请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] 在线等,捉鸡,你们都送女朋友什么礼物滴~~~

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

此时很兴奋,追了好久的女神终于同意跟我在一起了,这周末是我们成为男奴朋友后的第一次正式约会,所以我还琢磨着是不是要准备份礼物,算是给她一个Surprise!
送女友礼物这可是一件技术含量相当高的活~~~过来人都知道,如果送不好,很可能会导致分手的严重性呦~~~所以自己做了很久的功课,觉得还是送手机最合适,而且我准备送的是在年轻人中比较火的华为畅享7。
目前市场上手机其实种类还挺多的,之所以选中华为畅享7,主要是看中了它的高颜值和良好的体验感。
华为畅享7是一款纤薄的金属手机,外形简约线条流畅,整体非常有质感,颜值真的是无可挑剔。据楼主了解,现在的女孩子都是颜控,像我女朋友这种女神级别的肯定也不例外,所以就颜值上来看,华为畅享7应该她的菜。而且楼主还打算把传说中的红蓝CP都买了,她用红色我用蓝色,这样我们用的就是情侣机了,既有意义又有心意4不4?
被自己机智哭了,突然发现自己好像也自带撩妹属性哎。
好了,不嘴贫了,一本正经的继续说手机。
这部手机正面搭载的是一块5英寸的高清屏幕,不管是看视频还是上网,画面、字体都够大够清晰,这样看起来也不费眼睛。另外华为畅享7还有个护眼模式,打开之后可以有效过滤掉对眼睛有伤害的蓝光辐射,而且这个模式下屏幕的亮度和色温还能随着周围光线的明暗自动调节,让屏幕时刻保持着“柔和“的状态,看着不刺眼。女piao就喜欢看各种综艺节目,有了这部护眼神器,就不用担心她的用眼健康问题了。
还有一点也是超级重要的,华为畅享7的续航非常厉害,充一次电普通用户可以用两天,重度用户用一天也完全没问题,再具体点说,这部手机充满电视频可以连续看15个小时,大型手游也能玩8个小时。这样一来女piao就算是一整天都看视频打游戏,续航也妥妥够折腾一天了。
好了,手机大概就是这么个情况,大家觉得怎么样?跪求各位撩妹老司机指点,如果OK的话我就赶紧去实体店买下了!如果各位看官也觉得畅享7不错,那结伴而行啊~~·

索尼平板电脑   5570三星

大学本科

G币
这畅享7手机颜值真心不错,而且还是情侣机,撩妹套路一流啊。
lg prada 3.0  线刷工具

大学本科

G币
这就是我一直想入手的千元畅享7~我也要买!现在就想买!
快递小帮手  疯狂斗地主3代

大学本科

G币
我现在就要换手机,而且还要和我女朋友一人一个,就华为畅享7女朋友红,我蓝
4g论坛  360 卸载

大学本科

G币
看中了红色版的华为畅享7,好漂亮啊,准备入手。
mx2 td  小米2sroot权限获取教程

大学本科

G币
这么好的手机,特别是电这么好用,我真的想要买一部
手机待机时间短  funtouch os

大学本科

G币
很火的一部手机,电池耐用,系统也很高,还能护眼,真的是特别的好用的
武士大战僵尸2存档  野火论坛

大学本科

G币
身边的朋友一直在用华为的手机,我看他们用着蛮好的,眼睛视力很棒
朴敏英壁纸  死亡空间2安卓

大学本科

G币
这个护眼功能是真的有用,眼睛没有那么难受了
史上最牛的游戏2安卓下载  htcg7

大学本科

G币
可不能浪费了华为畅享7 那强大的护眼功能啊!
中国睡衣网  uid是什么意思