不可求……反正楼主就经常遇到猪队友,不过还好我的装备比较给力,遇到一个坑队友,我还能抗一抗。
楼主说的装备就是华为畅享7,这部手机对农药玩家来说简直不能再友好!
这部手机机身尺寸是5英寸,整体非常轻薄,拿在手里轻巧方便,而且细腻顺滑的质地摸起来也很苏胡。不要说手感什么的都是细节,要是你连续打过几个小时的游戏,那你就会知道,手机大小,触感舒适度,对游戏操作有没有影响了。
当然了,农药打的好不好,系统运行hin重要,可以说是重中之重了!华为畅享7的系统运行特别给力,一般我开最高画质玩都没有任何问题,流畅的系统加上我一气呵成的熟练操作,简直完美!哪怕猪队友突然掉线了,我和华为畅享7一起,照样还能打出好成绩!
续航也必须给力,不然打着打着突然掉线,那我也跟那些猪队友没分别了。说到这点,华为畅享7那是相当给面子,内置3020毫安大电池+智能节电技术,造就了超流弊的续航能力!一次充满电,我能连续打8小时的农药!你没看错,是八小时!更夸张的是,有一天我妹把我手机拿过去看视频,连看了十几个小时手机依然有余电!
昂,不差电,揍似酱任性!
这一个月来我靠着这部手感好、系统6、续航强劲的华为畅享7,在王者之路上驰骋杀敌。不怕遇到猪队友,自己能抗能打,MVP、超神简直就是家常便饭!那些天天嚷着自己水逆拿不到MVP的,除了怪猪队友,你也可以自审下,自己的游戏装备是否过关了。如果设备不给力,那就赶快换了吧,换什么好呢?比如这款畅享7现如今推出了流光金新色,身处秋日的你,值得拥有~~~

2013迈阿密音乐节  安卓收藏家

学士

G币
被楼主种草了,我想立刻换上畅享7手机,最好还是流光金色滴~~
htc 328  兲朝

大学专科

G币
华为畅享7这部手机真不错,刷视频在行,打游戏也给力,简直就是千元机里的战斗机。
弗雷德狂奔  115网盘怎么下载东西 

高中生

G币
可以的,华为畅享7的系统很给力,现在还有流光金色啦~~。
超速绯闻小孩  u5i刷机

大学本科

G币
农药可以敞开打了,畅享7这手机系统特流畅,打游戏太爽了。
htc one发布会  三星s5570软件下载

大学本科

G币
我自己买了一部华为畅享7,很喜欢,系统和拍照都超赞。
仓颉输入法官方下载  锤子rom是什么 

大学本科

G币
畅享7玩王者荣耀好顺畅,还是最高画质,速度很稳定
三星s5830系统升级  n101

大学本科

G币
我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。
植物大战僵尸2卡住  samsung s4

大学本科

G币
其他不说,华为畅享7的系统打农药真是太6了。
解析包时出现问题   gameloft中文官网

大学本科

G币
建议大家都买一部咯,反正价格不贵,可以接受的
天语kis1  cmmb.apk