请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[PC·硬件] 智能摄像头也是有颜值要求的嘛!科技灰惊艳亮相!

大学本科

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

大家好,给大家介绍一下,这是我家的智能家居产品。作为智能产品控,我家放眼望去都是满满的智能产品。什么智能扫地机器人,洗碗机,智能感应垃圾桶都有。不过一段时间后大部分产品都像被打入了“冷宫”,粘满了灰,倒是这款去年买的和目智能摄像机C13,每天都要用上。
其实当初买智能摄像机的时候,真的别提多闹心。品牌真的多到不行,某宝上看到眼睛都要瞎掉,要选一款优质的产品真的有如大海捞针!还好我保持自己一贯的购物线索:先选大品牌,然后从里边选出省心、安全有保障的产品。于是就买了主打金融级别安全性的和目C13
这一年来还真多亏和目C13,让我工作与家庭“两不误”。我家养了只哈士奇叫石头,在此之前每天下班回去必然要经历一场“灾后重建”。反正我前脚出门,它后脚就开始搞破坏。不过自从买了和目C13,它具备双向语音的功能,只要我对着手机APP一声吼,石头就乖乖趴地不敢乱动,时间一长,它就不敢在家放肆了。而且和目C13的云存储还能时刻帮我记录石头的各种萌态,真的方便到不行!
就连我父母也对这智能摄像机特别心动,嚷嚷着让我买一部。正好最近和目发布了新品,我果断入手了。不得不佩服中移物联网,每款产品都是诚意十足。下边顺便给大家“种草”!!
和目新品C13c,可以说是和目C13的“继承与发展”。首先,它的颜色为浅月灰搭配黑色,赋予了更多的科技感与时尚感,无论放在哪个位置都非常和谐。在功能上,和目C13c具备720P的高清画面,搭配0照度红外夜视,无论白天或者晚上都能记录家里的每个细节。而且它的异常侦测功能可以实时扫描关键区域,如果发生异常,APP会立刻发出警报。双向语音功能也保证了随时能通过与家里对话,大大加固了和家人的沟通和联系。
同时和目C13c继承了和目系列产品金融级别的安全加密体系和24小时的不间断云存储,保证了家庭看护的实时、全面、安全,这个亮点在市场上是遥遥领先的;可以说是一款高性价比的入门级别智能摄像机。
有了这款摄像机,爸妈也再不用整天杞人忧天,让他们外出旅游可以放轻松好好玩!家里由它看护就得了。

小米1s论坛  中山小榄花木网

大学本科

G币
这样的摄像机,给我多来一打
三星galaxy s  360不能用了

大学本科

G币
安全性能很高的,而且上手很容易的
手机进水无法开机了怎么办  华为c8812解锁

大学本科

G币
摄像机能全天候守护家庭,我感觉对家庭的安全是很有必要的
如何使用格式化工厂  爱同志

大学本科

G币
还是和目给力,总是我们一层层惊喜
快播种子搜索神器  基带版本

大学本科

G币
真的是太谢谢楼主了,我正好在选摄像机
钢甲铁拳高清下载  锐捷4.44破解版下载

大学本科

G币
配置来说,这个算是高端的性价比了
9100刷机教程  手机无线上网慢 

大学本科

G币
这样的摄像机,真让人放心~一如既往的走心呐!
系统服务出错10202  galaxynote2

大学本科

G币
我比较欣赏这样,成熟具有特点的产品
情书大全下载  中国移不动 

大学本科

G币
摄像机从开始拍摄到最终云端存储,整个过程能达到这样的一个效果,真的是棒棒的
三星s5830国行刷机包  死机怎么办