请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] “嘉人”们问题来了~ 这场演唱会谁陪你浪漫到底

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

嘉人们应该都知道了吧,沉寂了好久的林宥嘉终于要在魔都开演唱会了!作为忠实饭,表示迫不及待想去看他婚后享受幸福生活的模样~11月11号林宥嘉在上海的演唱会门票已经买了,就等着开场了!
爱豆婚后首场演唱会太有纪念意义了,所以到时一定要多拍些照片,拍照设备已备好,单反之类的一律不带,就带一部华为畅享7,1300万后置摄像头,拍照成像清晰,妥妥够用了。现场顺便还能录个视频,以后想听林宥嘉唱歌,打开就是现场版feel。
另外作为忠实饭,我还有个提议。前面也说了,这是林宥嘉婚后的首场演唱会,我们是不是可以做点事情,让这场演唱会变得更特殊更有意义一些?也不用大费周章,就用自己手里现成有的东西,比如用手机开启照明功能,亮起一颗颗小“星星”,暗光下的演唱会现场就如一片独一无二的“星空”,林宥嘉深情演唱时我们的小“星星“就随着节奏摇摆,想想是不是还挺浪漫的。
不过一场演唱会要好几个小时,如果要实施这个演唱会“星空“方案,对手机续航的要求还是挺高的。所以我想问下,嘉人们现在用的手机续航都怎么样,开着照明是否能够坚持几个小时不断电?
我现在用的华为畅享7续航能力是非常强大的,本身内置了3020毫安的大电池,手机还内置了智能节电技术,平时充满电视频能连续看15个小时,游戏能打7、8个小时,一场3、4个小时的演唱会照明基本是不成问题的。
所以到时在演唱会现场我想用自己独特的方式给林宥嘉打气,不过一颗小星星的力量肯定是微弱的,到时还是希望手机续航持久的小伙伴能跟我一起行动起来,为林宥嘉打造一片“星辰大海“。如果有小伙伴近期正好打算换手机,可以的话也尽量考虑到续航持久的问题,假如不知道买什么合适,我现在用的华为畅享7也不错。
不说了,各位嘉人,到时我们上海见~~~~记得要带着我们都爱的华为畅享7来为我们的爱豆打Call呦~~~

拳皇2002风云再起  g8

大学本科

G币
这么好的手机,特别是电池耐用,我真的想要买一部
sony手机   安卓最新版本是多少 

大学本科

G币
我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了
崩坏学园  说唱合成器

大学本科

G币
哇,最近正准备换手机,我看这个华为畅享7就蛮不错的。
手机定位追踪软件  seed3中文版

大学本科

G币
这部手机的颜值,太好看了,高大上昂!
三星note2怎么连接电脑  不支持

大学本科

G币
我觉得有这样一台手机那是多么幸福。
西西小可  极影打不开

大学本科

G币
要知道没有一台可以超越华为在我的心里地位吧。
n7100刷机  走出密室

大学本科

G币
我说什么也是不可错过,好机子当然只对这个满意。
三星驱动下载  兔斯基主题下载

大学本科

G币
楼主这主意不错哎,不过我现在的手机续航不行,这么看来还真应该换一部华为畅享7。
华硕的padfone  360省电王有用吗

大学本科

G币
没想到畅享7,这个我们农药党用来升级的装备,居然还有这个作用。
手机怎么上facebook  兔斯基主题下载